ID работы: 8192841

Paradise

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

one

Настройки текста
- Чонгук, не будь ты таким упрямым! - ругался Чимин. Четверо парней сидели на теплом песке вокруг костра и горячо спорили. - Остров необитаемый, а значит сюда никогда никакой корабль случайно не занесёт! - огрызнулся младший альфа. Намджун просто наблюдал и даже уже не пытался разрешить этот спор. Джин сидел рядом и жарил кролика на огне. - А где остальные? - Хосок ушёл в хижину, обещал скоро вернуться, а Юнги прогуляться. Сегодня он снова не в духе. - Джун устало потёр переносицу. Да они все здесь уже давно не в духе, подумалось ему. Уже почти полгода прошло, как они оказались на этом острове. Построили небольшие хижины и вполне обжились, но жить так всю жизнь? Других людей нет, а чтобы выбраться с острова нужен корабль. Да и если выберутся - куда пойдут? Все они сбежавшие заключенные, которые, очевидно, находятся в розыске. - Хён, хёеен, эй, - голос Чимина вернул его в реальность, - там Юнги - хён что - то орёт, пошли посмотрим. Альфы поднялись с песка и пошли на поиски вопящего друга. - Юнги, ты чо разорался? - спросил подошедший Хосок, на что тот подозрительно замолчал и стал шикать на всех и затыкать. - Я нашёл русалку! - снова завопил Юнги, - покажу, пойдёмте скорее. - Ну всё, Юнги - хён окончательно кукушечкой поехал, нам всем конец, - съязвил младший, но всё равно пошёл за остальными. Приведя остальных на берег, Юнги с торжествующим видом указал рукой куда - то за камни и такой: - Вот! Русалка! - наблюдать такого Мина было странно и все уже мысленно стали соглашаться с Чонгуком. - Юнги, чо ты несёшь вообщ.. О! - лицо Хосока вытянулось от удивления, - Ангел! Теперь любопытно стало всем. За огромными камнями, на мокром песке лежал человек. Это был молодой парень, явно омега, со светлыми волосами. Все шестеро альф уставились на парня и, кажется, даже не моргали. Первым сориентировался Сокджин: - Нужно отнести его в дом, быстро. - Чимин кивнул и аккуратно поднял омегу на руки. - Боги, как тут оказался этот омега? - спросил кто - то в спешке. - Выбросило после крушения, - ответил Намджун, - нужно будет обойти берег, вдруг еще кто - то выжил. Чимин занёс омегу в дом и уложил на лежак. - Что мы должны делать? Кто - нибудь знает? - он растерянно осмотрел всех присутствующих. - Конечно, я же здесь, - ворвался Джин, - так, нужно его согреть. Думаю, он просто переутомился и поэтому без сознания. Нужен отдых. И бульон. Да, бульон, идите добудьте какую - нибудь птицу. Никто спорить не стал. Все помнили, как пару месяцев назад Сокджин поставил на ноги Чимина, промокшего под сильным ливнем. *** Тэхён с трудом разлепил веки. Голова была тяжёлой и жутко болела. Омега попытался понять, где находится и не смог. Он явно был тут впервые. Вдруг в комнату вошёл широкоплечий шатен и увидев омегу, на секунду замер. - О, ты очнулся, - добродушно сказал парень, - а я уже начал переживать. - Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Ты провалялся тут почти два дня. - Шатен подошёл ближе и протянул руку омеге, - Ким Сокджин, рад знакомству, - улыбался альфа. - Тэхён.. Ким Тэхён, - растеряно ответил юноша, - Простите, а где я нахожусь? Я помню, что наш корабль тонул, сколько людей ещё спаслись? Джин хотел было ответить, но внезапно появившийся Чимин его перебил. - Джин - хён, я пришёл помочь тебе. О, наша спящая красавица пришла в себя? Я позову остальных. Тэ перевёл недоуменный взгляд на альфу. - Это Чимин, - вздохнул Джин, - человек - ураган, не обращай внимания. Давай лучше покормлю тебя, наверняка голоден. Омега только слабо кивнул на это. Уже через полчаса в доме было не протолкнуться. Даже Юнги пришёл. Тэхён сидел и не решался поднять глаза на остальных. Сокджин уже успел многое рассказать и омега знал, что в этой комнате сейчас находится шесть взрослых альф. Их запахи перемешивались в один сложный аромат и было сложно отделить один от другого. - Здравствуйте, я Ким Тэхён. Пожалуйста позаботьтесь обо мне - поклонился омега и сел на своё место. - Привет, я Намджун, - заговорил один из парней, - негласный лидер этой шайки, - он обвёл рукой остальных и засмеялся. - Познакомься, это Хосок, - указал на ярко улыбающегося альфу. - Чонгук и Чимин, наши младшие, - сразу две пары глаз неотрывно следили за омегой. - - С Джином ты уже знаком, ну а это Юнги - хён, он тебя первый нашёл, - Тэ заинтересованно оглядел незнакомца. Тот тоже рассматривал его: - Русалка. - отчеканил он, - Русалочка. Джун устало прикрыл глаза и шумно выдохнул. - Так, ладно. Тэ, ты останешься в этом доме, Чонгук, поживёшь с Чимином пока что. - Чонгук кивнул. - Сейчас уже поздно, давайте расходиться. Доброй ночи. Все стали покидать домик и Тэхёну стало страшно на секунду. Хосок, будто прочитав мысли омеги, сразу его успокоил: - Тебе не о чем переживать, тут безопасно, ни о чём не волнуйся. - Хорошо, спасибо Хосок - хён, до завтра. Омега удобно устроился на импровизированной кровати и еще долго не мог уснуть. Много мыслей занимали его голову: что с другими людьми с корабля? Почему шестеро альф живут на необитаемом острове и как они вообще сюда попали? И самое главное, как отсюда выбраться? Решив выяснить всё это завтра, он, наконец, засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.