ID работы: 8192743

Единственный, кто нуждался

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем вокруг казалось, что хилый и щуплый Стив Роджерс был зависим и нуждался в своем друге Баки Барнсе. И это было абсолютно точно не верно. Все было как раз наоборот. Да, Барнс частенько выручал Роджерса из передряг, помогал и просто был рядом. Но единственный, кто нуждался был он сам. В окружении толпы он всегда чувствовал себя одиноким до тех пор, пока рядом не мелькнет худощавая фигура лучшего друга. Он знал все о нем, возможно, это была мания, но он был одержим. И безумно счастлив. И он пронес эту привязанность сквозь пытки и плен, сквозь войну и года. Ему хватало лишь того, что Роджерс рядом и они сражаются плечом к плечу. Когда от него отвернулся весь мир, ему было плевать, пока Стивен протягивал ему свою руку. Всем вокруг казалось, что Стив Роджерс нуждается в Баки Барнсе, но это абсолютно точно не верно. — Не натвори глупостей пока меня нет. И взгляд такой знакомый… Ведь он, Баки, смотрел на него именно таким взглядом, когда говорил эти слова. Тогда Барнс не верил, что вернется с войны. Что они вновь увидятся. — Он должен был уже вернуться. Нет, не должен был. Он не собирался с самого начала и от этого в груди пусто, ведь единственный, кто нуждался был Джеймс Бьюкенен Барнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.