ID работы: 8192833

Мой дом там, среди звезд

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все

Настройки текста
       Кэрол прилетела на Землю. Она знала, что если Фьюри вызвал ее, то случилось что-то очень плохое. Она прилетела, и не увидела своего старого друга, только незнакомых людей, внимательно изучавших стоящий за стеклом пейджер. Они тут же развернулись к ней лицом, и достали оружие. Рыжая девушка, одетая в черное, прицелилась в нее из пистолета, ученый с черными чуть седыми кудрями и папкой в руках так и остался стоять, а темноволосый мужчина в дорогих очках прицелился из железной перчатки с ярко- голубым диодом. Кэрол, конечно, могла за секунду победить их всех с помощью своей энергии, но вместо этого просто спросила: - Где Фьюри? Это его пейджер. - Исчез. И мы знаем, что это его вещица. А вы- то кто? - резко ответил Тони - Старая подруга. - Точнее, - сказала Наташа - Хорошо. Когда я узнаю кто вы, - отвечала Денверс - Мы - Мстители! - с гордостью ответили они почти хором.        Вскоре Кэрол познакомилась с остальными членами команды и представила им Гусю. POV Кэрол Денверс Я встретила мстителей. Как оказалось, известную команду супергероев Земли. Честно, сначала не поверила. Миллионер в крутом костюме - неплохо, такой же, только небогатый Роуди. Ученый, который зеленеет от злости? Ладно. Русская шпионка - вообще не супергерой. Капитан Америка - патриота им не хватало. Небула - полу механическая девушка, еще и дочь того, которому они все хотят мстить. Ракета - енот, по-моему они с Гусей подружатся. И это защитники Земли... Послушать, так бред. Ну и еще есть асгардский бог, что он вообще здесь забыл. Он мне с самого начала не понравился, вечно с унылым лицом, только ест и пьет. И это даже не самое плохое. Однажды, он мне сказал:" Годится, берем!" Мне это сказал! Я гожусь?! Да моя энергия сильнее вас всех! Да, он в первый раз за эту неделю улыбнулся. Все равно это оскорбление! Но улыбка у него милая... (Конец POV)        Все собрались в штабе Мстителей, и Старк продемонстрировал своё новое изобретение. - Итак, - начал он, - Всем уже известно, что нам нужна машина времени, чтобы исправить щелчок и вернуть наших близких друзей. Я разработал некую технологию, Пятница... . Он продолжал говорить, но Кэрол не слушала. Сидевший рядом с ней Тор ел чипсы, и их хруст до жути раздражал Денверс. В какой-то момент девушка не выдержала и отобрала у громовержца тарелку. Она поставила ее как можно дальше на журнальный столик, и удовлетворенно посмотрела на Тора. Тот с недовольным лицом откинулся на спинку дивана. Тарелку с лакомством тут же схватил Ракета. Он устроился вместе с Гусей на мягком белом ковре около дивана. Флёркен молниеносно проглотил чипсы вместе с тарелкой. Ракета только и произнес, завороженно глядя на нового друга: - Вот это да! - Ты меня вообще слушал, Кролик? - крикнул Старк, назвав енота прозвищем, придуманным Тором, намереваясь таким образом обидеть зверька. - Только Тор меня так называет, - недовольно произнес Ракета, и замолчал, глядя на Тони и одновременно почесывая Гусю за ухом. При этих словах Тор усмехнулся и встал. Он подошел к созданной Пятницей голограмме и начал рассказывать об известных ему камнях бесконечности. Наташа старательно записывала все, что говорил громовержец. Кэрол честно пыталась слушать и запоминать, но вместо этого просто наблюдала за Тором. Она медленно отошла в мир фантазий и грез. Девушка была там довольно долго, пока парень не закончил рассказ и не вернулся на свое место. - Итак... - протянула Наташа пробегая глазами по своим записям, - У нас есть надежда!        