ID работы: 8192810

Жажда власти.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Повелитель, — в зал, где находился Люцифер забежал демон, — новый демон пришел. — Ну, пускайте, — пробормотал Люцифер, — посмотрим, что там за демон такой. В зал заходит прелестная особа, приятной внешности. Юбочка, блузка. Волосы светлые, до лопаток. Улыбчивая. Сразу располагает к себе. — Здравствуйте, — приветливо улыбаясь произнесла девушка, — я Кристи. — Люцифер. — дьявол улыбнулся в ответ. Потом, указав на Кроули, что стоят рядом сказал, — Это Кроули. Моя правая рука. — Приятно познакомиться, — девушка повернулась к демону, протянув ему руку, — будем знакомы. — Будем… — демон не очень рад появлению такой особы. Что-то в ней настораживает, но что?

***

Кроули, как правая рука Люцифера, следил за всеми демонами, что служили дьяволу. Делая вечерний «обход» ада демон услышал подозрительный шум в одной из комнат подземелья. Подойдя ближе к закрытой двери Кроули прислушался: — Когда он остаётся один? — был слышал бархатный голос новенькой демоницы — мне надо знать, когда можно наносить удар. — Он бывает один, когда его пёс делает обход. Не дожидаясь конца разговора Кроули направился к своему королю. Но его остановили. Кто? — Куда это ты собрался? — зло произнес один демон из шестерки Кристи. — Ты хочешь проверить, кто сильней? — усмехнулся Кроули и сложил руки на груди, — тебе самому не смешно? Отойди. Демон, понимая, что ввязываться в драку с Кроули бессмысленно, освобождает путь для демона. Добравшись до зала, где сидит и не пойми чем занимается Люцифер, Кроули врывается и сразу начинает: — Люцифер! — почти задыхаясь кричит Кроули, — Там… Демоны… За́говор… — Ты о чем, Кроули? — дьявол подождал, пока у демона восстановится дыхание. — Давай, все по порядку. — Там наш новый демон хочет тебя грохнуть, — Кроули присел на трон, все еще отходя от бега, — и думаю, они серьезно. — Не понял… — Люцифер подошел к демону и посмотрел ему в глаза с просьбой объяснения. — Это та, что Кристи? Она же такая маленькая, безобидная. — Ты мне не веришь? — Кроули привстал с трона, и стал метаться по всему залу, — Это правда! Как ты не понимаешь? — Песик… — протянул сладким голосом Люцифер, — я понимаю, что ты боишься за меня, но я не думаю, что та девчонка сможет что-то сделать мне. — Хорошо… — согласился Кроули со своим повелителем, — Я тебе верю… Но! Я предупредил. — Хорошо-Хорошо… — усмехнулся Люцифер, подойдя ближе к Кроули, — предупредил. А теперь, иди ко мне, мм? Люцифер потянул на себя своего Кроули в мягкие и приятные объятия.

***

На сей раз Люцифер решил саморучно пройтись по Аду… Вдруг, будет что-нибудь интересное. Люцифер ходил тихо, практически бесшумно. Он без труда прошел в одну из комнату, куда пошла Кристи. Дьявол наблюдал «прекрасную» картину: Кристи что-то бурно объясняла своей шестерке, Люцифер отчетливо слышал слова о троне, власти… — Так, так, так… — Люцифер гордо заходит в комнату, где только бурно обсуждали захват Ада. — Интересная картина, не правда ли? — Повели… — Один из приспешников Кристи хотел что-то сказать, но не успел, так как Люцифер одним только жестом стер его с лица Земли. За ним последовала вся шестерка Кристи. И вот, они одни. — Это не то, что вы… — бормотала себе под нос Демон. — я…я…просто… — Смешно, не правда ли? — саркастически произнес Дьявол, — Вы хотели обмануть меня? Того, кто саморучно создал эту самую ложь? Ты не считаешь, что немного глупо? Запомни, — он подошел в плотную к демону, — у стен есть уши. — Дьявол указал на предмет обсуждения. — Извините, такого больше не… — на этом ее остановил Люцифер жестом руки, от которого она дрогнула, уже приготовясь проститься с жизнью. — Знаешь, — Дьявол остановился на секунду, и посмотрел в испуганные глаза Кристи, усмехнулся, — из тебя бы вышла не плохая королева ада… Резко поменявшись в лице, Люцифер щелкнул пальцами и Кристи превратилась в пепел, который тут же испарился. — Негоже строить козни у меня за спиной. — Дьявол довольный своими деяниями гордо поднял голову и пошел дальше по аду, будто только что произошедшего казуса и не было никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.