ID работы: 8192609

Я теперь - девушка?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где моё тело?

Настройки текста
Женя очнулся в ванне. Вода уже начала перебираться через края. «Сплин» в колонке доигрывал последнюю песню альбома. Глаза слезились. Освободив слив и выключив воду, парень понял, что на груди появилась некая непривычная тяжесть. Посмотрев на себя, он обнаружил грудь, размера так второго. - Что за?! – Схватившись за промежность, по спине пробежали мурашки, а сердце заколотилось в бешеном темпе. Выбравшись из ванны, и уставившись в зеркало. Женя увидел рыжую девушку. Совершенно ему не знакомую, но чем дольше он смотрел, тем больше узнавал отдалённые черты своего лица. Голубые глаза, густые ресницы, веснушки, и та же причёска. Но само лицо стало уже, та редкая щетина на подбородке и висках вовсе исчезла. Губы стали тоньше, нос заострился в кончике. И вот глаза начали осматривать всё тело. Выпирающие ключицы, совсем не широкие плечи, самая настоящая грудь, ярко выраженная талия, бёдра. Дальше его взор не осмелился зайти. Он зажмурился, ущипнул себя в предплечье, но это был не сон. Развернувшись и выйдя из ванны, Женя рысью пробрался в свою комнату, хотя и знал, что дома никого нет, и не будет ближайшие два месяца. Усевшись на кровать, он вновь заметил себя в зеркале. - Да чтоб тебя! – Крикнул он во весь голос и от неожиданности прикрыл рот тонкой ручкой. Голос ему не принадлежал, но оно уже и не удивительно. Не отрывая руки ото рта, он повалился на кровать. Буря эмоций и мыслей захлестнула его. Так он и уснул. Мелодия «Force» на звонке, была ошибкой, но Женю окончательно разбудила не она. - Ты там где? – Голос из телефона, был сонным. - Уже почти приехал? – И тут парень понял всю ту ситуацию в которой он оказался. - Я что номером ошибся? Извините. – Дальше послышались гудки. «Пронесло» - подумал Женя, и не успев положить телефон, тут же услышал звонок. На сей раз он разглядел звонившего- Семён. Друг детства. Зачем он сейчас звонит? - Женя, ты где? – Голос уже менее сонный. - Дома. – Понимая всю сложность ситуации, он старался просто не нервничать и говорить спокойно. - Ой. А можете ему передать, что он уже задолбал игнорить. Немного потупив, парень выдавил из себя «угу». - Спасибо. – Голос вновь прервался гудками. Не собираясь вставать, Женя начал слегка массировать грудь, и в тоже время проверял сообщения. Игорь заспамил ему о турнире и что вместо него будет Димон. Парень быстро отписал что был занят и убрал телефон. Грудь оказалась отличным антистрессом. И вот, набравшись смелости, он опустил руку ниже. Давно привычного там не оказалось, а вместо него, что-то влажное. - Стоп! – скомандовал он сам себе. Он напряг всё тело, осознавая, что девушки тоже по утрам ходят в туалет. Кое-как встав с кровати, приняв максимально неуклюжую позу, он направился в туалет. Мысль наполнилась жидкостью, и чуть не расслабившись в привычной позе, он быстро сообразил что делать. Умываясь, Женя понял, что всё это не сон, и даже не галлюцинации. На кухне, готовя омлет, он понял, что ему не помешает обзавестись одеждой. Доев свой завтрак, он направился в комнату. Вся одежда стала велика, и висела как оверсайз. - В интернете наверняка что-то можно найти. – Пробормотал он, и принялся сёрфить сайты. В интернете и вправду оказались советы на тему того, как из одежды своего парня сделать отличный костюм. Провозившись со всем своим барахлом около часа, парень начал задумываться о смысле своих действий. Но вскоре вся палитра эмоций сошла на нет. Женя прильнул к зеркалу. На сей раз, он изучил себя почти полностью. И даже там, где ему было стыдно. Отрицать, тот факт, что процесс этот вскоре стал приятным, он не стал. Завалившись на кровать. Женя принялся изучать абсолютно всё, что связано с темой «смена пола». За первый час, он наткнулся на операции и документальные фильмы. Чуть позже, фильмы заменились аниме. А оно в свою очередь привело его к манге. В описании к одному из произведений, парень не смог сдержать смех. История гласила о парне, которого прокляли, и богиня-лисица-лесбиянка, нарекла его влюбить в себя девушку. Сам парень к этому моменту уже был девушкой. В итоге манга привела его к книгам, а те в свою очередь замкнули всё статьями в интернете. Но по итогу всё это было полным бредом. В проклятия и сумасшедшие эксперименты, Женя не верил. Включив песню «Выхода нет», парень погрузился в свои мысли. «Может рассказать Семёну?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.