Кэрол лежала на диване и смотрела в телефон. Он появился у девушки недавно, но она быстро научилась им пользоваться. Она смотрела на фотографию Фьюри и думала, как много этот человек для нее значил. Внезапно зашел Тор: - Слушай, ты не видела Ракету? - Нет, - ответила она, и взглянув на Тора, засмеялась. - Что такое? Кэрол подошла к громовержцу и протянула руку к его голове. Он тут же схватил ее руку: - Что ты делаешь? - немного нервно спросил громовержец, будто переживая за свою прическу. - Успокойся, - ласково ответила Денверс и убрала с его головы торчащий кусочек ваты. - Это еще что? - спросил Тор с легким смешком. Любому, кто увидел бы это происшествие стало бы ясно, что между ними пролетела искра. Может от молний Тора, может от энергии Кэрол, может все вместе. Но искра была точно.        Следующей ночью Кэрол вышла на крышу. Ей нравилось сидеть под усыпанным звездами небом. Там был космос, а он был ее домом. Денверс знала, что она была рождена на Земле, и должна была быть обычным человеком. И все же эта планета не была для нее родным местом, ее "гнездышком". На улице было прохладно, но девушка сидела в одной футболке. Пусть она мерзла, но ей было все равно. Она вспоминала, как совсем недавно летала на просторах вселенной. Пыталась снова почувствовать бешеную скорость, мелькающие по сторонам планеты и целые галактики, и наконец полную свободу действий. Не то что бы на Земле ей было плохо, но может эта жизнь просто не для нее. Кэрол больше не может улететь, когда захочет, она должна спасти Фьюри. Она не заметила как на крышу вышел Тор и подошел почти вплотную к девушке. - Что ты тут так поздно? - тихо спросил он - А? Люблю смотреть на звезды, - так же тихо ответила Кэрол - Я тоже. Космос напоминает мне дом, - громовержец вздохнул - А что с ним случилось? - невзначай поинтересовалась девушка - Он уничтожен, - Тор опустил голову - Это вина Таноса? - тут же спросила Кэрол - Не совсем. Планета была уничтожена по другой причине, но... - парень помолчал - Но что? - Он забрал половину моих людей. И моего единственного брата. А я ничего не сделал! - он выкрикнул последнюю фразу. Денверс поняла, что слова тут вовсе не помогут. Она просто обняла Тора, а тот прижал ее к себе.        Такими их застал Ракета, поднявшийся на крышу, чтобы попытаться поймать космический сигнал. Кто знает, зачем он вообще зверьку. Конечно, выйдя на крышу, Ракета забыл о своей цели, и неслышно направился обратно. Не к себе правда, а в комнату Кэрол. Ему надо было поговорить с Гусей. Флеркен не спала, она искала, чтобы такое скушать. Через некоторое время их хозяева спустились, а енот со своей подругой следили за ними из-за угла. К сожалению последних, Кэрол и Тор пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. С этого дня, Денверс и Одисон почти каждую ночь сидели вместе на крыше. Остальные мстители начали подмечать особое влечение между этими двумя.

***

- Я полечу, - вызвался Тор. - Нет, я полечу! - возразила Кэрол. - Это опасно, - доказывал свою точку зрения громовержец - Поэтому полечу я, - не сдавала позицию девушка - Заканчивайте свои семейные разборки, - прервал их Старк, - полетит Тор, потому что Кэрол нужна нам здесь. Услышав это, девушка заметно обиделась. Миссия была достаточно сложной и опасной. Путешествие на небезопасную планету, да еще и в прошлом. Тор уже садился в космолет, как к нему подошла Кэрол. Она попросила его вернуться живым и здоровым. В воздухе повисла неловкая пауза. Денверс резко подалась вперед, и они поцеловались. Мстители улыбались смотря на это. Ракета поморщился и посмотрел на Гусю, но она была в каком-то смысле котом, а потому ей было вообще все равно. - Да ладно вам! - смеясь прервала их Наташа. Тор сел в квинджет и завел двигатель, он посмотрел на Кэрол и понял, что вернется к ней, чего бы этого не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.