ID работы: 8192095

Стать своей

Гет
G
Завершён
18
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
В "Радуге" мы уже были в районе семьи. Осмотрев людей вокруг, мы поняли, что Стеф сегодня не пришла. Что же, придётся веселиться вдвоём. -Ну что, может выпьем по коктейлю?-спросил Джейк, спустя час после того, как мы пришли. -Давай. Мы направились к барной стойке. -Бармен, сделай нам коктейль, пожалуйста-сказал Джейк. Через несколько минут он поставил два бокала перед нами, в которых была оранжевая жидкость. Я взяла в руки бокал, как Джейк сказал: -Видишь того парня в синей футболке? Подойди к нему и скажи, что я скинул ему нормальных песен. Пускай ставит их. А то музыка в этом клубе уже не качает. -Хорошо. Поговорив с парнем, я вернулась обратно за барную стойку. Мы взяли в руки коктейль и выпили. -Ну что, может ещё по одному? Я кивнула. Через несколько минут перед нами стоял новый коктейль. Я сделала пару глотков и мне резко стало плохо. В висках судорожно застучало, в лёгкие отказывался поступать кислород, а голова предательски кружилась. Может, я не умею пить? -Все хорошо? Как ты себя чувствуешь?-спросил Джейк. -Не очень. Голова кружится. -Может, ещё по одному? -Нет, нет. Мне и так плохо. -Сейчас все пройдёт, правда. Иногда такое бывает. Буквально через пару минут мне начало легчать. В висках уже не стучало, но разум был затуманен. -Бармен, сделай нам ещё один!-сказал Джейк. Когда жидкость оказалась перед нами, я отказывалась пить. -Ну же, Оливия, давай выпьем за тебя и я отведу тебя домой-сказал Джейк, соприкасая наши бокалы. Один глоток и я чувствую, что совсем ничего не понимаю. Силы начинают исчезать, а голова отказывалась работать. Все стало как будто в тумане. -Тебе плохо?-спросил Джейк. -Да. Отведи меня домой, пожалуйста. -Конечно. Джейк обхватил меня за талию и повёл. Я уже ничего не понимала и просто доверилась Джейку. Я поскорее хотела попасть домой. Голова начала соображать, когда мы завернули в какой-то коридор и Джейк начал открывать комнату. -Джейк, куда мы пришли?-спросила я. -Сейчас ты узнаешь-сказал он и толкнул меня в комнату. Я стала кричать и сопротивляться, но все было бесполезно. У меня не было сил, да и в здравом уме было бы тяжело победить Джейка. Он был сильнее меня физически. Он толкнул меня на кровать, а я все ещё упорно продолжала кричать, в надежде, что меня кто-нибудь услышит и поможет. Мои силы были на нуле, голос был слаб, разум отключен. За что мне это? Я старалась оттолкнуть его, но Джейк приставал ко мне, а я уже мысленно ругала себя за то, что согласилась выпить. По моим щекам текли слёзы. Нет, этого не должно быть. Неужели судьба приготовила мне такой подарок? -Отвали от нее-услышала я знакомый голос. Я повернула голову в сторону и увидела Кристиана. -Кристиан, помоги мне, пожалуйста-все что я могла вымолвить, пока ещё хоть что-то соображала. -Черт, я забыл закрыть дверь-выругался Джейк.-А если не отволю? То что ты мне сделаешь? Недолго думая, Кристиан влепил ему кулаком по лицу. -Хорошо, ты сам напросился-сказал Джейк и они начали драться. Я чувствовала, что теряю сознание. Пожалуйста, Кристиан, забери меня домой. -Все, побежали, скорее-сказал Кристиан, пока Джейк лежал на полу и корчился от боли. -Не могу, у меня нет сил-прошептала я. Тогда Кристиан взял меня на руки. Я не сопротивлялась. Это был не тот случай, чтобы противиться ему. Я собрала свои последние силы и обхватила его шею руками. Закрыв глаза, я просто ждала, когда окажусь дома. Я очнулась уже дома. Я лежала на своей кровати, передо мной сидел Кристиан. -Наконец-то ты очнулась! Как ты себя чувствуешь?-спросил Кристиан. -Плохо. Мне кажется, я горю. Кристиан потрогал мой лоб. -Да, у тебя, кажется, жар. Он сходил и намочил полотенце холодной водой, потом положил его мне на лоб. Приятная прохлада пронзила голову и я постепенно начала приходить в себя. Я была слаба, поэтому держала глаза закрытыми и периодично засыпала. -Бедная моя девочка, что он с тобой сделал-сказал Кристиан, проводя рукой по моей щеке.-Пусть только попадется мне на глаза, я не знаю, что с ним сделаю. Мне снилось, что на улице зима. Шёл снег и я вышла на улицу. Вышла в шортах и майке. Я начинаю трястись от холода, но понимаю, что это происходит не во сне. Я просыпаюсь в ознобе. Кристиан сидит рядом. -Тебе холодно? Ты вся дрожишь-спрашивает он. -Да. Ляг со мной, пожалуйста. Кристиан ложится рядом и я прижимаюсь к его горячему телу. Я бы никогда не стала так делать, но походу алкоголь ещё играет в моей голове. Мне хотелось быть рядом с ним. Мне хотелось обнимать его. Мне хотелось прижиматься к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.