ID работы: 8192945

«Чара, покажи цветок!»

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личная жизнь

Настройки текста
Чара проснулась. Она не любила вставать рано, но зато она успеет сделать больше дел за день. Она поняла, что теперь она будет только наедине с Азриелем – практически с другом ее детства. Если честно, Чара была очень влюблена в него. Она никогда не занималась этим и не могла сказать ему не под каким предлогом...но.... она хотела. Чара решила зайти в комнату к любимому. Она лишь хотела немного пошалить утром, но не хотела каких-то задержек. Дверь тихо отварилась. Девушка увидела Азриеля, мирно спящего на своей кровати. Она слегка приподняла свой зелёный свитерок и подошла к кровати. Кровать была рассчитана на двух человек. «Сейчас и пошалим!»-подумала Чара. Она подлегла на второе место на кровати. Под одеялом ей стало тепло и уютно. Она обняла спящего Азри. Она любила делать так в детстве, ведь ей было тепло, а ему приятно. Чара почувствовала какое-то облегчение. Что-то успокаивало её. «Авв..»-Азриель негромко зевнул.-Чара? -Привет, Азри) -... Он не успел сказать и слово, как Чара поцеловала его в щеку. Девушка никогда не целовала его. Думаю, не стоит говорить, что и Азриель был по уши влюблён в Чару. Им было по 18, так что они вполне могли попробовать что-то большее, но они даже целоваться нормально не умели. И вот, Чара сделала свой ход. Теперь пора действовать Азриелю. Козлик обнял девушку (Чара вмиг покраснела, ведь она не ожидала такого резкого действия!) и впился в его губы. Так они сидели семь секунд. Чара была красная, как и Азриель. Когда они отпустили губы друг друга, они просто молчали. Долго молчали. Столько эмоций было у них сейчас. Чара была пунцовая. Азриелю же было немного стыдно за поступок, но он был доволен, ведь он сблизил их. Теперь можно было потихоньку приближаться к горячему... -А-азриель... что это было?-Чара немного отошла от шока. Она одновременно была счастлива, но немного в ступоре от неожиданности. -Чара...я...-Азриель немного потупился.-Я люблю тебя! Чара не знала что ответить. Всё так быстро произошло. Сообразить некогда. Теперь, она знала, что Азриель имеет к ней взаимные чувства, и он их продемонстрировал. И тут девушка почувствовала себя туповатой. Её друг делает всё для неё, а она молчит. «Чара, ты полна решимости!»-она укоряла себя. -Азриель, я люблю тебя тоже!!!-она заключила его в глубокие объятья.-«Ох, если бы это длилось вечно!» Они очень долго обнимались. Но этим утром Чара не собиралась обнажать себя. Это ещё только начало их нормальных отношений. Дальше все обошлось без особых последствий. Они позавтракали и стали отдыхать. Чара была у себя в комнате. Она решила нарисовать тот момент с ней и Азри и повесить на стену. «Художница» внезапно стала прокручивать у себя в голове пошлые мысли, но можно ли сейчас? Во время рисования она успела представить, как Азриель раздевает её, целует и лапа...кхм, вообщем много чего. И главное – ей нравилось думать об этом. И вот, рисунок закончен. За час, Чара тщательно прорисовал все детали и получилось довольно здорово! Девушка решила прогуляться до Тронного Зала. Но по дороге туда не встретила Азриеля. Странно. Обычно он сидел в холле. Может ушёл куда? Ну ладно. Чара легла на лютики – золотые прекрасные цветы. Это были её любимые цветы. И Азриель знал об этом. -«Чара!» -«Азриель!» -«Чара, ты жива! Эти золотые цветы могли погубить тебя!» -«Азри...» -«Нужно срочно что-нибудь принять!» ... Чара проснулась. Это был всего лишь сон. Точнее, отрывок из детства Чары. Однажды она чуть не отравилась от лютиков. Поэтому они стали её любимыми цветами. Девушка поняла, что сейчас примерно полдень. Она посмотрела на свои коричнево золотые (от лепестков) волосы. Девушка отправилась в замок. Она совершенно не ожидала никаких сюрпризов. Зайдя в замок, она ничего не подозревая стала открывать дверь в свою комнату. И тут... -Чара!-Азриель держал в руках целый букет лютиков. Его милая улыбка растянулась на таком же милом личике. Глаза Чары и её щёки загорелись ярко-красным. Она была очень рада такому подарку. Но непонятно, к чему такие сюрпризы? -Спасибо большое, Азриель! Но зачем?)) -Прости за утренний кошмарчик, я не знал, что так получится)-щёки Азриеля порозовели. Чара вошла в положение Азриеля. Чтобы не испортить ситуацию, она заключила его в жаркие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.