ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Запах Саске привел Фугаку к ночному бару, а учитывая то, что сейчас наступал вечер, было не сложно догадаться, что омеги и альфы только собираются на вечернюю тусовку.       Микото сидела дома и просто уже потеряла счет времени, когда в дверь раздался звонок. Девушка, опечаленная горем, тут же ринулась открывать ее, надеясь всей душой, что это будет ее сын, ее младший из сыновей.       — Саске, куда…? — но перед ее глазами стоял более важный человек. Похожий на брата, ее старший сын. Итачи взволнованно посмотрел на мать, ее бледная кожа, мешки под глазами и красное яблоко. Все показывало ее усталость.       — Мам, что случилось, что мне пришлось лететь с другой части мира сюда? Где Саске? Я хочу поговорить с ним и убедить вас, что это всего лишь ваши ненормальные догадки. Ладно отец, он терпеть не может омегу Саске, так как не видит в нем наследника, но как же ты. Ты была для него всем, мам, и просто так поверила отцу, к тому же, еще и сама подняла эти сомнения. Зачем? Ты… это равносильно предательству со стороны родного человека, как нож в спину. — Итачи прошел в квартиру, начиная все рассматривать, в принципе ничего не изменилось. На удивление.       — Итачи, понимаю, что ты сильно переживаешь за Саске, но его тут нет. Он ушел… ничего не сказав и не предупредив. Это странно, ведь он раньше так никогда не поступал. И… И деньги… сумка твоего брата исчезла. — Итачи вздрогнул. Он не мог в это поверить. Это могло значить что угодно, но только не это. Внутри все тревожно кричало, что, что-то плохое вот вот произойдёт, оно должно произойти. Микото принесла чай с пирожным.       — Итачи, тебе нужно немного отдохнуть от перелета и всего остального. Ты же устал. — женщина села рядом и приобняла парня за плечо, а тот вскочил с места, недовольно, что-то прорычав. Учиха-старший вышел из квартиры и направился куда глаза глядят.

***

      Саске снова пришел в себя только через три часа. Похоже, что его чем-то усыпили. И снова эта слабость во всем теле. Подняться он сам не сможет ни в коем случае. Тело слишком болело. Он тихо простонал от боли.       — ГДЕ, где деньги, мелкий уродец?! Тебе их недавно передали в баре. Один гад, что украл их у меня. Так что прошу вернуть их мне и просто не мучиться. Ну так что скажешь? Или все же продолжить попытки выяснить это насильно? — бархатный голос альфы, кружил голову. Его запах возбуждал до предела так, что если бы не цепи над головой, держащие руки, омега уже упал.       — Не…не понимаю о чем ты говоришь, уж прости, у меня нет никаких денег. Увы. — он ухмыльнулся, Саске привык к такому к себе обращению, потерпеть он сможет. Сейчас он был благодарен одноклассникам, что приучили омегу к боли и унижениям.       Хозяин поместья отошел от омеги, недовольно рыкнув. Он одобряюще кивнул одному из бет, что находились в этом же месте. Пройдя к мальчишке, один стал держать его за ночи, чтобы тот не рыпался, второй набрал в шприц красновато-прозрачную жидкость.       — Сегодня тут будет неплохой аукцион для омег-девственников, ты как раз не плохо подходишь. Так как ты особенный, я не буду выводить тебя на сцену, снимем прямой репортаж. Аха. — после этих слов, мужчина исчез. Саске чувствовал тревогу где-то внутри себя, но что это именно, понять было сложно. Почувствовав жгучую боль на шее, тот тихо вскрикнул, после чего снова отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.