ID работы: 8193104

Монстр. Акт первый.

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9ая Возращение домой. Часть 4ая. Финал.

Настройки текста

Польша, замок-Каэр Морхэн.

GLAZ”: -Вот и замок, отлично, работы здесь невпроворот. *Везде лежали обстрелянные старые гильзы, обломки, развалины, замок был очень большим, но многое уже развалилось или еле держалось на соплях, стены были очень высокими, но куча дыр и в некоторых местах не было куска стены* “TACHANKIN”: -Ой, писец, мда, много уйдёт денег, чтобы обустроить замок! “MAVERICK”: -И времени, чтобы всё убрать. “JAGER”: -И выпивки! “GLAZ”: -Тут я с Мариусом соглашусь. “MAVERICK”: -Как думаете, к новому году успеем? “GLAZ”: -Думаю, да. *Прошла неделя, почти все обломки и мусор убраны, почти все стены и замок залатали, обустроили мебелью, разной техникой, провели свет и многое другое* “MUTE”: -Иииииии...Вот, установил! Теперь не один спутник не найдёт это место! “GLAZ”: -Отлично, мы полностью в безопасности, нас не станут искать в Польше, спутники не засекут, да и просто из-за политики сейчас будет трудно. “MAVERICK”: -Это да, сейчас Америка сильно получает по башке от других стран и теряет своё влияние. “TACHANKIN”: -Да, ещё ни у кого не хватит мозгов найти нас. “JAGER”: -Давайте отдохнём и выпьем! “GLAZ”: -Хорошая мысль! *Сели в заднем дворе и открыли бутылки пива* “GLAZ”: -Вот это место, отлично подойдёт для полигона, где можно будет тренироваться в стрельбе и физических навыках, там обустроим гараж, где будет транспорт, там вертолётную площадку, там обычную беседку установим, вон там цветочный сад, там место для проведения вечерком за костром, мясом и песнями, ещё вот здесь можно будет построить конюшню. “JAGER”: -Ладно понимаю там беседку, сад ещё ладно, но конюшня? Серьёзно? В 21 веке? “GLAZ”: -А почему бы и нет? Тут местность хорошая, рядом озеро, горы, да и просто прогуливаться! МММ, прогуливаться с Инори на одной лошади, до озера, искупаться, а после вернуться назад и на самой лошади заняться любовью...ММММ. “TACHANKIN”: -Тимур, хватит там летать в облаках. “GLAZ”: -А да, извините, замечтался. “MAVERICK”: -Я за, коней я люблю, почти весь Афганистан ими проехал. “TACHANKIN”: -Ну окей, я тоже за. Кстати, нужна помощь в тренировке твоих детей, сын? “GLAZ”: -Не откажусь, но, Сакура вряд ли будет брать оружие и тренироваться в стрельбе, она не любит оружие, а Надэсико будет учить Инори, как пользоваться пси-способностями, а у Юны, просто будем проверять её навыки, она и так хорошо сражается. “TACHANKIN”: -Ну да, хотя надо научить её пользоваться пулемётом. “GLAZ”: -Зачем? Снайперские винтовки получше будут! “TACHANKIN”: -Нет, сын, пулемёты-оружие победы! “GLAZ”: -Снайпер, несущий всем смерть-вот оружие мира и победы! “MAVERICK”: -Эй, успокойтесь, всё равно лучше всех будет артиллерия, технологии и авиация! “GLAZ”: -Ну...да, но всё равно, снайперские винтовки-лучшее оружие! “TACHANKIN”: -А я говорю-пулемёты! *Болтали ещё пару минут, пришла Инори и присела рядом* “Инори”: -Отдыхаете? “GLAZ”: -Да, устали. “Инори”: -Не говори, большие обломки убирать, сильно устаёшь, зато Надэсико научилась немного контролировать пси-способности. “GLAZ”: -Ну, ещё пару недель работы, и тогда точно это место будет нашим домом. “Инори”: -Ага, оно такое красивое, свежий воздух, в километре отсюда озеро, справа высокие и красивые горы, нету посторонних людей, только лес, райское место. “GLAZ”: -Верно. *“FROST”, “ELA” и Юна пришли с охоты* “FROST”: -Можно устроить хороший пир, медведя крупного завалили! “Юна”: -Это было так классно, охота это круто! “ELA”: -Да, ещё оленя поймала! “Юна”: -Дай “пять”, сестра! *Юна и “ELA” дали друг другу “пять” * “MUTE”: -Мариуса что ли? “JAGER”: -Иди ты! “GLAZ”: -Вижу, вам понравилось. “Юна”: -Пап, давай в следующий раз с нами! “GLAZ”: -Хорошо, договорились. “MUTE”: -Кстати, я тут подчитал, у нас хватит денег только на постройку замка, больше ничего. “GLAZ”: -Плоховато. “MAVERICK”: -И где нам достать деньги? “GLAZ”: -Я тут кое-что обдумывал, почему бы нам не создать свою наёмническую группировку? “MAVERICK”: -То есть за деньги убивать людей, ну... “GLAZ”: -Да, но ясное дело убивать не всех подряд, тут будут такие же правила: невиновных не убиваем. Да и брать будем задания, какие хотим. “MAVERICK”: -Тогда можно, но услуги будут очень дорогими! “GLAZ”: -А ты как думал? Конечно, наши услуги будут стоять очень дорого! “TACHANKIN”: -Я за! “MUTE”: -Я не против. “Юна”: -ДА! СНОВА ИДЁМ УБИВАТЬ! “FROST”: -Я тоже за. “ELA”: -Конечно, а иначе скучно будет! “JAGER”: -А как назовём нашу организацию? Название ведь нужно. *Все задумались* “Инори”: - “Гробовщики”? “GLAZ”: -А что, звучит! Так и назовём-наёмническая группировка “Гробовщики”! *Встал на ноги* -Ладно, займусь работой, скажем так, прорекламирую нас! “ELA”: -Помощь нужна? “GLAZ”: -Нет, я знаю, как сделать так, чтобы о нас услышали. *Достал телефон и набрал номер Саёри* -Привет, Саёри, слушай, мне нужна кое-какая помощь....

