ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всегда думал, что если ты гей, то надо скрывать это, иначе все от тебя отвернутся и посчитают психом. А оставшись один, ты никогда не будешь счастлив. Самое страшное что может произойти! Но знаете, несколько месяцев назад, я понял, что скрывать это нет никакого смысла, ведь я хотел быть счастлив. Хотел, чтобы родители дружили с моим парнем, и я не скрывался, боясь, что меня раскроют. Но знаете, когда я решился им рассказать, я был в полнейшем шоке! Мои родители: краткая характеристика. Мама: примерная домохозяйка на все руки с одним большим-пребольшим минусом — чрезмерной заботой. Она всегда боялась, что я начну пить, курить и стану плохим мальчиком, наверное из-за ее надзора я таковым не стал. Но самый плохой период начался, когда я пошел в первый класс. Именно после этого она стала выносить мне мозг тем, чтобы я остерегался озабоченных девушек и парней, но не спасли меня ее запреты. Интересно, какая у нее была реакция, если бы она узнала, что я потерял девственность в 11? Этого я никогда не узнаю. Отец. Одно слово - отец. Он бывший военный — строгий, умный, точный, да, но между тем всегда добрый, отзывчивый. Сейчас он офицер полиции, какой-то начальник. Я им горжусь! Он женился на маме, когда та уже была в положении. Но даже узнав это три года назад, мое отношение к нему не изменилось. Он отец, без которого я, наверное, не писал бы этот рассказ! Вы когда-нибудь спрашивали, как ваши родители относятся к геям и бисексуалам? Да? А я вот нет! И даже никогда и не подумал спросить. Наверное, я убедил себя в том, что все взрослые - гомофобы. Меня зовут Киря, мне уже 15 лет. Знаете, сидеть на уроке и грызть ручку очень занимательное занятие: всегда приходят умные мысли и разные соображения на главные проблемы. Я вроде низкого роста, парень с милым личиком и большими глазами. Плохих привычек нет вроде... хотя есть одна маленькая совсем незначительная особенность - я гей!Узнал я это ,когда словил себя на мысли "Хочу увидеть этого парня без майки!" ,при этом обильно пуская слюни на одноклассника. Затем пару раз проверил - нет ли реакции на обнаженных девушек, результат был отрицательным , а вот реакция на запах парней в раздевалка наоборот превзошла все ожидания. Ну а теперь я решил поведать вам свою историю! Со мной все это происходило и происходит почти год, а вы узнаете все за несколько часов. Если вы думаете, что жизнь гея скучна, отвратительна и мало эмоциональна - рееебяяятааааа, вы глубоко заблуждаетесь!! Ну, что, начнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.