ID работы: 8193224

Помню только его...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, ты помнишь что с тобой произошло? — Да, я попал в аварию. — А помнишь ли ты свою жизнь до аварии? — Нет, не помню. Хотя подождите ... помню только его. — Кого? — Мальчика со светлыми волосами... Он вроде бы был на год старше. Мы проводили много времени вместе. Помню как мы познакомились. Это было утро, весна. Ранняя весна. На улице ещё была слякоть и холодно. Но меня заставили пойти в школу. В то время я вроде бы учился в втором классе младшей школы. Начался урок. У учительницы было хорошее настроение и она попросила чуточку нашего внимания. Через пару секунд в класс зашёл мальчик и представился. Вот только я не помню его имени. Помню у него были блондинистые волосы, короткая стрижка а сзади маллет. Черты лица были мягкими, спокойными. И если посмотреть в глаза, то можно утонуть. Кажется, тогда он сел на последнюю парту около окна. Вскоре мы стали хорошо общаться. Я много чего ему рассказывал, а он делился своими рассказами в ответ. В свободное время мы играли в приставку у него дома или смотрели фильм. Когда я учился в средней и старшей школах, его со мной не было. Он пропал. В университете он снова появился, сказал что очень скучал. За время он очень изменился и стал немного странным. Постоянно говорил мне о каких-то лунных кроликов. Это была его самая любимая тема. И знаете с ним было весело. У меня было много друзей, но ни с одним из них мне не было так спокойно и хорошо. При виде его, мне всегда хотелось его обнять, временами даже и поцеловать. Он несколько раз возил меня на море. Море! Точно! Мы же с ним ехали на море! Он был со мной в машине, когда случилась авария. Где он? Что с ним? — О ком ты? Ты был один в машине. — Нет! Он точно там был! Я помню! – Чонгука начала трясти, он вцепился в халат врача и не отпускал. — Чонгук, успокойся, когда тебя нашли ты был один, рядом с тобой никого не было. Наверное тебе просто приснился сон, когда ты лежал в коме. — Наверное вы правы. — Поспи. Тебе нужен отдых, – уложив брюнета, врач вышел из палаты. *** — Тэ, давай посмотрим ужастик? - предлагает Чонгук, перебирая диски с фильмами. — Ну уж нет. Никаких ужастиков. Может мультик? — Нееее, только не мультик, они же для маленьких девочек. — Но я ещё маленький. Значит можно. — Но не девочка. Чонгук все же настоял на том, чтобы смотреть ужастик. Они удобно устроились на диване. С каждым страшным моментом Тэхен пододвигался всё ближе к Чонгук. И когда чудовище прыгнуло на них, Тэ вмиг оказался на коленях у Чона, который только и слышал бурчание: «это была плохая идея», «никогда в жизни больше не буду смотреть с тобой ужастик», «ты ужасный, Чон Чонгук». *** — А ты знаешь, что на луне живут кролики? — Тэхен, да какие кролики на луне. Совсем головой поехал? - Чонгук усмехнулся и легонько стукнул Тэ кулачком по голове. — Ты мне не веришь? Ну и не надо. Зато, я знаю что если ночь положить морковку и написанное на листочке желание под подушку, то оно обязательно сбудется. — И ты пробовал так делать? — Да. — Ну и как сбылось? Тэхен не ответил и только ближе пододвинулся к Чону. Он заглянул в его глаза, за считанные секунды преодолел небольшое расстояние и коснулся своими губами чужих губ. Но до того как Чонгук понял, что происходит, отстранился. — Теперь сбылось, - с улыбкой на лице сказал Тэ. *** — Чонгук? — Ммм — Как думаешь, было бы смешно, если бы пингвины умели летать? — Хен, сейчас 2 часа ночи, пожалуйста, дай мне поспать, - Гук обнимает Тэ со спины и сильнее утыкается в шею. — Ладно, но утром мы обязательно об этом поговорим, - хихикает Тэхен и они вместе засыпают. *** — Гуки, я знаю, что ты можешь взбираться быстрее меня. — Могу, и что? — Тогда почему ты всегда позволяешь мне выигрывать? — Нуу... Ты любишь побеждать. — И что тебе это даёт? — Я могу смотреть на твою улыбку после победы, - улыбается Чонгук. — Чимииии, скажи, он пялится на мою задницу? — Да, он пялится на твою задницу. *** Прости, Чонгук - врач посмотрел последний раз на труп, накрыл его тканью и повесил на большой палец бирку «Ким Тэхен. Дата смерти: 25 марта 2018г. Время: 13:13»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.