Америка, штат Нью-Джерси

*Прошёл месяц* *“GLAZ” оделся, взял сумку и вышел из отеля на пробежку. Пробежав пару кварталов, залез на крышу одного здания. Положил сумку на пол, а из сумки вытащил снайперскую винтовку и прицелился в здание посольства, от здания посольства находился в 3-ех километрах, достал телефон и открыл фотографию цели* “GLAZ”: -Так, немного подождём...Вот и он, губернатор штата, его политический конкурент хочет его устранить для того, чтобы точно выиграть в выборах, всё равно что этот, что тот, полные ублюдки. Рано или поздно и его закажут, а я только на этом заработаю. Что объединяет художника и снайпера? Детали. Цвет выбивается из общей гаммы. Тень выбивается из окружения. Или объект не там, где должен быть. Разница лишь в цели. Моя — живая. *Выстрел, политик мёртв* “GLAZ”: -Отлично. *Положил в сумку снайперскую винтовку, взял сумку, вышел из здания и стал писать заказчику* Цель устранена. *Перевели 60 миллионов долларов* Прекрасно, пора возвращаться. *Позвонил “JAGER’у” * “GLAZ”: -Цель устранена, деньги переведены, готовь вертолёт. “JAGER”: -Есть, к твоему приходу всё будет готово! “GLAZ”: -Угу. *Вырубил связь, после начал смотреть на небо* Я-Тимур Глазков по прозвищу “GLAZ”, я солдат, я снайпер, за всю жизнь я убил многих, я в море крови, но, я не жалею об этом, я выбрал свой путь, путь смерти и разрушения, ради защиты близких мне людей, друзей и невинных людей. Я готов переступить хоть собственный закон, если это потребуется, мои грехи не искупить и, рано или поздно, придётся за них расплачиваться мне, но пока я жив, я буду сражаться, я буду убивать, я буду разрушать. Но самое главное, пока я жив - это семья. Да, ради них я готов на всё, даже если придётся похоронить весь мир, я буду их защищать, оберегать и любить. *Пошёл дальше* Я делаю всё, что захочу, никто мне не указ, и знайте, если вы стоите на моём пути, или же вы в моём списке, вы умрёте, вас ничто не спасёт. Будь хоть вы самим президентом, все мои враги умрут, ведь я-монстр! Так, что, это не конец, впереди ещё много битв, много убийств!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.