ID работы: 8192770

Она по женской части населения

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Эпилог или доброе утро

Настройки текста
      Утром, не успев разлепить толком свои глаза, я унюхал тонкий шлейф чего-то вкусненького доносящегося из кухни.       – Доброе утро! – пролепетала Сумирэ и продолжила напевать какую-то мелодию, попутно раскладывая порции по тарелкам.       – Доброе, милая! – я поцеловал ее в щечку, которую она подставила для меня, и удивился. – Давно не спишь?       – Нет, недавно встала, – она не отрывалась от приготовления завтрака и вскоре, оглядев еще раз стол, сказала, – прошу, все готово!       Я с радостью принялся за завтрак, а то смог аппетит уже разыграть еще, кажется, во сне уловив аппетитный запах!       Глядя на солнечные зайчики, с раннего утра, скачущие по ее коже и волосам, я замечтался, как она будет также просыпаться рядом со мной по утрам, и я смогу любоваться этими световыми пятнышками, играющими по ее телу каждый день. Не это ли счастье?       Закончив с трапезой, я поблагодарил ее и помог с посудой. Весь оставшийся день нашего последнего выходного мы провалялись в кровати, уделяя внимание друг другу разными способами. И все они нам очень даже были по душе.

***

      На следующий учебный день пока мы шли на занятия, мне показалось, что у Боруто было шило в одном месте. Причем он всегда тянул глупую улыбку и махал руками.       – Боруто, кто тебя укусил? – не выдержал я. – Ты чего такой… шальной?       – Гы, – было мне в ответ с этой лыбой да ушей.       – Я сам, что ли должен догадаться?! – взбунтовался я и подтолкнул его плечом.       – Мицуки, – протянул он, – чего тут не понятного?       У меня, конечно, возникли мысли по этому поводу, но желание все услышать из первых уст не пропадало. Я выдержал театральную паузу и сказал:       – Жду объяснений.       – А, понял! – с сарказмом и издевкой выкрикнул я. – Тебе родители разрешили приходить домой не в шесть, а в семь часов вечера! Так бы и сказал! Поздравляю!       Возмущения Боруто не было предела. Меня это смешило, он так комично смотрится, когда пытается распетушиться на меня и топает ногой в порыве. Разумеется, мы не серьезно друг друга подкалываем, но от случайно проходящих мимо девушек, которые все услышали и тихо засмеялись в ладошку, мой друг покраснел и я получил волну смущения, недовольства и щепотку агрессии. Рецепт под названием – "Узумаки в розовом" – подан.       – Вот чего ты меня позоришь?! – в заключение предъявил Боруто. – Я же просто пошутил! Сарада согласилась со мной встречаться!       – А, – наигранно я улыбнулся, догадавшись уже и сам, – поздравляю! Как тебе удалось только? И с этого места поподробнее!       – Если коротко, то она игралась со мной, – с довольной улыбкой донес он.       Я переспросил его, что он имеет ввиду под словом "игралась". А он пояснил, что на позавчерашнем празднике в академии он то попить, то перекусить носил по ее просьбе. Но она не издевалась, а наоборот давала ему за собой ухаживать.       – И она согласилась станцевать со мной медленный танец, – немного засмущался он, – я оставил свои руки на ее талии и приблизился вплотную.       Он совершенно машинально закусил свою нижнею губу, похоже, вспоминая, как у него припухло в штанах от такой ее близости и следом добавил:       – А я и ляпнул о предложении, сам нервничал, но и почему то был уверен, что не откажет мне.       Боруто умилился и посмотрел на меня:       – Она и не отказала. И положила свою голову на мою грудь во время медленного танца.       Я искренне был рад за них обоих. Что Сарада решила пересмотреть свои взгляды на жизнь и действительно сделала это. Причем узнав, что Боруто ей симпатичен. А может и с самого начала он таким являлся, или тот неожиданный поцелуй так сыграл свою роль – мы этого не узнаем, но может, пока что не узнаем. И рад за моего друга, медленно и туго, он завоевал место в сердечке Сарады. Ему я лично посоветовал ничего не испортить и пожелал счастья.       – А вы с Сумирэ помирились? – ни с того ни с сего, задал мне вопрос Боруто.       – Да… – и теперь я засмущался, – помирились.

***

      Еще какое-то время между Сумирэ и Сарадой была напряженная атмосфера. Но девочки без нашего вмешательства сами справились и на удивление начали возобновлять свои дружеские отношения.       Как-то в один из очередных выходных Боруто предложил нам вчетвером посетить крытый аквапарк. Было весело! Горки, брызги и визжащие девушки в попытках не дать нам их подтолкнуть в один из холодных бассейнов. А у нас получилось! Мы еще долго от них убегали, пока Боруто не поскользнулся и не свалился в воду.       Узумаки еще раз доказал мне свою хитрость. Он сделал вид, что ударился боком и после получил моральное и физическое удовольствие от обеспокоенного внимания Учихи. Я решил отвести Какей в сторону и дать им понаслаждаться собой наедине. Как оказалось позже, он свалил ее с собой вместе в воду и, медленно опускаясь на дно бассейна, первый раз по-настоящему влюблено и страстно поцеловал.       – Это так романтично! – этим же вечером воодушевленно сказала мне Сумирэ, когда я решил остаться у нее на ночь.       – Романтики хочется? – я игриво подошел к ней и обнял, спустив свои руки ей на попу.       Ответом меня прикусили за нижнею губу, и мы уже продолжали на ее кровати.       Помню, как она обрадовалась, когда на следующее утро она проснулась и обнаружила на кровати меня с маленьким комком шерсти в руках.       – Какой он милый! – звенело у меня в ушах и в благодарность меня всего исцеловали.       – Я вспомнил, ты говорила, что у вас в семье никогда не было домашних любимцев, – я подарил ей это мохнатое светлое чудо и добавил, – это нужно было исправлять!       Благодарности от нее не было предела. Я позволил ей самой выбрать ему имя. Когда она мне сообщила, как теперь его окликать, я не с первого раза точно понял как именно, но имечко необычное.       Шло время, на осенних больших праздниках я поехал с Сумирэ и питомцем к ее родителям. Они когда узнали обо мне, сразу начали предлагать нам приехать и познакомиться. Время, похоже, пришло. Они оказались очень добрыми и приветливыми. Но теперь после этой встречи, я стал ощущать насколько серьезны наши с ней отношения. И я этому определенно рад!

***

      К Новому Году началась приятная суматоха с подарками и приготовлениями. Мы с ней думали, что подарить нашим друзьям и в целом обсуждали идеи.       Но в один из следующих дней Боруто сделал интересное предложение:       – А давайте на эти праздничные дни снимем домик за городом?       – Это не дорого? – спросила встревожено Сарада.       – Нашей академической выплаты вполне хватит! – заявил Узумаки и протянул нам свой телефон с открытым сайтом компании. – Я все просчитал!       – Только наш с Мицуки зверек поедет с нами! – согласилась Сумирэ и улыбнулась.       Вот так и началась наша предновогодняя суета дополненная сбором сумок в занимательную поездку.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.