ID работы: 8192095

Стать своей

Гет
G
Завершён
18
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прибежав домой, я закрылась в своей комнате. Я всегда буду здесь чужой. Рассказать о случившемся я захотела маме. Но, позвонив ей, она не взяла трубку. Может, Кэтрин права и я правда брошенная? Родители оставили меня на попечении богатому крестному и укатили в Финляндию, где сейчас наслаждаются жизнью. Я знаю, что они уехали туда не только из-за работы, а из-за того, что маме давно нравилась эта страна и она просто исполнила свою мечту. Я провалялась в кровати до четырёх часов. Дорожки на щеках от слез уже высохли. Высохла и блузка, которую я постирала, когда пришла. -Можно к тебе?-спросил Марк, заглядывая ко мне в комнату. -Да, заходи. Он прошёл и сел рядом. -Я слышал о том, что произошло сегодня в столовой. Мне очень жаль. -Кто такая эта Кэтрин и почему она себя так ведёт?-возмущалась я. -Почти каждый прошёл проверку. Не только новенькие. Она выбирает себе друзей именно так. -Но если мне не нужна её дружба? -С ней все хотят дружить. Ты видела её компанию? Кристиан тоже там. -А ты проходил эту проверку? -Нет, мне повезло. Кристиан замолвил за меня словечко, иначе мне бы пришлось терпеть её гадости. -Да, но за меня никто ничего не замолвит. Кристиан и Кэтрин наоборот в сговоре. Ты бы видел, как они смеялись. -Постарайся дать ей ответ. Кэтрин не любит соперников. -Я постараюсь. Вскоре, Джули позвала всех к ужину. Я не хотела идти туда. Не потому, что не хотела есть, а потому, что там был Кристиан и он всяко спешит сообщить Джону сегодняшнюю весть. -Ну, Оливия, рассказывай. Как прошёл твой первый день в школе?-спросил Джон. -Мы можем поговорить о чем-нибудь другом? Не только о школе-сказала я. -Хорошо, не хочешь говорить о школе, поговорим о чем-нибудь другом. Я думала, что Кристиан что-то скажет, но он промолчал. -Кристиан, Брайн, как обстоят дела с футболом? -Отлично. Сегодня была тренировка, игра на следующей неделе. Ты придёшь?-спросил Кристиан. -Я постараюсь. А что ты скажешь, Брайн? -Ну... Я снова сижу в защите-протянул он. -Значит, у тебя опять проблемы с поведением, что тренер снова не выпускает тебя на поле?-злился Джон. -Нет, все хорошо. Ты заметил, что на этой неделе тебя ещё ни разу не вызывали в школу! Это прогресс. -Ну смотри, если у тебя в школе опять проблемы... -Нет-нет, все под контролем. После ужина, я ушла к себе. Через несколько минут ко мне зашла Джулиана. -Оливия, у тебя все хорошо?-спросила она. -Да, а почему ты спрашиваешь? -Да так, просто. Если у тебя какие-то проблемы, то говори, хорошо? -Хорошо. Похоже, её все же насторожило то, что я не захотела рассказывать о своём первом дне в школе. Следующее утро было ужасным. Когда я вышла из своей комнаты, то встретила Кристиана, который, посмотрев на меня, сказал: -Не забудь взять с собой запасную блузку. Вдруг, тебя сегодня ждёт ещё одна порция чая. -Спасибо за заботу-сказала я. И, зайдя в кабинет, Кэтрин вместе со своими подружками посмотрела на меня и засмеялась. Надо что-то с этим делать. Я не допущу того, чтобы надо мной постоянно издевались. На перемене меня остановил директор Морган. Только когда я вижу его, моё утро не становится добрым. -Беккер, ты уже определилась с секцией? -С секцией? Нет. -У тебя есть время до завтра. Я не знала, куда идти, да и не хотела. Не хватало ещё оставаться здесь после уроков. Я стала делать уроки, когда пришла домой. И ко мне зашёл Марк. -Как дела?-спросил он. -Вроде нормально. -Я принёс тебе колу-сказал он, ставя банку с напитком на стол. -Спасибо. -Сегодня тебя никто не обижал? -Нет. -Вот и славно. -Только директор сказал выбрать секцию. -И что ты выбрала? -Ничего. -Иди в группу поддержки. -Нет, туда я точно не пойду. Я совсем не умею танцевать! -Там важны не только танцы, а также внешность и фигура. Да и умение все время улыбаться зрителям и игрокам. Но будет одна проблема. -Какая? -Капитаном группы поддержки является Кэтрин. -Нет, тогда я точно не пойду. -Подожди. Помимо Кэтрин отбор проводит Диана. Она занимается танцами уже тринадцать лет и именно она научила Кэтрин танцевать. Научит и тебя. Главное, постарайся понравиться Диане, последнее слово за ней. -Хорошо, скажи мне ещё один аргумент, чтобы я согласилась. -Если ты в группе поддержке, то являешься не последними человеком в "Палате". У всех них есть авторитет. -Ладно, уговорил. Но откуда ты все знаешь? -Моника в группе поддержке уже два года. Я присутствовал на её отборе в команду. Я узнала, что мне надо подать заявку на отбор, что и сделала после уроков. -Ты не переживай, я подожду тебя после. У тебя все получится-сказал Марк. Я очень переживала. В раздевалке со мной было ещё десять девушек. Все они были худощавые, длиноволосые и постоянно обсуждали движения танцев. Я просто молча переодевалась и мне же было лучше, что меня никто не трогает. Мы зашли в спортивный зал. Девочки сразу стали разминаться. Вскоре, в зале появилась и сама группа поддержки во главе с Кэтрин и темноволосой девушкой, я так понимаю-Дианой. Конечно, Кэтрин меня увидела и она бы с радостью сразу выгнала меня отсюда, но по уставу " Палаты", она обязана провести мне вступительный экзамен. -Итак, девочки, начнём! Включили музыку и все стали танцевать. Я скажу, что танцевали все хорошо, что не скажешь обо мне. -Так, пока отдохните, а мы примем решение-сказала Диана и они с Кэтрин ушли. Да, я волновалась. У меня и так не лучшие отношения со всеми, да ещё и будут смеяться от того, что меня не взяли. Вскоре, назвали имена двоих девушек, которые попадают в команду. -И, я бы ещё хотела добавить. Оливия, танцуешь ты не особо круто, но что-то в тебе есть такое. Я бы взяла тебя в команду-сказала Диана. -Диана, ты хорошо подумала? Для нас важны танцы, а она не лучше, чем бревно!-возмутилась Кэтрин. -Да, Кэтрин. И ты должна помнить, что когда я принимала тебя в команду, ты танцевала ещё хуже. Все, девочки, все свободны. Жду вас на тренировку завтра, после уроков-сказала Диана и ушла. На моём лице сияла улыбка. Я вышла из зала и увидела Марка. -Меня взяли!-крикнула я. -Здорово!-сказал он и обнял меня. -Что здесь происходит?-спросила светловолосая девушка, подошедшая к нам. -Моника, я все объясню-сказал Марк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.