Ларри в свою жизнь посвещали.
9 июня 2019 г., 18:37
POV Ларри
-Хей, очкастый идиот, ты жив?
Я услышал эти слова когда хотел выйти из дома, быстро убегая из дома и направляясь в свой домик на дереве который построил мой отец — Джим Джонсон, когда я был ещё совсем маленьким.
Но тут случайно моим планам помешал парень, с которым я столкнулся. Он оказался невысокого роста, в странной штуке на месте лица, с трешиной по середине, которая еще уходила в две стороны, и множеством ярких наклеек, протез называется вроде, голубыми волосами где-то до уровня скул, и глазами того же цвета что и волосы.
Да уж, на самом деле он красив, даже с протезом на лице, под которым явно скрывается ужас. Люди же непросто так носят протезы, так ведь?
Его «зеркало души» было не просто голубого цвета, а какого-то цвета холодного льда, красивые и такие глубокие.
Но если слишком долго в них смотреть, можно же упасть под лёд и умереть от холода, так ведь?
Очи голубоглазого презрительно сузились и смотрели прямо в мои карие, ну или цвета «говна» как выражаются мои «любимые» одногрупники в колледже.
Взгляд у этого парня был как у кота или типа того.Хищный, опасный, с явным демоничискими огоньками, завораживающий, если честно.
Он как будто хотел съесть меня, но стоял на месте и просто разглядывал, внимательно разглядывал.
Но когда я стал подавать хоть малейшие признаки жизни, то он резко приблизился ко мне и подал свою руку в знак помощи.
Я встал с его помощью, отряхнулся и стал внимательно изучать человека передо мной, он явно ждал от меня чего-то, только вот я не понял чего.
-Ты глухой что-ли? — послышался его голос. Я вопрос задал вообще — то
А, вот теперь стало вполне понятно что он ждал, ответа на его вопрос, что он спрашивал? Жив ли я?
Нет блин не жив, ходячий труп пошёл обратно в морг с тусовки у старого друга, оплакивающего его смерть.
Ну или если быть точнее, то побежал, сбив случайно этого парня с ног, и сам же упав на пол.
А кстати об этом парне, он начал явно злится от того что так и не получил ответа на свой крайне тупой вопрос, но ответить все же стоило, а то мало ли что он может сделать с таким как я, обыкновенным дохляком, хотя и довольно высоким.
-Я жив, а зачем вы интересуетесь?
-Пошёл ты, ботаник-огрызнулся он.
— Вот именно, зачем я вообще интересуюсь твоим состоянием — пробурчал он себе под нос.
Парень толкнул меня плечом и спешно решил удалиться с моего поля зрения.
Да, парень с голубыми волосами совершенно прав.
Пора бы представится вам, меня зовут Ларри Джонсон, типичный мальчик- ботаник, в очках, с брекетами, вечно одетый в мешковатую одежду, которую сшила моя мама из старых тряпочек
Денег на нормальную одежду не было.
Отца у меня нет, он пропал когда мне было в районе 5-6 лет от роду, а мама работает уборщицей здесь же, в апартаментах.
Я плохо помню своего папу, но мне точно врезалось в память то, как мы с ним любили очень сильно гулять на заднем дворе апартаментов, валяться там на траве летом вместе с ним и мамой, лазить на дерево и сидеть на ветках, представляя себя обезьянами из джунглей.
Мы с папой играли в пиратов, разбойников, рыцарей, а мама просто наблюдала за нами и хихикала, говоря какие у неё рыцари шикарные.
Вот вроде бы и обычный мальчишка рос, хулиганистый, капризный, вредный до чертиков.
Но тут произошло то, что перевернуло мою жизнь, папа ушёл на работу и пропал, просто взял и пропал…
Мы с мамой ждали 2 дня, а потом просто не выдержали и отправились в полицию, но там нас «культурно» послали, говоря о том что у них есть дела и по важнее.
Самим вести расследование по пропаже отца не очень то хотелось, да никто бы и не дал этого сделать шестилетнему ребёнку. А сейчас нет уже и смысла в этом.
В итоге, отцовского воспитания у меня так и не было, именно из-за этого я вырос обыкновенным слабаком и маменькиным сыночком, который вечно при любом удобном случае заползет к маме под юбку.
