ID работы: 8193104

Монстр. Акт первый.

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8ая Операция OUTBREAK. Часть 2ая.

Настройки текста
*Прошёл час. Медленно, не торопясь, шёл к границе карантина, схватившись за рану на плече, но раны не кровоточили. Начался дождь, “GLAZ” посмотрел на небо* Пусть сейчас...звёзды, скрыты за тучами, все мои мечты засухой измучены, сколько бы ливень не старался ледяной. *Посмотрел на своё отражение в луже* То, что я вижу, лишь жалкая тень, что держится за мечты, которая приведёт к миру путь, и пускай всё вокруг готово в крике утонуть, но его не стоит слушать, и тогда, блеснёт свет надежды в кромешной тьме. *Убрал руку от раны* Слёзы по мне будут лить ручьём. *“GLAZ” вспоминал о своих дочерях, зная, как они будут лить слёзы о нём. Перед “GLAZ’ом” появилась группа заражённых, они заметили его и побежали в атаку* Всё то, чем я дорожу, должен поставить на кон, оставив лишь гнев и боль, что поведут меня в бой. Пустыми мечтами нельзя идти, а иначе из-за них, возненавидишь сам себя, до самого сердца лягут слова, и засмеётся по мне в ответ тишина. *“GLAZ” открыл огонь по заражённым, убив большую их часть, патроны в снайперской винтовке закончились, в руки взял пистолет и нож* Я заполняю пустоту ложью... *Стрелял из пистолета, убивая многих бегущих к нему заражённых, а те, кто умудрялись подойти, сразу же получали удар ножом и шипами. После, на поле битвы приходят двое “Таранов”. “GLAZ” быстро побежал к одному, проехал под его ногами, ножом долго и яростно бил в слабое место на спине. Убив одного “Тарана”, “GLAZ” переключился на второго, он тут же на него побежал. “GLAZ” не успел уклониться и получил удар от “Тарана”, тот откинул на пару метров “GLAZ’а” * И ей, словно сталью, защищаю себя. *“Таран” снова побежал на “GLAZ’а”, “GLAZ” тоже побежал на него, после, прыгнул на машину и перепрыгнул “Тарана”, взял гранату, выдернул чеку и прямо в слабое место затолкал её, после отошёл на безопасное расстояние. Раздался взрыв, разорвав его на части. Раздались крики, всё больше и больше заражённых бежали на “GLAZ’а”. “GLAZ” снова уничтожал заражённых, выстрел, закончились патроны на пистолете. “GLAZ” выкинул его в сторону, в руках был только нож* “GLAZ”: -А вот и ты вышел, знал ведь, просто так не появишься. *Из укрытия вышел “Вожак”, он как раз контролировал и пускал заражённых, чтобы ослабить “GLAZ’а”, пришли ещё больше заражённых чем обычно, полностью окружив “GLAZ’а” * “GLAZ”: -Пора идти в последний бой. *“GLAZ” бежал прямо к “Вожаку”, убивая с ножа и шипов всех, кто станет на пути. “Вожак” попытался его остановить, кидая на него всё больше сил заражённых и пытаясь ослепить его, но всё было напрасно. “GLAZ” уже подбежал к нему, прыгнув через заражённого прямо на “Вожака”, воткнул нож прямо в голову, проводя ещё пару ударов. Оторвал один из своих шипов и вонзил его прямо в голову. “Вожак” погиб, но пришли ещё больше заражённых, причём всех видов и окружили “GLAZ’а”. Все стояли неподвижно и ждали* “GLAZ”: -Ещё не всё, не успокоитесь, пока не убьёте меня...Ну давайте, посмотрим, скольких я ещё с собо- *Шипы стали ещё сильнее расти и покрывать тело, глаза полностью покрылись красным цветом, ноги подкосились, упал на колени, с помощью снайперской винтовки попытался встать, но не получалось. “GLAZ” облокотился на винтовку, как уставший воин после битвы* Это конец. *“GLAZ” вспоминал о Инори, все моменты, с которыми он с ней пережил, её красоту и сияющую улыбку* Где бы я не был, в памяти всплывёт столь далёкий милый образ тот, что дорог мне. *Всё тело было в ужасной, невыносимой боли* Мечты раскололись-об недостижимый идеал, и пускай в