ID работы: 819325

Верно ли я делаю?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные лучики золотого солнышка падали на прекрасную утреннюю Магнолию. Непривычно тихо, в это прямо таки сказочное утро было в самой безбашенной гильдии Фиора. А все из- за недельного отсутствия одной очень сильной компании. Эрза, Грей, и Нацу уехали на сложное задание с очень большой наградой. Все это время наибольше их возвращения ждала очень милая особа. Джувия Локсар. И вот сегодня она так же пришла в гильдию с умопомрачительной улыбкой. Ловко подойдя к барной стойке, она уселась на стул. —Привет, Мира, как настроение? —Просто отлично.- Подмигнула ей девушка. —А милый Грей еще не появлялся? —Нет, пока что нет. Вообще-то, Эрза с ребятами должны были вернуться еще вчера, но по неизвестным обстоятельствам задерживаются. Вот и в сердце Джувии медленно подкрался страх. Она просидела в гильдии до обеда, все время уныло попивая апельсиновый сок, а потом ушла домой.

***

Приятные очертания квартиры дарили спокойствие и наполняли гармонией. Нежные тона отлично просматривались по всему периметру квартиры. —Джу-чан, Джу-чан! Услышав знакомый голос где-то на балконе, девушка отставила флейту, на которой играла уже добрых сорок минут. —Да?- Улыбнулась она, завидев синюю шевелюру. —Пошли ко мне пить чай. Я такой пирог испекла!- Кричала Леви с соседнего балкона. —Хорошо, уже иду.

***

Ближе к вечеру на пороге гильдии появилась неистовая троица. —Ух, они уже вернулись!- Закричал Ромео, который увидел их первым. —Небось, тяжело было!- С радостным визгом сказала Люси. После долгих восторгов гильдии, Эрза о чем-то своем разговаривала с Мирой и Лисанной, а Грей с Нацу на честь возвращения домой устроили очередной махач, аргументируя тем, что по дороге Эрза запрещала им это. —Грей, подойди пожалуйста!- Звонко закричала Миражанна, отвлекаясь от разговора. Грей, правда, ее не услышал и продолжал уклоняться от ударов Драгнила. —Грей, мать твою, иди сюда, или жизнь тебе не мила?!- Негодовала Мира, удивляясь такому нахальству. —Ты что-то хотела?- Милейшим голосом спросил парень. Он сколдовал щит, тем самым победив Нацу. —Надо бы Джувии сказать, что ты вернулся, она же больше всех тебя ждала! —Опя-я-ять,- Уныло скулил Фулбастер. —Почему ты относишься к ее любви так принципиально?- Вмешалась Эрза. —Она же тебя любит!- Продолжила Люси. —Нельзя же так с девушками!- Едва подавив смех сказал Вакаба. —Какая разница, давайте бухать!- Вскрикнула Кана и вся гильдия наполнилась заливистым смехом и весельем. А Грей следуя, своим мыслям, вышел на улицу. Воздух уже охладел и не давила жара. Идя по пустынной мостовой, он вслух раздумывал: —Верно ли я делаю? Правильно ли, что игнорирую? Она добрая, красивая и очень милая. И любит очень искренне, это стало заметно еще после того случая с Призраками. Джувия мне симпатична, но с чего начать? Пойти бы, что ли, для начала извинится за игнор? Дойдя до общежития Грей увидел Локсар, сидящую на скамейке, ведь после чаепития домой не хотелось. Совсем. —Эээ, Джу, ты прости..-Недослушав проницательную речь парня, девушка бросилась в объятия. —Грей- сама, вы пришли к Джувии! Тогда Грей действительно решил больше не медлить, и сладко поцеловал девушку. Теперь все иначе. Теперь они будут вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.