ID работы: 8192040

i love you. i know.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Однажды ночью, проснувшись, я не обнаружил тебя рядом. Я искал тебя, малыш, но я не смог найти. Я бы хотел вернуться в тот день, когда все пошло не так. Когда мы ругались, били посуду и кричали друг на друга. Мне было так плохо, знаешь? Я не хотел этого, но. Я не смогу. Я виноват и я признаю это. Малыш. Зи. Однажды ночью, ты придешь в мой сон и спросишь, когда я был счастлив. Я отвечу « Всегда. Я был счастлив с тобой всегда» и мое сердце разорвется пополам. Ты помнишь тот день, когда мы вместе пошли на колесо обозрения? Это был мой первый раз. Я так боюсь высоты, малыш. А ты это знаешь, но лишь смеялся и смотрел на меня, шептал «не бойся, пока я держу тебя за руку, все хорошо». И я верил. Я верил тебе, Малик. Я смеялся. Я был так счастлив в тот день. Мне не хватает тебя рядом. Ты так близко и далеко одновременно. Мы имели свои привычки, ты помнишь? Я любил смотреть на твои щечки и говорить, что ты такой милый. А ты смеялся, ребенок. Ты был так искренен в тот момент, а сейчас я ловлю лишь пепел. Тебя нет рядом со мной. Сейчас ты другой. Ты ловишь кайф от других вещей, а я лишь смотрю на наши фото и плачу. Я провожу пальцами по нашим фотографиям и плачу с улыбкой на лице. Я надеюсь, ты счастлив. Я надеюсь, ты помнишь наши «приколы». То, как ты писал мне на ночь « доброй ночи, лу» и я сидел и улыбался. Обычное смс. Одна улыбка. Одна радость. Одно « я люблю тебя, лу» и я сидел с широкой улыбкой, печатая в ответ « я люблю тебя» и ты писал « я знаю». Я смеялся и писал «ничего ты не знаешь». Я чувствовал твою улыбку через экран. Это наш миг. И ты помнишь это. Они в наших сердцах. Помнишь, как в ту ночь ты выпил вина и я смеялся над тобой, что тебе нельзя пить? Я был счастлив. Я видел то, как ты смотришь на меня. Это был наш момент. Я дышал тобой. Ты не мог спать всю ночь и я крепко тебя обнимал, пока ты фотографировал нас. Ведь это единственное, что давало нам радость в тот момент. Фотография нашего дня. Ты помнишь, как мы плакали? ТЫ помнишь, как ты крепко обнял меня на прощание, на что я ответил « я вернусь, малыш». А потом я писал тебе, что я забыл у тебя дома свои вещи? Ты сказал «это знак». Это наш знак свыше. Я боюсь потерять тот момент. Я боюсь потерять нашу связь. Я бы все отдал, чтобы ничего не менялось и оставалось на своих местах. Ты помнишь, как в день моего уезда, даже погода была мрачной? Это был знак. Ты не хотел, чтобы я уезжал. Я не хотел этого. Мы не хотели. Но мы оба знаем, что это был уж точно не первый и не последний день. Ты в моем сердце, малыш. И я люблю тебя. Искренне твой, Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.