ID работы: 8193104

Монстр. Акт первый.

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Перед тем как перейти к моей истории я хочу рассказать о прошлом. Меня зовут Тимур Глазков, родился во Владивостоке 2 июля 1987 года. Отец — работник судостроительной компании. Я обучался в колледже искусств. Шокированный террористическим актами, принял решение поступить в кадетский корпус и посвятить себя военному делу ради защиты обычных людей. Я сбежал из дома в возрасте 15 лет и поступил в Хабаровскую академию военного командования по поддельным документам (я был похож на двадцатилетнего пацана, рост средний). В академии я показал лучшие результаты среди всех, в частности в стрельбе со снайперской винтовкой, из-за чего меня через несколько недель решили отправить в Чечню,после одной из операции по спасению заложников, где я не подчинился командованию и начал самостоятельно охотиться за террористами, которые сбежали с заложниками, и после их уничтожения и спасения заложников, я вернулся к своим, меня ждал трибунал за неподчинение и нападение на офицера, но вместо трибунала я встретился с одним человеком. Точнее она: Капитан Волкова, она увидела во мне “плохого солдата”, который делает всё по-своему, не выполняет тупые приказы и не собирался слушать продажную власть.Она предложила мне вступить к ней в отряд, и я согласился. В отряде были пять человек: Таня Волкова по прозвищу: “Капитан”, Петя Крежинский по прозвищу: “Силач”, Владислав Семенченко по прозвищу: “Водила”, Сергей Комисаров по прозвищу: “Комиccар”, Тошиюки Хидехи по прозвищу: “Китаяц”. Наш “Капитан” -лидер отряда, возраст:42 года. Очень умная и опасная женщина, повидавшая и прошедшая многие войны, красноречива, длинные блондинистые волосы, тянущиеся до талии, глаза зеленого цвета, полностью левое часть лица в шрамах и ожогах, ростом высокая, всегда ходит с красным беретом, одета в тельняшку, костюм горно-штурмовой второго типа. Отличный снайпер-ее любимое оружие СВД, она полностью посвятила себя в моей учебе и сделала из меня идеального снайпера. Обучила так, что я стал лучшим снайпером, она даже сильно этим гордилась, даже прозвище она мне придумала: “Глаз” (а снайперскую винтовку СВУ ОЦ-05-единственный экземпляр, которая она сделала и подарила мне). Я сильно уважал ее как учителя и нашего командира. “Силач” возраст:46лет. Являлся нашей силой и опорой, сильный, мускулистый человек, умен и очень добр, лысый, с каревыми глазами, доброй, с вечно улыбающейся миной, с щетинной, под два метра роста, одет в комбинезон КЛМК, Кеды „Stomil“. Но все-таки были у него проблемы- он слишком сильно любил всё взрывать, и никогда не расставался со своим РПГ, причём он сам его улучшил до того состояния, что может спокойно с одного снаряда уничтожить танк модели “Абрамс” в лобовую броню. Часто - плод насмешек “Китаяца”. Любимое оружие: Печенег. “Водила” возраст:32 года. Прозвище “Водила” говорит само за себя, он водит многие транспортные средства: машины,вертолёты, танки и т.д., причем прекрасно водит. Серые глаза, длинные коричневые волосы, всегда ходит с кепкой, одет в джинсы и в куртку Garsing GSG-4с подсумками, немного толстоват, средний рост, очень любит сладкое, немного глупый. Наш талисман, всегда подбросит, всегда успешно эвакуирует, а за рулем расскажет истории и анекдоты. Любимое оружие: акс-74/у. “Комиссар” возраст:56 лет. Наш пехотинец и поддержка, отличный медик, стар, “но удал”, с щетиной, старая, морщинистая кожа, глаза чёрного цвета. Довольно груб, немногословен и нетерпелив, и прозвище так же говорит за себя (собственно, как и фамилия), манера речи как у советского комиссара во 2-ой мировой войне, но носит немецкую форму (говорит очень хорошая и удобная) и использует немецкое оружие, но несмотря на это-очень хороший друг и верный товарищ. Любимое оружие: stg 44. “Китаяц” возраст:35 лет. Бывший боец японского подразделении S.A.T.В одной из операции в Японии группа “Капитана” выполняла задание на устранение японского политика, но им очень повезло встретить Тошиюки, который сильно ненавидел его, вместе они выполнили задание без лишней капли крови, и после успешного устранения цели он решил вступить в команду “Капитана”. Отличный хакер, взломает любое устройство. Короткие волосы, всегда ходит с банданой, одет в камуфляжный чёрный костюм, типичная азиатская внешность, узкие глаза серого цвета, не высокий, чуть ниже меня. Очень веселый и харизматичный человек (прозвище, кстати, он сам себе придумал, типа как насмешка над собой), он умудрялся меня и остальных рассмешить, даже в бою острил, и как не странно мы с ним стали лучшими друзьями, даже несмотря на мой замкнутый, серьёзный характер и возраст. Полностью вдохновлялся Волковой и не скрывал что он присоединился в отряд только ряди неё. Любимое оружие: HOWA TYPE 89. Из-за того, что было тяжело нами управлять, правительство нас ненавидело, но терпели, из-за того, что мы были лучшие из лучших, хотя о нас не знали, для мира мы были легендами, призраками, даже для собственной страны. Мы атаковали стремительно, быстро и точно, для нас не было ничего невозможного. Мы могли спокойно сражаться и против тысячной армии и разгромить их, уничтожив их силой, смекалкой и интеллектом. Нам отдыхать не приходилось, операции против террористов, наркокартелей, стран и многого другого. За нашими плечами горы трупов, спасенные гражданские и многие успешные задания. Но настал роковой день, который изменил всё, где я предал самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.