городке сейчас лишь хаос правит, свою жизнь я отдал сам, и засмеётся в ответ тишина. *Начало светать, рассвет наступал* Какой красивый рассвет, перед моей смертью. *“GLAZ”внимательно смотрел на рассвет и медленно тянулся рукой к нему, заражённые побежали на него, чтобы разорвать на части, но вдруг были слышны звук вертолётов* “Лётчик”: -База, это “Сокол 1-1”, мы видим “GLAZ’а”, вокруг него толпы заражённых, нам открыть по ним огонь? “THERMITE”: -Разрешаю открыть огонь, уничтожьте заражённых и прикройте группу спасения! “Лётчик”: -Есть, “Сокол 2-1”, это “Сокол 1-1”, приказ уничтожить всех заражённых и прикрыть на земле группу, приступайте! *Ударные вертолёты открыли огонь по заражённым, разрывая ракетами и пулемётами их ряды, летел с ними и третий вертолёт, сел на землю и из него вышли оперативники “RAINBOW SIX”: - “TACHANKIN”, “BUCK”, “FINKA” и двое новобранцев, расстреливая заражённых, добежали до “GLAZ’а” * “FINKA”: -Твою, последняя стадия заражения, Дерьмо, вкалываю инъекцию, на время поможет, посадите его на носилки! *На носилки положили “GLAZ’а” и посадили в вертолёт, надев кислородную маску* “TACHANKIN”: -Держись пацан, ты не умрёшь! “FINKA”: -Все на борту! Взлетай, “JAGER”! “JAGER”: -Есть. “FINKA”: -База, приготовьте медицинский отсек, “GLAZ” заражён, ему нужна срочная медицинская помощь! *Вертолёт поднялся в воздух, и направился на базу, ситуация всё ухудшалось, “GLAZ” начинал уже сходить с ума, на руках выросли когти, он пытался убить оперативников, но “TACHANKIN”, “BUCK” и двое новобранцев держали его, пока “FINKA” верёвками его привязывала, прилетев на базу, тут же побежали сразу в медицинский блок* “FINKA”: -ВСЕМ С ДОРОГИ, РАССТУПИТЕСЬ! У НАС ЗДЕСЬ ТЯЖЕЛОРАНЕНЫЙ! *Положили на операционный стол. “GLAZ” пытался вырваться, но его крепко держали, привязав к медицинскому столу* “Доктор Макинтош”: -Он уже на последней стадии, сыворотка не поможет! “DOC”: -Надо попробовать, а иначе мы потеряем его! “Доктор Макинтош”: -Что так и так потеряем, но ладно, попробуем! *Начали вкалывать сыворотку, “GLAZ” бился ещё сильнее, почти вырываясь, оперативники держали его, чтобы не вырвался* “GLAZ”: *Громко кричал, но через пару минут, закрыл глаза и перестал дышать, приборы показывали отсутствие жизни* “Доктор Макинтош”: -Погиб? Не может быть, обычно, сыворотка просто не действовала. “DOC”: -Твою, мы не можем его потерять! *Достал дефибриллятор* -Разряд!... Твою, ещё разряд!....Ещё ра- “Доктор Макинтош”: -Хватит, он мёртв. “DOC”: *Ударил со всей силы по сердцу “GLAZ’а” * -ВСТАВАЙ! “GLAZ”: *Резко открыл глаза и вдохнул, шипы исчезли, глаза снова стали голубыми, снова отключился, приборы показывают на то, что, ещё жив* “DOC”: -Отлично, слава медицине! “Доктор Макинтош”: -У нас получилось спасти человека на последней стадии. Как это случилось? “DOC”: -Неважно, потом узнаем, доктор, сейчас, нужно следить за состоянием пациента. “TACHANKIN”: -Твою, я уж думал, что коньки отбросит, хорошо, что я ошибся. “DOC”: -Ладно, вам стоит уйти отсюда, пройдите по тому коридору, вам нужно пройти карантин. “FINKA”: -Есть, “DOC”. *Прошло пару часов* “Доктор Макинтош”: -Я провела исследования, думаю, тебе стоит на это взглянуть! “DOC”: -Что это? Паразит? Чего? Разве он не должен был погибнуть? “Доктор Макинтош”: -Вот именно, что должен был, но как видим-паразит жив. “DOC”: -Паразита можно вытащить, не убив “GLAZ’а”? “Доктор Макинтош”: -Нет, нельзя, как только попытаемся это сделать, он умрёт. “DOC”: -Чёрт, значит нам остаётся следить за ним. Пока не будем сообщать командованию об этом, пусть остаются в неведении. “Доктор Макинтош”: -Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.