ID работы: 8193154

it's different now.

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джо любил встречать рассветы у моря. поэтому он тогда позвал рами проехаться на велосипедах до пляжа ранним утром. вытянул малека в домашней одежде из дома и вынул из гаража его велосипед. вручил стакан с любимым кофе рами из старбакса. «мистер фараон» было написано на нем, а на стакане виновника невыспанного рами гласила надпись «моцарелла» (фишка рами). тем утром дул приятный ветер. он не был холодным, он скорее, наоборот, согревал холодную кожу рами. тем утром раннее солнце светило по-особенному ярко. оно медленно выходило из-за голубого горизонта, расстилая оранжевую дорожку по лазурному морю. тем утром рами целовал джо мягко и лениво. тем утром джо смеялся громче. однажды, сидя вечером в обнимку у камина в доме маццелло, тот заявил, что хочет в париж. «ну, в париж, так в париж» — сказал малек, лениво тыкаясь носом в его скулу. джозеф засиял. там им было до непозволительного хорошо вместе. они пили вино, шампанское, ели сладости, катались на пароходе и делали фотографии. где-то они улыбаются вместе, где-то смеются, на других фото они целуются или стоят в обнимку у красивого здания. ночью они шатались по красивым французским улочкам, доедая шоколадные круассаны. весело танцевали в обнимку под мелодию, что шепотом доносилась из аккуратной кафешки неподалеку. те вечера, которые им удавалось проводить вместе, были самыми домашними и родными для каждого. они располагались на сером диване рами. малек ложился и прихватывал с собой книгу, а джо заваливался в объятия рами с коробкой шоколадных конфет. он включал сериал по телевизору и отключался от мира, пока длинные пальцы темноволосого переплетали рыжие кудряшки. они выбирались в продуктовый по выходным. рами выбирал овощи и мясо, чтобы приготовить ужин, а джо, как маленький, подкладывал в корзинку плюшки разные и газировки. еще он тайком покупал мармеладки в форме кока-колы, что рами так любил в детстве. он запомнил. за это рами его в нос быстро чмокает и прошепчет, что джо самый лучший. малек выучил весь дом маццелло — знает, что на втором этаже есть потайная комната с кучей дисков и виниловых пластинок. у него куча гирлянд развешено по дому, есть куча пледов и множество разновидностей чая. в его доме нельзя найти сахар и молоко. зато всегда наткнешься на не заправленную постель. а джо выучил, что у рами всегда в доме пахнет ванилью. у него есть отдельный шкафчик со специями для курицы, говядины, свинину он не ест, рыбы и для выпечки. еще есть стенка с импортным алкоголем, которым он делится только с маццелло. в его доме всегда все прибрано и все на своих местах. по углам расставлены какие-то цветки, а на стенах виднеются картины. рами переживал с ним каждую аллергию пять лет подряд. она начиналась в середину апреля, а заканчивалась под конец июля. вечные красные глаза и насморк. джо постоянно шмыгал носом и чихал даже ночью. на второй год оба смирились, что ни одни таблетки не помогают. нужно только переждать. когда обоих разделяли километры, то каждую секунду они проверяли соц. сети, где точно кто-нибудь из них написал о том, как скучает или хочет быть рядом. ну, или там будет очередное смешное видео от джо маццелло с тупыми шутками, к которым рами так привык. малек помнит те глаза, которые признавались ему в любви, отвечали на многие его немые вопросы. помнит звонкий смех рыжего и его сонные глаза по утрам. помнит маццелло, когда мог называть его своим. теперь не может. теперь все по-другому. теперь на его кухне он замечает блондинку в его футболке по утрам. кофе из ее рук другой. не тот, который ему делал джо. глаза напротив не излучают того тепла, не окутывают уютом. нет холодных пальцев, которые ночью подбираются под затылок и нежно гладят, пока темноволосый не заснет. теперь на фоне играют не любимые The Lumineers, а всеми известные хиты. теперь вечером рами засыпает обнимая, а не в объятиях. теперь маццелло улыбается не при виде малека. теперь эти влюбленные взгляды с джо разделяет не он, а бен харди. и все, что остается рами — это пытаться не представлять холодные пальцы люси на своем теле, как касания джозефа. его джозефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.