ID работы: 8193338

Возвращение хозяйки

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Утро.На часах 09:35.Вдруг послышался звонок в дверь.Максим неохотно встал с кровати и пошел посмотреть кто там звонит.Открывши дверь, парень увидел высокую стройную девушку с темными волнистыми волосами средней длинны, у неё были глаза цвета карамели, от девушки пахло свежевыжатым апельсиновым соком, она была одета в коричневое пальто, белую футболку и джинсы, а на ногах были бежевые туфли на высоком каблуке.Девушка переступила порог и сказала Брайну: -Здравствуйте! Я вам не помешала? -Н-нет…-парень был ошарашен красотой девушки, стоявшей в двери.-Проходите! -Спасибо-мило ответила она. Макс и Настя (не Анастасиз), так звали ту девушку, прошли на кухню.Там они перекусили и начали очень важный разговор -Может мне лучше съехать? -растерянно спросил парень -Неет.Зачем же? Я приехала на два дня.Мне нужно собрать документы, чтобы подать на развод и потом я навсегда уеду с этой страны.Думаю что вам не помешаю, а если все-таки буду мешать, то могу снять номер в отеле.-ответила Настя -Нет нет вы что! Вы мне мешать не будите. -Вот и славненько! Через час милой беседы, девушка поехала куда-то по делам, а Брайн тем временем придумывал сценарий для нового скетча и для лайфстайла.Парень сидел часами, пересматривая свои старые видео и видео других блогеров, думая что же ему снять, но спустя три часа он так и ничего не придумал.К этому времени Настя уже вернулась.Она принесла целых четыре пакета всякой еды и начала готовить.Максим только любопытно смотрел и часто сглатывал слюну, ведь в квартире стоял очень аппетитный запах.Через два часа своих стараний, девушка поставила на стол паэлью и любимые суши Брайна. -Присаживайся за стол! -мило промолвила девушка Макс сразу же сел за стол и начал наминать паэлью и суши, слегка постанывая, ведь блюда были очень вкусными.Анастасия улыбнулась-ей было очень приятно что парень оценил её творение.А Брайн в это время наслаждался вкуснейшей едой и думал:"Как хорошо что Оливия и Ботан поехали на отдых, ведь мы были бы вынуждены переехать, а так я сам наедине с красивой девушкой, которая в добавок очень вкусно готовит! Чёрт возьми! Она офигенная!».Поев, парень начал тупо пялиться на Настю, что её слегка напрягло.Он сидел где-то час и смотрел на девушку не отводя взгляд, пошло улыбаясь.Парень сразу понял что он её хочет. После того как Настя поела, она пошла искать нужные ей документы, а Брайн пошел дальше придумывать сценарий для видео, но в его голове крутились только пошлые сцены с участием Анастасии. Спустя некоторое время Брайн и Настя пошли спать, они разошлись по разным комнатам и пожелали друг другу спокойной ночи, но как мы потом увидим она совсем не будет спокойной. Три часа ночи.Девушка проснулась, ведь ей стало очень душно.Она открыла окно и пошла вниз за водой, но когда девушка спускалась на кухню, она нечаянно подскользнулась и полетела вниз.От грохота проснулся Макс.Он сразу же сорвался и побежал смотреть что случилось.Увидев девушку, лежащую на полу, он подбежал к ней и спросил: -С вами все в порядке? -Да.Только вот голова немного болит-тревожным голосом ответила девушка Максим взял Анастасию на руки и посадил на диван.Немного успокоившись, парень принес Насте лед, чтобы та приложила его на место удара. -Спасибо вам! Вы так обо мне заботитесь -Ну как можно не заботиться о такой красивой девушке? -тихим голосом ответил парень. -Спасибо за комплимент-просмеялась девушка -Давайте перейдем на ты? -нервно спросил Брайн -Ну давайте… Ой! Давай В комнате было тихо.Наступила неловкая пауза. -Тебе уже лучше? -спросил парень, чтобы рассеять молчание -Дааа! Намного лучше! -улыбнулась Настя. -Я уже пойду спать Девушка начала вставать с дивана, чтобы пойти к себе в комнату, но Макс схватил её и понес к себе.Девушка ничего не понимала, но и не сопротивлялась.Он положил её на свою кровать и сел сверху. -Я не могу себя сдерживать, крошка! -страстно и одновременно пошло, прошептал, возле уха девушки, Брайн! Будешь ли ты сегодня ночью моей королевой? -спросил, в ожидании согласия, парень. Девушке Макс уже давно нравился, но она это скрывала.Так что её ответ не заставил себя долго ждать.Настя перевернула Брайна под себя. -Да мой король! -прошептала она, целуя парня в шею. Через некоторое время Макс и Настя встали с кровати, делая передышку от страстных поцелуев.Но Настя опять вцепилась в сочные губы парня, тот в свою очередь начал медленно делать шаги вперед, чтобы прижать девушку к стене.После этого девушка залезла руками под футболку Макса и начала его гладить.Тот издавал блаженные стоны, от чего Настя захотела снять с него одежду, первой должна была быть футболка, но в порыве страсти она её разорвала.Макс еще больше возбудился и повалил девушку на кровать.Там они начали заниматься более страстным, пошлым, романтичным делом нежели поцелуи.Спустя два часа жаркого секса, Максим обнял Анастасию и они заснули.Эту историю они запомнили навсегда.Возможно эта ночь была не последней, а возможно после этого их пути разошлись и они больше никогда не увидят друг друга. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.