ID работы: 8192095

Стать своей

Гет
G
Завершён
18
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Я проспала первый урок. Нет, будильник прозвенел. Но только я выключила его и решила поспать ещё пять минут. А проспала ещё целый час. Я быстро привожу себя в порядок и спускаюсь вниз, чтобы выпить хотя бы чай. Но внизу я вижу Кристиана. -Кристиан, почему ты не в школе?-спрашиваю я. -Я проспал. А ты почему здесь? -Я тоже проспала. -Давай быстро завтракай и поедем в школу. Я наливаю себе чай и делаю тосты. -Всем доброе утро!-громко говорит Макс и оказывается на кухне. Макс подходит ко мне и тянется, чтобы поцеловать, но в этот момент подходит Кристиан и отталкивает меня от Макса. -У нас нет времени-говорит Кристиан. Но все же пятисекундный поцелуй никак не повлиял бы на наше время. Что это было? Ревность? Хм, почему? Через десять минут мы уже едем в машине. Кристиан заметно нервничает. -Кристиан, что это было?-спрашиваю я. -Ты о чем? -О том, что ты отталкиваешь меня от Макса. -Я не хочу, чтобы ты целовала его. -Почему? Ревнуешь? -Не говори ерунды-быстро произносит он, но его слова звучат неуверено. Может у меня есть надежда на то, что я не безразлична Кристиану? Я не знаю. В столовой мы встречаемся с Джейком. Да, мне немного стыдно, что я целовалась с Максом. И если Джейк узнает об этом, то точно прибьет его. Как только я прихожу домой, то вижу на кухне Брайана, который прикладывает лёд к своему лицу. -Брайн, что случилось?-спрашиваю я. -Подрался. -С кем? Из-за чего? -Брайс узнал, что мы с Эми встречаемся. -Вы не сказали ему?-удивилась я. -Нет. -Ну вы даёте! Конечно, Брайс в шоке. -Он долгое время болел и не ходил в школу, ну мы и решили ничего ему не говорить. -И чем все закончилось? -Он долго не хотел принимать тот факт, что мы с Эми вместе. Но мы любим друг друга и ему пришлось смириться. Поговорив с Брайаном, я иду к себе в комнату, но меня останавливает Макс. -Привет, Оливия. -Привет. -Кристиан утром помешал нам-он тянется ко мне за поцелуем. -Прости, нам не стоит этого делать. -Почему? -Потому что мы не можем быть вместе. -Назови мне причину. -Я люблю другого. -Это не беда. Сегодня любишь другого, а завтра любишь меня. -Это невозможно. Между нами ничего не может быть-я ухожу. -Я добьюсь тебя!-кричит Макс вслед. Я закрываю дверь и стараюсь не выходить из комнаты весь день. Макс и правда любит меня или это шутка? Я не знаю. По крайней мере, его слова звучат уверено. Делаю вывод, что про свои чувства Макс не врет. Я не знаю, почему все так сложно. Вечером я спускаюсь вниз, чтобы сделать себе пару бутербродов. Дома тихо. Я начинаю напевать свою любимую песню. Вдруг, чувствую руки на своей талии. Это Макс. -Макс, не надо. -Оливия, ты сводишь меня с ума. Ах, если бы эти слова мне говорил Кристиан. Макс касается своими губами моей шеи. Я не должна подаваться ему. Но в том и фишка Макса-он хочет поразить меня своей нежностью. -Пожалуйста, Макс, не надо. Я пытаюсь отойти, но он меня не отпускает. -Оливия, ты все ещё здесь?-Кристиан возвращается домой. Его голос тверд и уверен. Макс мгновенно отпускает меня. -А где я должна быть? -У тебя через пару дней соревнование с Кэтрин на место капитана группы поддержки. -Что? Я не в курсе. -Кэтрин объявила об этом сейчас, когда тебя не было, чтобы получить твое поражение. -Не дождется. Только я не знаю как мне победить. -Я помогу тебе. Идём, обсудим-говорит Кристиан и мы уходим, но потом он добавляет-Макс, держи себя в руках. В школе на каждом шагу Кэтрин только и кричит о предстоящих выборах капитана. -Ты готова к проигрышу, неудачница?