ID работы: 8192684

Последний шанс

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Звуки сирены скорой помощи разрывали вечерний Сеул. Машины съезжали на обочины, а зеваки то и дело останавливались, чтобы посмотреть на причину шума. В машине спасателей известный репер Мин Юнги , закрыв глаза, он держал пострадавшего за руку, что-то невнятно шептал, быстро повторяя одни и те же слова. Мыслями парня правил хаос, и только тот самый момент мелькал как старый диафильм , что показывал ему дедушка.       Танец. Последняя репетиция перед камбэком. Лампа. Потолочное освещение замигало , привлекая к себе внимание парня. Звон разбитого стекла, лязг металла о пол и сдавленный крик Хосока. Кровь. Много крови. Попытка вызвать скорую . Занято. Вторая. Третья. Пятая. Кажется, прошла вечность , но голос диспетчера отрезвляет : -Машина уже едет, ожидайте.        Приборы жизнеобеспечения то и дело подавали сигнал, беспощадно давя на уши. Дверь медленно открылась и вошел тот самый репер. Мягкая улыбка, лохматые , отросшие за два года, волосы. Он садится на, уже давно облюбованый им , стул возле кровати Хосока, берет его за руку. - Ну, привет. Ты как здесь? - тишина в ответ, - Погодка там за окном чудесная, хочу сказать. Улыбка, за которой он прятался исчезла. Парень больше не мог терпеть. Он плакал. Одинокие слезы падали на кровать, образуя неприятную сырость, а Юнги продолжал смотреть на мирно лежащего парня, вытирая соленые капли. Смуглая ,когда-то, кожа побледнела , красивое лицо было изуродовано кривым шрамом, что подарил ему осколок от лампы , но оставался тот вздернутый нос, те пухлые губы и, наверное , глаза не потеряли блеск за густыми ресницами. - ты знаешь, уже два года прошло... Тебе не надоело?! - репер заводился , медленно переходя на крик, - Разве ты сам не устал валяться в этой больничной койке, слушать постоянный шум от приборов, поддерживающих твое существование?!...       Истерика. Сбежавшиеся на шум врачи забегали вокруг аппаратов, что пищали резче и противнее, чем обычно. Юнги брыкался, норовился убежать от медбрата ,который пытался увести буйного посетителя. - я люблю тебя, Хосок... Ты слышишь меня?! Я люблю тебя.. Мин оказался на улице, всевозможные лампочки больше не мигали , а кардиомонитор показывал отсутствие пульса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.