До школы ещё можно было выживать напасти ребят с детского садика, но в школе начался полный капец…
Мои одноклассники вечно дразнили меня «ботаником», «очкариком», «зубрилой» и тому подобное.
Мои вещи вечно были фиг знает где, ведь «любимые» одноклассники брали мой портфель и выкидывали по всему классу его содержимое, а сам портфель оказывался в общем туалете, ну или в мусорке.
Но это было только начала моих «испытаний»
Я гей, и никогда не любил девушек. В младших классах никто не знал что я гей, хотя, я и сам то этого не знал.
Но когда мы пошли в старшие классы, то начался ад моей жизни. Я влюбился в Тодда Морисона, главного хулигана моего класса да и в принципе нашей школы.
Какое-то я держал это в тайне от него, но один раз я ему решил это рассказать. Как думаете что было после этого?
Клички «пидрила» и «очказавр» меня стали преследовать по пятам. А Тодд стал специально издеваться над мной и моей влюбленностью.
Знаете, больно когда тебе 15 лет, ты обыкновенный подросток который хочет обыкновенной любви, но все считают тебя ненормальным из-за твоей ориентации.
А твоя любовь издевается и говорит «ой, смотрите, очкастый пошёл» Двухсмысленно в моем случае, не правда ли?
Ночи проведенные в слезах и порезанных запястьях, стали частью моей обыденной жизни.
Мама была с утра до ночи на работе, что было мне очень напользу.
Приходя домой, я мог плакать и кричать во всю глотку, ведь в подвале хорошая звукоизоляция. Резать вены, слушать любимые песни, пока бошка не треснет от громкости той или иной композиции.
Я всегда прятался под мамину юбку, рассказывал ей всё, говорил какая же сложная у меня жизнь.
Но сейчас так не получится, ведь я просыпаюсь — мамы нет, засыпаю — мамы нет.
А учителям всегда было на меня плевать, они называли меня ничтожеством, говорили что я не должен любить мальчиков.
Кто сказал что отличники — любимчики учителей? Покажите мне этого человека и я лично набью ему морду, ведь это совсем не так.
Плевать я хотел на свое худое телосложение, даже если он окажется огромным мужиком накаченным и все дела, то он все равно получит, ибо зачем так нагло врать, а?
Я ведь всю жизнь верил, что если я буду хорошо учится, то меня все полюбят, да вообще ни разу не так!
Да и сейчас, в колледже все идёт через одно место, ведь он один из двух на весь маленький городок Нокфилд.
Многие перешли со мной в этот колледж, только ради того чтобы поиздеваться над своим «очказавром»
Ох, спасибо и на том что Тодд забыл о моем существовании и слава господи, ведь больше нет от него задирок по поводу моей «неправильной» ориентации.
Я до сих пор люблю его, ведь он был моей первой влюбленностью, да так и остался ею.
Прошло гребанных 4 года с тех пор как я его полюбил.
Я писал ему тайные записки, стихи, представлял нас вместе и даже отправлял ему фанфики с нами, с пустой страницы вк.
Всё ржали надо мной и моей влюбленности, кроме одного.
Единственный кто поддерживал меня всегда это был Трэвис, такой же мальчик заучка как и я сам. Тоже гей, но знаю об этом только я.
Он всегда был по истенне добрым ко мне.Он наверное главная причина почему я еще жив.Трэвис всегда успевал меня спасать и откачивать.Он всегда перебинтовывал мои руки и после целовал в запястье, угрожая что если это повторится то он меня закопает.
Вот знаете, я рассказываю сейчас вам о своей жизни до нынешних происходящих моментов, а сам гуляю сейчас в парке с выше упомянутым Трэвисом Фэлпсом, моим единственным другом, лучшим другом…
Мы хорошо прогулялись, болтая обо всем на этой жизни, вспоминая школьные дни, как он набухался на выпускном с девятого класса и лез ко мне с поцелуями, по доброму над этим смеясь и поедая любимое мороженное шикарным летним днём.
Было так хорошо и спокойно, пока мы с Фэлпсом не наткнулись на знакомую рыжию кудрявую голову…
Примечания:
Ну, меня не было больше месяца, сорян. Все равно никто не ждал меня, но я приперся и принёс новую порцию полного бреда, приятного аппетита!