-говорит она мне. -Не дождешься. Готовься лить слёзы. На самом деле, я не готова. Я не знаю, что мне надо сделать, чтобы выиграть. Голосуют не только участники группы поддержки, но и футболисты и обычные школьники. Для палаты важно иметь человека, который достойно представит школу. А самое главное, что для подготовки совершенно нет времени-соревнование уже завтра. -У тебя все получится. Будь уверена в себе. Ты нравишься группе поддержки, они выберут тебя-сказала Моника. -Я надеюсь. В день соревнований я очень сильно нервничаю. Моё сердце бешено бьётся. Я хочу выиграть, но не знаю своих шансов. Я здесь всего лишь пару месяцев, а Кэтрин одиннадцать лет и наше время пребывания здесь явно различается. Кэтрин знает футболистов, знает девушек из группы поддержки, знает больше половины учащихся. А я знаю лишь нескольких человек. Хорошо, что учителя не голосуют, иначе мистер Харрис точно бы завалил меня. -Оливия, все хорошо. У тебя получится. Моя уверенность с тобой. Мой голос капитана футбольной команды с тобой-и без лишних слов Кристиан обнимает меня. Да, сейчас я спокойна. Шоу началось. Да, именно шоу. Мы должны показать себя в полной мере. Сделать все невозможное, чтобы выиграть. Мы выступаем с Кэтрин вместе. Все смотрят на нас и решают, кто готов представлять команду. Я ловлю на себе взгляд Кристиана. Мне кажется, он волнуется больше меня. И ведь именно его голос на танцевальном баттле два месяца назад сделал меня победителем. Во время прыжка я неаккуратно приземляюсь и падаю, в то время, как Кэтрин блистает в идеальных движениях. Это точно провал. Падение принесёт мне мало голосов. Идёт голосование. Я неровно дышу. Не могу восстановиться. Очень переживаю. Проиграть Кэтрин означает получить позор. Чего я очень не хочу. Моника считает голоса. Пока у Кэтрин намного больше. Я готова проиграть. Но, неожиданно, все оставшиеся голоса идут за меня. Цифра голосов переваливает за сто и я не верю своим глазам. -И, очевидным победителем, является Оливия! До сих пор не верю. Моника обнимает меня и девочки из группы поддержки налетают на меня. Кристиан и Джейк уже рядом. Тут же подбегают Марк и Брайн. -Ты супер, Оливия! Я всегда верил в тебя-восклицает Брайн. -Ты молодец-произносит Кристиан. -Умница-говорит Джейк. Я нахожусь в шоке, но улыбка не сходит с моего лица. Я-капитан. Это много значит для меня. После, мы пошли в кафе. Как сказала Моника: "Это надо отметить". Мы заказали большую пиццу и колу. Давно мы не сидели такой дружной и хорошей компанией. Здесь были только те, кто дорог мне:братья, Джейк и Моника. Никакой Рэйчел и других прочих лиц. Я прихожу домой и радостно кричу Джону и Джулиане: -Я теперь капитан группы поддержки! -Да? Здорово, ты молодец!-Джули обнимает меня. -В нашем доме одни звезды Палаты. Сын-капитан футбольной команды, а крестница-капитан группы поддержки-говорит Джон.-Я горжусь вами. Услышать эти слова для меня было важно. Моё новое утро началось по-другому. Всё-таки утро капитана отличается от утра простой ученицы. Я сразу же назначила тренировку и поскорее ждала её. Ах да, я забыла рассказать про Кэтрин. После своего проигрыша она убежала и больше я её не видела. Ей стыдно, я уверена. Хотя, зная Кэтрин, я не уверена, что у неё есть совесть. Я прихожу пораньше и получаю новую форму. Я решаю поделиться со своими успехами с родителями, но они не берут трубку. А ещё хотели забрать меня. Не понимаю их. Я вхожу в зал и вижу девочек. Они с радостью обнимают меня. Да, это моё место. Мы начинаем тренировку. Неожиданно в зал входит Кэтрин. Все останавливаются. Кэтрин подходит ко мне. -Я не должна была это говорить, но я все же скажу-начала она.-Да, я признаю своё поражение. Не думай, что я такая стерва. Видимо, пришло время оставить группу поддержки. Они в твоих руках. Я в тебя верю-говорит Кэтрин и уходит. Я стою в шоке. В полном шоке. Это мне сказала Кэтрин? Не могу поверить. Похоже, главный враг повержен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.