ID работы: 8192146

Словить тень ботана

Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Mr Fake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 70 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 8. Любовь Андрея

Настройки текста
POV Артём Похоже я поспешил с выводами. Потому, что в школе было очень скучно. И если говорить откровенно, то было скучно из- за одного человека. Хотя, скорее от его отсутствия. И зовут этого человека - Владлен. Нет, в школе он был. Мы даже пару раз пересеклись на коридоре. И всё. Он не цеплялся ко мне, не пытался выловить, чтобы побить, даже слова в мой адрес за весь день не сказал. Неужели я мазохист? Да нет, бред. Мне не нравится, когда меня бьют и обзывают лупоглазым. А, может, дело не в поступках, а в самом человеке? Да быть не может чтобы я... Да нет! Я не мог влюбиться. Да ещё и в кого?! Во Владлена! У меня определенно крыша поехала. Он издевался надо мной, а я в него влюбился. Да никогда в жизни. Он сейчас занят тем, что ищет Mr. Dark. Так не буду ему мешать и разберусь с собственными чувствами. Кстати, у него, похоже, получилось узнать ответ на загадку. Владлен узнал у учителя информатики, кто хорошо ориентируется в этом предмете, и теперь пытается следить за этими людьми. Минут 15 он наблюдал и за мной, но потом, плюнув на это (или решив, что я не могу быть этим хакером), перестал меня преследовать. Ах, да. Было ещё одно событие, которое обсуждали не меньше, чем странное поведение Владлена. К нам в школу перевёлся новенький. Он попал в 11 класс. Вы уже догадались, кто это? Конечно что Андрей. Меня это не удивило. Зато удивила неожиданная встреча в коридоре.

***

В школу мы с Андреем пошли вместе. Хорошо, что дождь закончился также быстро, как и начался. Но это не отменяло наличие луж. Поэтому наша прогулка к школе скорее походила на заплыв хомяков в тазике. Из-за того, что шли мы вместе, каждый посчитал своим долгом задержать взгляд на нас, а потом начать что-то обсуждать с другими. При этом косясь, а иногда даже показывая пальцем. Лично меня эта ситуация очень позабавила. Мы дошли до входа в школу. Я надеялся, что всё будет хорошо. Но нет. Нам на встречу направлялись Костя и Макс. Интересно, а где они потеряли Владлена? Эти двое никогда меня не трогают, поэтому мне бояться было нечего. И я уже собирался пройти мимо. Как вдруг Андрей с радостным криком: "Мааааакс" бросился на брюнета. Сначала он, как и все, растерялся, но потом быстро сориентировался и словил, несущиеся на него, "нечто". Все были в культурном шоке, а вот я и Костя в полном ахуе. Зато этих двоих всё устраивало. Они, весело о чем-то общаясь, ушли в школу. Тупо взяли и ушли. Только на следующей перемене мне рассказали увлекательную историю. Хотя с Андрея так себе рассказчик, но главное я смог уловить. Во-первых, Макс и Андрей знакомы с самого детства. Они постоянно проводили вместе время, но потом Андрей уехал. Типично? Я тоже так сначала подумал. Но потом узнал пару деталей. Начнём с того, что их семьи продолжали хорошо общаться и проводить много времени вместе. Потом родители Макса развелись. Отец уехал в Лондон, а мама осталась с ним в том самом городе. Её поддерживали родители Андрея. Особенно, его папа. Как потом выяснилось, они были любовниками. После этого семья Андрея тоже развелась. А дальше случилась каша. Мама Макса вышла замуж за отца Андрея. Папа Макса вернулся назад и, узнав об этом, женился на маме Андрея. Как оказалось, они довольно давно любили друг друга. Короче: все переженились и полностью меня запутали. Но больше всего в этой ситуации поражает следующее. Макс и Андрей считаются братьями, но сами они против этого. А всё потому, что они любят друг друга. Родители знают и полностью поддерживают их. Эти двое постоянно поддерживают связь. И вот, наконец-то им удалось снова встретиться (они не виделись 3 года). И знаете что произошло? А то, что теперь эти двое (блядь!) встречаются. Нет, вы представляете? Они только увиделись, спустя три года, и уже встречаются. Нет, я ничего не имею против. Они знакомы с детства, знают друг об друге даже больше, чем о себе. Их отношения преодолели расстояние и время. Но почему я узнал об этом только сейчас?! Эти двое всё время ходили вместе. Но, при этом, не забывали про меня и Костю. За этот день я узнал, что Макс и Костя нормальные парни, с ними интересно. И даже узнал пару новых фактов про Владлена. Например: он живёт отдельно от отца, и ненавидит его до такой степени, что готов слинять на Луну. Мама его умерла, когда он был ещё ребёнком. И он увлекается гейм-дизайном. Кстати про Владлена. Уже 13:24. Шесть часов скоро выйдут. Настала пора давать вторую подсказку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.