ID работы: 8192160

фотоальбом

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— просыпайся, хёнвон-а! - тишину квартиры разрушил радостный крик хосока. заваливаясь к парню в комнату с шариками в руках, тот взглянул на только что проснувшегося хёнвона, который с трудом разлеплял свои глаза. умиляясь с этой картины, он положил на тумбочку свой подарок. — с годовщиной, малыш, ты выйдешь за меня? сегодня был знаменательный день - с момента их отношений прошло уже 4 года. помогая хёнвону одеться и садиться на кресло, хосок взял свой фотоаппарат и они поехали в их любимое кафе. вновь подмечая его необыкновенную красоту, тот сделал фотографию, сохраняя этот миг в своем сердце. заезжая по пути в печатный центр, они как обычно взяли оттуда запечатленные за день фотографии. их любимое дело - оформление фотоальбомов. на обложке двух  приклеены их первые совместные фотографии. они уже решили, что один из них останется дома, а второй заберёт хёнвон. — как думаешь, там хорошо? - переплетая их руки спросил он за просмотром телевизора. он часто об этом спрашивал. — я не знаю, но думаю, что тебе там будет лучше. - как обычно ответил хосок, поджимая свои губы. — давай пойдём спать, уже поздно. ночью он проснулся от криков хёнвона. быстро собравшись, тот аккуратно взял его на руки и спустился к машине. запасное инвалидное кресло, к счастью, было всегда в багажнике. "21 апреля 2017, время 3:56. зафиксирована смерть, пациент - че хёнвон" это было первое, что услышал хосок после того, как вручил своё золото в руки врачей. — приносим вам наши глубочайшие сожаления. хосок, вам невероятно повезло с ним. - доктор ким, у которого хёнвон лечился с самого рождения болезни сел рядом и виновато отпустил глаза. — на самом деле, это удивительно, что он смог продержаться так долго. - это действительно удивительно, ведь в момент, когда они стали встречаться, все говорили, что ему осталось минимум год, не больше. — знаете, до встречи с вами он ведь все так же посещал меня, но тогда у него не было интереса к жизни, постоянно недоедал и говорил, что побыстрее хочет посетить небеса. но в один день он вдруг заявил, что хочет жить, несмотря на то, что он был в курсе, что болезнь неизлечима. когда я спросил, с чего он вдруг поменял решение, знаешь что он сказал? — нет. - хосок грустно улыбнулся, вспоминая времена, когда он предложил ему начать отношения. хёнвон отказывался, а в ночь, когда тот позвонил из больницы, он еще долго рыдал на хосоковых объятьях и просил прощения. "у меня рак, хосок-а. прости, что не могу дать большего, я не думаю, что тебе нужен смертельно-больной." в тот момент он понял, что действительно любит его. он принял его таким и стал настоящей опорой. а потом у хёнвона резко отказали ноги. хосок ясно помнил тот день. когда он вошёл в палату с указанием об инвалидной коляске, хёнвон пустыми глазами смотрел на беззащитные конечности. осилив дрожь в руках, он сел к нему и произнёс: "мы справимся, малыш, с ногами ты или без, здоровый ты или нет - я люблю тебя. я не брошу тебя, слышишь? доверься мне, я буду рядом" и заплакал, потому что сложно. сложно разделять одну надежду на двоих. но он понимал, на что шёл и каждый день они провелт его как последний, потому что это действительно может оказаться последним днем. — хосок, вы меня слышите? все в порядке? - доктор ким с беспокойством взглянул в его влажные глаза. заверив его, что все в порядке, он успокоился, продолжая слушать — тогда он весь светился от счастья и много плакал, ведь сказал, что нашёл свой смысл жизни. - грустная улыбка. — кстати, он попросил передать, чтобы вы обязательно заглянули в какой-то альбом. уже рассветает, пойдёмте перекусим? в тот же день они организовали похороны, больше некому было. фотоальбом, сделанный хосоком уже лежал на бледных руках хёнвона. закрытые глаза казались, что он спит и вот-вот проснётся. его малыш заснул вечным сном. дома тепло. вещи хёнвона были везде  разбросаны, на холодильнике приклеены стикеры с напоминанием о принятии лекарств, на столе стоял приготовленный  хёнвоном вчерашний ужин. казалось бы, все в порядке, но вот только его уже никто не будет встречать из работы и целовать перед сном. падая от усталости, он поспешил в кровать, но тотчас же проснулся, вспомнив про альбомы. листая каждую подписанную фотографию он наткнулся на лист бумаги: "привет, солнышко. если ты читаешь это, то скорее всего ты одинок. не вини себя в этом, спасибо, что ты подарил мне все эти моменты. честно, я не думал, что ты станешь моим светом в жизни. я очень сильно тебя люблю, ты ведь знаешь это? я был счастлив, когда встретил тебя,был счастлив, когда мы стали жить вместе, был счастлив, когда отмечали первый год с наших отношений. ты всегда был для меня опорой. сейчас я в небесах, но знай, что я рядом. мне так повезло с тобой. я очень счастлив за нас. только не умирай, слышишь? если я не могу прожить эту жизнь, проживи её за меня. путешествуй, развивайся, а я буду следить за тобой. ты для меня самый лучший! я люблю тебя. 20.04.2014." — я обещаю, мой малыш, ты будешь мною гордиться. - хосок со слезами на глазах улегся в постель. простыня и подушка хранили ванильный запах волос хёнвона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.