ID работы: 8192095

Стать своей

Гет
G
Завершён
18
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
День выдался неудачным. Я снова поспорила с учителем Харрисом и он заметно испортил мне настроение. За ужином все молчали, но тишину нарушил Джон. -Сегодня звонили твои родители, Оливия-он был серьезен и это меня настораживало. -И что они сказали? -Они хотят, чтобы ты вернулась к ним в Финляндию. -Это невозможно!-вскрикнула я. -Оливия-часть нашей семьи-сказал Брайн. -Мы привыкли к ней-сказал Марк. -Оливия никуда не поедет-сказал Кристиан. Наверное, от него это слышать мне было важнее всего. -Но что я скажу твоим родителям?-спросил Джон. -Так и скажи, что я никуда не поеду. В конце концов, мне уже есть восемнадцать и я в праве сама решать где мне жить. На этом разговор и закончили. Я не знаю, что творилось в личной жизни Брайана, но дома он стал появляться чаще, а на вопросы об Эми категорично отказывался отвечать. Зато, Марк и Моника наконец-то помирились-хоть одна хорошая новость за сегодня. Без своих выскочек Кэтрин не может, поэтому, когда урок физики закончился, она прошла мимо парты, задев все мои вещи, отчего они упали на пол. Из пенала выпали ручки и мне пришлось залезть под парту, чтобы собрать их. Кристиан подошёл ко мне и решил помочь. Мистер Флинт секундным взглядом окинул кабинет и, не увидев ни одного ученика, начал закрывать кабинет. Я услышала шум замочной скважины. -Кажется, нас закрыли-сказала я.-Точно закрыли-сказала я, дергая ручку двери.-И что мы теперь будем делать? -Ждать, пока нас откроют. -А если нас не откроют? Мы будем сидеть до утра? -Не переживай. Сейчас я позвоню Брайану и он все решит. Кристиан достал телефон и начал звонить брату. Поговорив с ним, он сказал: -У Брайана сейчас начнётся урок, но по окончанию, он найдёт мистера Флинта. -Нам сидеть здесь ещё целый урок? -Да. -Хорошо, раз у нас столько свободного времени, то займусь домашним заданием-сказала я, садясь за парту. -Может, ты поможешь мне с домашним заданием по алгебре?-спросил Кристиан. -А что мне за это будет? -Я разрешу тебе съесть мой йогурт. -Отличное предложение-засмеялась я. Кристиан взял свою тетрадь и сел со мной. Мое сердце предательски быстро застучало. Меня настораживало то, что я стала слишком много о нем думать и проводить времени с ним. Впереди меня ждал час наедине с Кристианом. Этот мучительный час, когда мне приходится сидеть рядом с ним и смотреть ему в глаза. Почему я не могу сосредоточиться? Почему мне так и хочется отвлечься от этой алгебры и просто поговорить с ним? Так, мои мысли совсем ведут меня не туда. Не хватало ещё влюбиться. Нет, этого не будет. Надо держать дистанцию друзей. Да и не подходим мы друг другу. После урока и правда приходит Брайн вместе с учителем. Мистер Флинт извиняется за то, что не увидел нас. Дома у нас была Моника. Она и Марк смотрели телевизор и кормили друг друга клубникой. Они дорожат своими отношениями. Им всего четырнадцать лет, но я верю, что их любовь сохранится на долгие годы. Вечером я мыла полы. Брайн и Кристиан что-то готовили на кухне. Джули делала новые эскизы, а Джон был на работе. Марк и Моника ушли на улицу. Я как раз помыла весь первый этаж, как у меня зазвонил телефон и я побежала за ним. Но, я не учла тот фактор, что полы ещё высохли не везде и подскользнулась. -Оливия, ты в порядке?-спросил подбежавший Брайн. -Нога... Больно-простонала я. -Здесь больно? Можешь пошевелить?-спросил Кристиан и начал щупать мою ногу. -Да. -Кажется, растяжение. Пару дней и все пройдёт. Тебе нужен покой. Брайн, достань лёд из холодильника-сказал Кристиан и Брайн ушел на кухню.-Я помогу тебе. Я донесу тебя до твоей комнаты-говорит Кристиан и берёт меня на руки. Я возмущаюсь, но ничего не могу поделать. Кристиан несёт меня на руках, я держусь за него, а моё сердце хочет продлить этот момент. Брайн приносит лёд ко мне в комнату. Кристиан подносит лёд к моей лодыжке. Брайн смотрит на меня, подмигивает и уходит. Он опять подумал, что у нас Кристианом роман. В субботу дома было тихо. Все уехали к тете Хелен- сестре Джулианы. Так как у нас с Кристианом после уроков были дополнительные уроки по физике, мы освободились поздно, поэтому нас решили не брать. Мы находились на кухне. Я наливала сок в мюсли, а Кристиан резал фрукты. -Так скучно и тихо. Я уже не могу-сказала я. -Тебе скучно? Давай сыграем в одну игру. -В игру? В какую? -Пообещай мне, что ты...-и он начал подходить ко мне ближе, а я стала отходить. -Я... -Никогда...-ещё ближе, а я отхожу ещё дальше. -Не влюбишься в меня. -Не влюблюсь в тебя-он слишком близко, а отходить уже некуда. Я уже стою у стены. Руки Кристиана расположены по обе стороны от моей головы. Мне не выбраться. Мое сердце бешено бьётся. Дыхание сбивается. Он стоит ко мне вплотную. Между нами несколько сантиметров. Я бы с радостью согласилась на это раньше, а сейчас... Я не знаю. Я не могу быть уверенной в том, что не влюблюсь в него. Потому что этот парень привлекает меня и притягивает к себе. И сейчас он стоит так близко, что я уже забываю как дышать. Держись, Оливия. Все хорошо. -Проигравший, будет выполнять желание победителя-шепчет он мне на ухо. -Договорились-еле говорю я и Кристиан отходит.-Пойдём ужинать, тосты уже готовы-говорит он и показывает на тостер. Я все ещё стою на месте и пытаюсь прийти в себя. Будет очень сложно победить и легко проиграть. Зачем я вообще согласилась на это? Он начинает что-то рассказывать. Его хриплый смех, низкий голос. Яркая улыбка, безумно красивые глаза. Я схожу с ума? Или мне действительно начинает нравиться Кристиан? Походу, это одно из правил Палаты-сходить с ума по Кристиану. И я начинаю выполнять это правило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.