ID работы: 8192534

White wolf

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:

***

       На самом деле, если хорошенько задуматься и пораскинуть мозгами, то можно прийти к выводу, что жизнь паршива. Не у всех, конечно, но у большинства. И к этому большинству относится сам Ким Тэхён.        Клан Ким самый наидревнейший, старее просто не существует. Они проживают на верхушке иерархии уже на протяжении двух тысяч лет, и не собираются сдавать свои позиции. Это семейство внушало страх, который продирал до самых костей, заставляя подчиняться, даже если вы не хотите этого. Находясь рядом с ними, можно прочувствовать всю их мощь и силу, которую, казалось, можно было потрогать, настолько огромной она была.        И поэтому, когда у нынешнего поколения родился малыш, которого все ждали очень долго, Кимы устроили грандиозное празднование, от которого город отходил по меньшей мере пару недель. Шло время, зима сменялась осенью, а Тэхён - так назвали новорождённого - никак не показывал свои способности. Складывалось ощущение, что он самый обычный ребёнок, каких на земле миллиарды. Тогда по городу поползи слухи, мол жена главы клана нагуляла преемника, а теперь скрывает это, скидывая всё на небольшое отставание в развитии.        В детском садике, когда все дети обращались в волчат и радостно бегали, обнюхивая и дурачась друг с другом, Тэхён отсиживался в углу, глядя на них с таким отчаянием и болью, что даже воспитательнице становилось жалко этого малыша. Все обходили его стороной, ошибочно считая, что он болеет какой-то страшной болезнью, которая, ко всему прочему, ещё и заразна. Но всё оказалось куда проще. Просто Тэхён особенный. И мальчик верил в это, ведь так говорит ему мама, женщина, которая любила его больше всего на свете, несмотря на то, кто он есть на самом деле.        Начальная школа далась ему немного сложнее. Большинство ребят уже приспособились к своему волку, умели его контролировать, пускай не полностью, и свободно с ним общаться, а Тэхён не мог этого. Он даже не слышал своё "внутреннее я", как говорила ему учительница. Внутри была лишь пустота, ни одного тихого скулежа или хотя бы жалобного воя. Оглушающая тишина.        Сильнее всего ударила старшая школа. Подростки, юноши, уже почти полностью сформировавшиеся личности, имеющие полную и беспрекословную власть нам своим зверем. Все они считали себя сильнее Тэхёна, который по-прежнему не слышал собственного волка. Им льстил факт того, что выводок из самого сильного и древнего клана на самом деле ничего из себя не представляет. Уродливое подобие оборотня, позор семьи и их вида. Ким терпел все издевательства, глотал горькие слёзы после постоянных побоев, зализывая кровоточащие раны, и не говорил ни слова больше. Потому что не мог, потому что жалок.        Всё изменилось с поступлением в колледж. Окончательно окрепнув, парень начал ходить на борьбу, чтобы иметь хоть какую-то возможность к самообороне. И он давал отпор, по крайней мере пытался делать это. Их всегда было больше, людей, желающих поизмываться над чужим горем и в очередной раз подкормить своё раздутое самомнение и завышенную самооценку.        В последний раз, когда над Тэхёном издевались, юноша уже и не надеялся на то, что выживет. Он еле дышал, а если и получалось сделать небольшой глоток воздуха, то его сразу же выбивала чужая нога, ударяющая прямо в солнечное сплетение. Закрыв глаза, тем самым признавая поражение, наследник готовился к своей кончине, мысленно прощаясь со всем тем, что он успел полюбить за эту короткую жизнь. Но удара не последовало, вместо него по всему помещению разнёсся истошный вопль, раздирающий баранные перепонки в кровь. Все кости одним разом затрещали, отдавая адской болью, словно их ломают прямо сейчас; внутри всё перевернулось, подправляя это дело приступом тошноты, а голова раскалывалась как при мигрени, только ощущения были сильнее, острее. На месте, где буквально минутой ранее лежало изнемождённое тело, теперь стоял крупный волк с белоснежной шерстью и зло рычал, наступая на испуганных студентов.        Тогда-то Тэхёна и отправили в небольшой городок, больше походивший на какой-то посёлок. И причина была довольно простой.        Белые волки считались самыми сильными. Они не зависели от клана, места рождения или образа жизни. Белый окрас шерсти обозначал полное превосходство над всеми, потому что издавно в книгах писали, что эти существа были спущены с небес на землю. Но, как и всегда, есть это противное "но". Белые волки считались вымершими вот уже более тысячи лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.