ID работы: 8192095

Стать своей

Гет
G
Завершён
18
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Как же мне это надоело. Когда это все кончится? Что такого я сделала Кэтрин, что она меня так ненавидит? Я снимаю мокрую одежду и одеваю новую. Мне приходится закрыть окно шторами, чтобы не видеть палатовцев. Потому что они мне очень противны и очень сожалею, что являюсь частью них. Скоро будет выездной матч и теперь наши тренировки стали проходить по утрам тоже. Из-за этого мне к семи часам приходится приходить в школу. Но из-за выездного матча участились тренировки футболистов и теперь Кристиан и Брайн приходят к семи тоже. Мы ездием вместе на машине, пока наши тренировки совпадают. -Давай, зажги сегодня. Потому что танцы-это определено твой конек-говорит мне Брайн, когда мы выходим из машины. -Сегодня мы показываем нашу программу директору Моргану. Соответственно, мы будем на поле и футболисты тоже все увидят-говорю я. -Отлично. Я буду смотреть на тебя. Директору мы показывали нашу программу в четыре часа, когда закончилась наша вторая тренировка. Когда мы вышли на поле, все футболисты засвистели. Потому что в группе поддержки обычно числятся лучшие девчонки школы, а в команде по футболу-лучшие парни. Многим футболистам нравятся девочки из группы поддержки и наоборот. Тем более, в нашей короткой форме, все девочки выглядели потрясающе и парни не отводили глаз. Мы начали танцевать и исполнять номера. По Моргану было видно, что он доволен. Я видела довольное лицо Брайана. Рядом с ним стоял Кристиан, который смотрел... На меня? Я присмотрелась и оказалась права. Я думала, что он будет смотреть на Кэтрин. Что же, Брайн так хвалит меня, и Кристиану стало интересно посмотреть на меня. Я в группе поддержки всего неделю и не могу сказать, что стала профессиональной танцовщицей, но я многому научилась. В глубине души я должна признать, что мне нравится танцевать. -Ты была просто супер!-сказал Брайн, когда мы ехали домой. -Жаль, что я не видел-сказал Марк. -Ничего необычного-сказал Кристиан. -Кстати, многим парням из нашей команды ты понравилась-сказал Брайн. -Серьёзно?-удивилась я. -Да. -Не говори ерунды-встрял в разговор Кристиан. -Это правда. Джейк и Брайс лично спрашивали у меня про Оливию. Утро выдалось прекрасным. Я даже выспалась. Но это утро мне испортила Кэтрин. -Если ты будешь так плохо танцевать, то не поедешь на выездной матч-сказала она. -Но мы вчера выступали перед директором и он ничего не сказал. -Неважно что сказал директор. Важно то, что тебе сказала я-твой капитан. -Кэтрин, хватит придираться к девочке-вступилась Диана. Спасибо ей. Я не знаю, как бы я справлялась с Кэтрин без неё. -Беккер, ты просто умница-сказал мистер Флинт, наш учитель физики. Класс удивлённо посмотрел на меня. Да я и сама была в шоке. -У тебя у одной высокая оценка по вчерашней контрольной. А в тебе, Кэтрин, я немного разочарован. У тебя всегда были лучшие оценки, почему в этот раз не так? -Мы готовимся к выездном матчу и я много сил и времени трачу на тренировки-оправдывалась Кэтрин. -Беккер, ты тоже состоишь в группе поддержки?-спросил мистер Флинт. -Да. -Вот видишь, Беккер успевает и учиться и танцевать. Тебе надо поучиться у неё. Да, такого никто не ожидал. Чтобы меня ставили в пример Кэтрин? Она была в ярости. А слова Флинта тешали моё самолюбие. Что же, походу мне начинает вести. Думаю с мистером Флинтом мы отлично поладим, в отличие от мистера Харриса. Кэтрин много заплатила учителю алгебры, но походу обделила в деньгах учителя физики. Мистер Флинт отпустил нас пораньше. Я довольная направилась домой. Я вышла на улицу и увидела тучи, заворожившие небо. А выйдя из-под козырька, почувствовала капли