ID работы: 8192095

Стать своей

Гет
G
Завершён
18
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Я хочу на свидание с Кристианом. Или я просто хочу побыть с ним наедине. Да, у нас есть эти чёртовы условия непонятной игры, но вместе находиться никто не запрещал. И я даже знаю, как это сделать. Помню, как Джулиана говорила мне, что оставит с Кристианом дома на весь день, если я не подружусь с ним. А сейчас я сама этого добиваюсь. Джулиана говорила мне, что они снова должны поехать к Хелен, но я не знала когда, поэтому пошла к ней в комнату, чтобы спросить. -Джули, а когда вы поедите к Хелен? -Я не знаю. Я планировала на днях. А зачем ты спрашиваешь? -Я тоже хотела поехать, но нам постоянно ставят дополнительные уроки из-за предстоящих экзаменов. -Я думаю, что не буду брать вас с Кристианом. Вы сейчас должны сосредоточиться на учёбе, на экзаменах, а в гости всегда успеете. Да, класс. В любом случае я останусь с ним. Джули решила поехать в субботу. У Брайана и Марка было меньше уроков, чем у нас, поэтому они освободились уже в час дня. А нам пришлось идти на дополнительные уроки по математике. Я Харриса конечно не люблю, но ради того, чтобы остаться с Кристианом дома, готова потерпеть и его. На улице было очень холодно. В пять часов вечера уже начинало темнеть, да и небо было пасмурным, постоянно шёл дождь. В такую погоду выходить на улицу совершенно не хотелось. Мы с Кристианом поехали вместе домой. Мои планы начали рушаться, когда позвонила Диана и позвала Кристиана на вечеринку. -Нет, я скорее всего не приду. Прости, нет настроения для вечеринок-сказал он. Отлично, Кристиан остаётся дома. В холодильнике было пусто. Мальчики снова все съели, а Джули не успела приготовить. Ничего страшного, приготовим сами. И на ужин у нас планировались макароны с сыром. Мы говорили про парк аттракционов. Пока Кристиан варил макароны, я решила прибраться в гостиной. -Помню, как ты кричала, когда увидела тараканов и крыс-сказал Кристиан.- Какая же ты трусиха. -Я не трусиха. Я же прошла их. Сама. Я бежала от какого-то чучела с топором мимо всяких живностей. Этот поход в пещеру оставил след в моей нервной системе. -Все равно. Я думал, ты будешь смелее. -Да я смелая!-воскликнула я и кинула в него подушкой. -Значит, так?-он поднял подушку и кинул в меня обратно. Мы начали кидаться подушками. Было весело. Нашим смехом наполнялся весь дом. Мне удавалось убегать от него. Но, в итоге, я споткнулась об подушки, лежащие на полу, и упала на диван. Кристиан навис надо мной. Моё сердце снова сильно застучало. Кристиан смотрел мне прямо в глаза. Его дыхание тоже было сбито. Он был очень низко и очень близко. -Ты ещё не проиграла в нашей игре?-спросил он. -Ни за что!-сказала я. -Ну ладно. Проверим, как ты не проиграешь сейчас. Что он имеет ввиду? Кристиан стал наклоняться ещё ближе. Ближе и ближе. Между нами почти не оставалось расстояния. Да, я хочу его поцеловать и я бы сделала это, но... Кристиан специально дразнит меня. -Если ты сейчас поцелуешь меня, то проиграешь-прошептал он и его дыхание обожгло мне губы. Я уже не могу. Почему он играет со мной? Он всех девочек так сводит с ума или только меня? Я уже начинаю жалеть, что захотела остаться с ним дома. У Кристиана зазвонил телефон. Ему настойчиво звонила Кэтрин. И я никогда не была ей так рада, как сейчас. Кристиан отстранился от меня и пошел к столу, чтобы взять телефон и ответить. Я пошла за водой, чтобы прийти в себя и успокоить сердце, бьющееся с нереальной скоростью. Он так делал специально или сам хотел поцеловать меня? Я не знаю. Я вообще ничего не знаю по поводу него. За ужином мы сидели напротив друг друга. Кристиан не смотрел на меня, зато я не сводила с него глаз. После ужина я пошла мыть посуду. Кристиан с кем-то разговаривал по телефону. -Ко мне подъехал Брайс-сказал Кристиан и начал одевать куртку.-Мы съездием с ним в пару мест. Я скоро приду, малышка, не скучай-он провёл рукой по моей щеке. Кристиан снова близко подошёл ко мне, наклонился и сказал: -Прости, я хотел поцеловать тебя, но забыл, что мы играем-он улыбнулся и ушёл. Я поняла, что все это он делает специально. Он хочет, чтобы я проиграла. Мне кажется, он знает, как свести меня с ума, поэтому использует все способы. Только зачем ему это надо? Хорошо, будем играть по его правилам. Мне ничего не оставалось делать, как зависнуть над очередной мелодрамой по телевизору. Кристиан вернулся через два часа и ушёл переодеваться. Я не отрывала глаз от телевизора, пока Кристиану снова не позвонил Брайс. Тогда я посмотрела на него. Он снова без футболки. Я подхожу к нему и провожу рукой по его телу. Кристиан вздрагивает. Затем, я провожу рукой по его ключицам. Я вижу, что ему нравятся мои прикосновения. Кристиан заканчивает разговор и кладет трубку, а я, тем временем, уже трогаю его накаченую спину. Но, резко останавливаюсь. -Если ты захочешь, чтобы я продолжила, то ты проиграешь-говорю я. Он молчит и смотрит на меня. Потом убирает мою руку от себя и говорит: -Я не хочу проигрывать. Что же, наш счёт один-один. Каждый использует свои методы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.