ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Вы когда-нибудь слышали о сиамских близнецах? Если да, то наверное в вашей голове начинают всплывать разные картинки по типу детей со сросшимися головами, грудью или ещё чем-то. Про братьев Пак было именно так, правда их разлучили ещё в детстве и о том, что они были частью друг друга напоминал лишь огромный шрам от пятого седьмого ребра и до тазобедренных костей. Из-за этого парни были очень близки, никогда не ссорились, а наоборот поддерживали друг друга. Они могли говорить одинаково, выглядели одинаково, и их почти не могли различить, но все же кое что было. Их характеры. Один очень мягкий и покладистый, а второй наоборот вспыльчивый и всегда готов защитить своего брата.       Сегодня они переводятся в новую школу и сейчас стоят перед классом так же, как и расположены швы на их телах. Они безумно красивые, но в одном чувствуется слабость, а во втором сила, как Инь и Янь. Слишком много сравнений можно было привести по отношению к этим двоим.

***

      Чонгук был обычным парнем, общался с одноклассниками, не был слишком тихим или наоборот.       Когда в класс пришли два абсолютно одинаковых парня, то он смотрел на них завороженно, приоткрыв рот.       Они были одинаковые, но взгляды координально отличались. Один нежный, а другой наоборот.       Гуку ужасно хочется узнать этих двоих, потому что они слишком интересно выглядят.       На обеде Чонгук присаживается напротив них и улыбается.       – Привет, я Чонгук, – яркая и милая улыбка на лице, а глаза бегают то с одного парня, то на другого.       Чимищи сразу же расплывается в улыбке смотря на Чонгука.       – Привет, – глазки так и сверкают, а Чимин ужасно холоден, поэтому просто кивает, даже не обращая внимания на Гука.       – Что надо? – говорит старший немного грубо, но голос приятный. Младший притихает на секунду, а потом смеётся, пихая брата в бок.       – Эй, он же пришел просто поздороваться, не упрямься, – смеется, от чего Чимин слабо улыбнулся смотря на брата, а потом поправляет его волосы.       – Прости..привет, – смотрит на Чонгука, слабо улыбаясь. Младший гасил плохой настрой старшего.       Чонгук немного хмурится, когда слышит такой ответ, а потом улыбается им обоим и поудобнее устраивается.       – Просто хотел подружиться с новыми одноклассниками, вы интересные, – серьёзно говорит он, начиная обедать.       – Расскажите что-нибудь о себе? – интересуется он. Хочет подружиться и стать ближе, хоть сам не понимает откуда такой интерес.       Только Чимин хочет пойти в оборону, как его останавливает младший.       – А что ты хочешь узнать?–мило улыбается наклоняя голову на бок, а старший лишь глаза закатывает от этого усмехаясь.       – Чимин играет на фортепиано, а я рисую, – пьет клубничный йогурт.       – Чи, не обязательно говорить каждому что я играю на чем то, – бубунит старший поглощая рис.       – Да ладно тебе, он ведь тоже расскажет нам о себе, правда ведь, Чонгуки?       Чонгук улыбается, когда слышит голоса сразу двоих. Они также похожи, но имею разную интонацию.       – Ваа, это очень круто, – говорит он, когда слышит об увлечениях парней.       – Конечно расскажу о себе. Я занимаюсь танцами и пою немного. Если хотите узнать ещё что-то, то спрашивайте, – улыбается он, стараясь найти во внешности парней хотя бы одно маленькое различие.       Они одновременно улыбаются, переглядываясь между собой. Делают одинаковые движения, словно клоны.       – Какие тебе нравятся фильмы, книги? – одновременно задают вопрос, а потом смеются. Чи говорит про фильмы, а Чимин про книги.       Чонгук понимает, что они смогут найти общий язык, потому что видит, как Чимин перестаёт враждебно относиться к нему.       – Я люблю комедии и ужастики. А из литературы классику, – улыбается он, смотря сначала на Чи, и отвечая на его вопрос, а потом на Чимина. Это было очень забавно, что-то новое и необычное для Чона, поэтому он не хотел прекращать с ним общаться и сидел вместе с ними до конца обеда, разговаривая.       Младший хлопает в ладоши тихо.       – Прямо как мы, – улыбнулся поправляя волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.