дождя. Он ещё мелкий, так что успею дойти до дома. Но с грозовыми тучами это не работало. Мелкий дождь резко перешёл в сильный. Поднялся ветер и я за пару секунд промокла в своей лёгкой кофте, юбке и блузке. Чёрт, да тут даже нет больших деревьев, чтобы укрыться. Уже смирившись, что сухая я до дома не дойду, я пошла не спеша. Рядом со мной останавливается машина. Я поворачиваю голову и вижу джип Кристиана. Наверное, остановился, чтобы посмеяться. Он открыл окно и сказал: -Садись в машину. -Нет, мне и так хорошо-выпалила я. -Я сказал садись в машину. Его голос звучал так ровно и уверено, что хотелось слушаться его. Я открыла дверь и залезла в машину. -Только не юлозь по сиденью. Ты и так мокрая. Не хочу, чтобы ты тут все испачкала-говорит он. Мы едим в машине вдвоём. Молча. Дождь лишь усиливается. Не знаю, как бы я дошла до дома и вообще дошла ли. Поэтому, я все же благодарна ему. Кристиан вел машину спокойно. Его руки лежали на руле, сам он был расслаблен. По радио играла успокаивающая мелодия. И я никогда не находилась с ним наедине. Пока мы стояли на светофоре, он смотрел в окно и я смогла разглядеть его получше. Скулы, карие глаза, смотрящие в даль, несколько растегнутых верхних пуговиц на рубашке. Форма Палаты мне не нравится, но Кристиану получается выглядеть в ней очень красиво. Мы подъезжаем к дому и Кристиан ставит машину в гараж. Дождь начинает стихать. Да, он меня раздражает, но я не эгоистка, поэтому говорю: -Спасибо. Он ничего не отвечает. Я беру новые вещи и иду в душ. Сегодняшний день выдался ярким. Вначале меня ставят в пример Кэтрин, потом меня подвозит Кристиан. Походу, звезды на моей стороне. -Оливия, помоги мне с алгеброй-говорит мне Брайн, как только я выхожу из душа. -Что на этот раз? -Дифференциалы. -Хорошо. -Кстати, я купил йогурт. Какой тебе нравится больше: клубничный или персиковый?-спрашивает Марк. -Клубничный-отвечаю я. -Всем остальным нравится персиковый. Клубничный любишь только ты и Кристиан. Наконец-то наступил тот день, когда мы поехали на выездной матч. Пришлось трястись в автобусе два часа, пока мы ехали до школы соперника. И если бы не Моника, я так бы и ехала молча все эти два часа. Мы остановились в гостинице, которую для нас сняла наша школа. Футболисты расположились на втором этаже, группа поддержки-на третьем. Я заселилась в один номер с Моникой. Мы приехали в пятницу вечером, поэтому скоро нас ожидал ужин. А пока мальчики увидели площадку на территории гостиницы и решили сыграть. Неужели им не хочется отдохнуть перед матчем? Я тоже вскоре вышла на улицу. На скамейке для зрителей сидела грустная Диана и я решила подойти к ней. -Как дела?-спрашиваю я. -Все хорошо-отвечает она, не отводя взгляд от поля. Она за кем-то упорно следит, но я не пойму за кем именно. -Ты выглядишь грустной. Что-то случилось или переживаешь из-за завтрашнего матча? -Нет, я не волнуюсь. Все в порядке. Но я же вижу, что она врёт мне. -Знаешь, я хотела сказать спасибо за то, что защищаешь меня от нападок Кэтрин. -Да не за что. Я вижу, что ты талантливая и трудолюбивая девочка. Я просто пытаюсь раскрыть твой талант. -Гоол!-прокричали мальчики и я повернулась в сторону поля. -Да, молодец!-радостно сказала Диана. -А кто забил?-спросила я. -Кристиан. Через несколько секунд к нам подбегает Кристиан и Диана протягивает ему бутылку с водой. -Спасибо-говорит он, а Диана улыбается. Что? Неужели Диана тоже тайно вздыхает по Кристиану? Интересно, а Кэтрин об этом знает? Тут вообще есть кто-нибудь кому он не нравится? Или я одна такая? Только я хочу её спросить об этом, как на улицу выходит тренер и кричит: -Ужинать! Что же, узнаю в другой раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.