ID работы: 8192747

Его чувства

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её глаза всегда горят огнём, огнём счастья, радости, любви… А я… Я даже не знаю, могу ли я чувствовать или нет. Если да, то почему я не чувствую того счастья, ту радость и любовь, то что чувствуют другие. Если нет, то почему я чувствую эту боль, досаду за то что не могу испытывать положительные эмоции. «Это моя судьба», — повторяю я себе миллионы раз, но это не помогает. Каждый раз, когда я вижу её улыбку, я понимаю, что ей хорошо, но не могу поддержать разговор в этой атмосфере и вечно перехожу на серьёзные темы. Но она продолжает проникать в мою жизнь и интересоваться мной. Почему же ей так хочется портить себе настроение, в разговоре со мной? И вот она снова… — Хачи? — в этот раз я молчу. — Опять задумался… Вот что ты молчишь? — Прости, я просто хочу побыть один. — Ты всегда один… Что случилось, поделись со мной, — она села рядом со мной на диван, — Может я смогу помочь… — Не нужно переживать, — я отвернулся. Уже в который раз я испортил ей день. Обычно она уходит, но в этот раз она осталась. Я не видел её лица, но услышал как она… Она плачет. Я сразу повернулся и нашёл подтверждение своим догадкам. Нана закрыла лицо руками и тихонько всхлипывала. — Почему ты не хочешь поделиться со мной своими чувствами?! — воскликнула она, хватая меня за плечи. Из её покрасневших глаз лились слёзы. Мне снова стало плохо… Опять эта боль… Почему же мне так больно? Неужели из-за неё… Нет, она не может быть причиной всей этой боли. — Не молчи! Ты так меня бесишь! Я не успокоюсь пока не узнаю! Хачи! Она тресла меня за плечи со всей своей силы, но внезапно уложила меня на диван и продолжила плакать, лёжа сверху. — Не плачь, пожалуйста, Нана, — вдруг вырвалось из меня. Нана затихла и поднела на меня глаза. И тут же я почувствовал что-то… Я почувствовал неистовое желание присвоить её себе. — Прости, Хачи… Она оперлась руками, чтобы встать, но я притянул её к себе. И снова это чувство… Наши тела сейчас так близко, и я чувствую как она дишит мне в грудь. Мурашки пробегают по моему телу, я глажу её голову, перебирая локоны волос. — Хачи… Я… Мне кажется, что я… Я люблю тебя, — произносит она, беря меня за руку. Мне кажется, что я последний урод, ведь в этот момент ничего внутри меня не изменилось. Сейчас я чувствую лишь желание, и хочу я её. Я перевернул Нану и уложил её, нависнув сверху. В её глазах читался явный вопрос, но я не хотел отвечать. Я просто начал раздевать её. Она покраснела от смущения, но не сопротивлялась. Раздев её и раздевшись сам, я прильнул к её губам своими, одновременно сжимая её грудь. Она сразу ответила на поцелуй и начала гладить меня по спине. Позже я стал целовать её шею, плечи и грудь, спускаясь всё ниже. Послышался первый сильный вздох, как только я коснулся языком её промежности. Я стал поглаживать клитор пальцами и вернулся к её губам. Когда я вошёл в неё двумя пальцами, он вскрикнула. «Там так узко», — подумал я, но продолжил двигать пальцами туда-сюда внутри неё. Я уже не мог терпеть и, вытащив пальцы, вошёл в неё своим половым органом. В это раз она вскрикнула очень сильно и часто задышала, и я тут же почувствовал, как что-то горячее вытекает из её влагалища. Я посмотрел и понял, что это кровь. Как же так… — Продолжай… Пожалуйста… Хачи… — произносила она сквозь сбивчивое дыхание, — Всё… В порядке… Я поцеловал её, чтобы ей было легче и начал двигаться. На каждый толчок она отвечала всем телом и прирывисто стонала, а всё ускорялся, доставляя ей наслаждение. Наслаждение, которое она так заслуживала. Вскоре я почувствовал приближение оргазма, и тут же она крикнула: — Я сейчас кончу, Хачи! — Хорошо, — лишь произнёс я. Мы кончили одновременно. Нана так устала, что я накрыл её её же одеждой и стал одеваться сам. — Хачи, ты не сказал, что ты чувствуешь, — произнесла ты, поворачиваясь и глядя мне в глаза. — Я не думаю, что тебе будет приятно услышать мои слова, — сказал я, застегнув последнюю пуговицу. — Мне всё равно, просто скажи… — По отношению к тебе я чувствую только похоть… — произнёс я выходя из комнаты. «Какой же я всё-таки ублюдок»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.