ID работы: 819311

Любимые трусы

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Шлеп, шлеп, чпок, шмяк, шлеп..." Он потерял любимые трусы, а сейчас дрочит над их воображаемым трупом. "Как же они будут без меня?!" - проносятся в голове неутешительные мысли, склоняющие Кирби к суициду, но он продолжает дрочить. "Хм, чем же они меня возбуждают?" Не важно, паренек продолжает наяривать слабенькой ручонкой, находясь под сильнодействующими лекарствами. В последнее время его ничто, кроме его трусов не возбуждало, поэтому родители лечили Кирби от шизофрении и множества других болячек, на которые указал врач в анонимной психбольнице. Вообще-то его нельзя было оставлять дома без присмотра, но всем по большому счету было плевать. Слабоумные выходки сына уже довели родителей до белой горячки, мать хотела засадить Кирби в психушку, но благо, что добродетельный отец этого не позволил. В любом случае, участь Кирби плачевна, а он продолжает дрочить на потерянные трусы, все сильнее и сильнее дергая стоящий колом член. Ни на какую девушку и ни на какого парня у него так не стоял. В голову приходит гениальная мысль - поискать пропавший объект вожделения. Разворошив кровать родителей и покопавшись в холодильнике, он отправляется в ванную и выуживает из грязного белья те самые труселя. Мать, наверное, прибиралась. Вдыхая тот божественный аромат и еще сильнее надрачивая, Кирби в то же время сумасшедшими глазами озирается по сторонам в поисках черт знает чего. Странно, что любимые трусы были самыми обычными белыми трусами без каких-либо отличий от десятка других трусов Кирби, а хотел Кирби только их. Начав задыхаться, парень бежит в родительскую спальню и выуживает из-под подушки мамин вибратор. Интересно, мамаша знает про то, что ее тайник обнаружен? Готовясь слиться со своими трусами в любовном экстазе, Кирби кое-как оборачивает ими вибратор, продолжая задыхаться от нахлынувшей страсти. Слюна дико стекает по подбородку, но он собирает ее пальцами и сует их же к себе в зад. Он привык, ему не больно. Яростно себя растягивая, Кирби рычит даже, на минуту забыв о требующем ласки члене. Хрипло дыша, он пытается засунуть странную конструкцию из любимых трусов и небольшого вибратора в растянутую попку, получается плохо. Он переворачивается на живот, еще сильнее отставляет зад и чуть слышно хрипит от ощущения любимых трусов внутри себя. Двигать всей этой хренью у себя в заднице оказывается еще сложнее, трусы почти не скользят, но сходящий с ума Кирби нещадно вдалбливает в себя вибратор, попутно сжимая головку члена. Не понимая, сколько уже прошло времени, Кирби все еще лежит на родительском ложе, все еще дрочит, не имея возможности кончить из-за действия таблеток. Он не вынул из себя своих любимых трусов и плачет от странного счастья в то время, как возвращается с работы отец. Даже это жалкое зрелище вызывает у него одну лишь мысль: " Хорошо, что этого не увидела жена". Кирби как будто не замечает отца и даже в полуобморочном состоянии продолжает дрочить, сжимая кровоточащим анусом те самые трусы. Вколов сыну снотворного и осторожно прибрав "улики", отец, так похожий внешне на Кирби, сам берет свои черные трусы и начинает неистово дрочить, чувствуя в руках ту самую, любимую, ткань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.