ID работы: 8192823

Дружба любви не преграда

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс с другом

Настройки текста
У меня выходной. Я дома сам. Ты решилась ко мне прийти, чтобы мы могли побыть вдвоем и могли расслабиться. Я впустил тебя в дом. Ты хотела с начала поговорить о разном, но увидев, что я стою в одном халате, твои мысли начали путаться и настало неловкое молчание… Мы прошли в комнату и попытались, вновь о чем-то поговорить, но обстановка была явно не для разговора. Я начал тебя целовать в губы плавно переходя на шею и плечи, ты села сверху на меня и мы продолжили страстно целоваться. Сидя на мне ты почувствовала, что что-то твёрдое упирается тебе между ног. Ты запустила руки под халат, нежно водя руками по груди и спине. Затем я снял с тебя футболку и лифчик, и целуя твои губы я плавно спустился на шею, и к твоей груди. Я обцеловывал и слегка покусывал твои возбуждённые соски, тебе нравилось. Ты запрокинула голову и закрыла глаза. Тебе хотелось говорить: " Ещё, хочу ещё», но ты стеснялась. Затем я положил тебя на кровать и начал снимать с тебя джинсы и трусики, ты стеснялась, но в тоже время не хотела чтобы останавливался. После того как снял с тебя вещи, я снял все, что было на мне и мы лягли под одеяло. Мы долго целовались под одеялом водя по телу руками куда только хотели. Я спросил: " Ты мне доверяешь?», в ответ услышал: " Я верю тебе и хочу довериться». Я завязал тебе глаза и тихо прошептал на ушко: " Доверься и расслабся». Я плавно целуя тебя, спускался до твоей груди, живота и когда ты поняла куда я спускаюсь ты прикрыла рукою киску, я твою руку убрал, ты попыталась снова прикрыть, но я начал тебе целовать ещё держа твою руку. Тебе начало нравится, ты положила руку мне на голову и начала плавно водить рукой по волосам. Я долго тебя целовал и водил язычком. В один момент ты просто сказала: " Можешь делать со мной все, что хочешь». Я поднялся к тоим губам, не убирая своей руки от твоей влажной киски. Ты сказала, что теперь хочешь ты попробовать и перевернула меня на спину. Нет!!! Ты не спустилась на колени, а ты взяла мой член в руку, плавно поводила рукой и села на него сверху. Ты наклонилась, чтобы поцеловать меня, при этом не останавливаясь продолжила двигаться на мне. Затем ты выровнялась и пошла в отрыв увеличив свой темп. Позже я вытащил и кончил на твой живот, я вытер все, сходил в ванную, когда вернулся ты открыла одеяло и сказала, чтобы ложился к тебе. Мы снова начали целоваться, ты лежала на спине, а я на тебе. Ты прижала меня к себе и закинула на меня ноги, и тихо на ухо сказала: " Хочу ещё». Я плавно в вел в тебя «его», ты закотила глаза и приятно выдохнула. И мы снова начали жарко заниматься любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.