ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Поттер, как ты умудряешься постоянно влипать в неприятности?- Снейп подошел к Гарри и взмахом палочки вызвал диагностические чары, придирчиво изучив их результаты , он нахмурился.- ты знаешь под какое проклятие попал? - Ага, белая горячка.- Гарри попытался улыбнуться, но из-за головной боли это не получилось. - Гарри, ты… - Не Гарри, пока только Поттер.- мужской голос прервал Северуса. Гарри обернулся и пожалел, что рядом нет стула. Позади него стояла его взрослая копия, немного выше и шире в плечах и в черной мантии со знаком аврората. - Аврорат? Ты серьезно?- Гарри скептически осмотрел мантию еще раз в надежде, что это клоунская форма.- Надеюсь, я скоро протрезвею. - Не протрезвеешь.- аврор Улыбнулся. – Лили, тебе стоит навестить крестную. Девочка кивнула и вышла из кухни, а вскоре раздался хлопок камина. - Гарри у тебя есть пять минут, чтобы все это обьяснить.- Снейп сел за стол. - Завтрак готов.- Тинки поставила на стол три тарелки с яичницей. По кухне разнеслось урчание двух голодных желудков. Мальчик покраснел и попытался кашлем заглушить урчание. - Вам стоит поесть, - лицо Снейпа смягчилось .- но не думайте, что разговор окончен. Поттеры сели за стол и принялись за еду. Через несколько минут Аврор отставил тарелку с недоеденной яичницей и начал свой рассказ. - Я и он Гарри Джеймс Поттер, просто из разного времени. Он попал сюда после того как…кхм использовал зеркало Еиналеж и философский камень. На первом курсе. - Ты же провалялся неделю в больничном крыле.- Снейп со скепсисом посмотрел на Гарри. - Я вообще только от Малфоя шел.- Поттер с подозрением посмотрел на свою копию. - Все-таки Малфой?- Снейп перевел взгляд с одного Поттера на другого. - Джеймс, вот молчи, пожалуйста, ты совсем не помогаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.