ID работы: 819296

государство фанфия

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
ну, здравствуйте, читатели, моего интересного рассказа! я хочу вам рассказать одну очень увлекательную историю. СЛУШАЕМ!!! однажды, лет 50 назад, жил-был... и кто же вы думаете жил-был??? конечно же- король. у короля была очень красивая дочь, великолепная жена-мастерица-красавица, но, не было у них государства, которым бы могли править король и королева. ах, да! государство-то, у них было, захватили его фашисты великой отечественной войны! так и остались король, королева да их дочь красавица без государства. король долго думал:" дочь да жена, слушайте меня внимательно, да подскажите- помогите. давайте-ка захватим страну Великобританию?" а жена ему и отвечает:" ты что, старый дурак!? на старости лет в тюрьму хочешь угодить??? дочь красавица-умница, взрослая-то уже!!! о чем ты только думаешь? замуж нашу красавицу отдавать пора! а ты... " молчу, молчу... а что же ты предлагаешь???" спросил король-старик. " как что!? сделаем свое королевство-государство! я по амбару по скребу, по сусекам по мету, и будет у нас королевство- как 5 Великобританий, ясно?"- спросила королева. " мама, мама! я с тобой согласна, сколько можно жить в этом пяти звездночном отеле??? "- спросила дочка. "да, мое солнышко! я даже название нашему государству придумала- фанфия!" сказала королева. НУ, СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ, КАК ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.