ID работы: 8193372

Прикоснись ко мне

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Предыстория

Настройки текста
       Это произошло ночью. В одну из таких ночей, когда хочется сесть дома рядом с телевизором, укутаться в теплый плед, взять в руки чашку горячего чая или какао и ни о чём не думать. Однако, как бы ни прекрасна была перспектива, они не спали. Семья Ён ждала рождения сына.       19 декабря, в холодную ночь раздался его первый крик. Это был первый вдох маленького ЧунХёна. Семья была счастлива, хотя его мать, в данный момент, была скорее измотана тяжелыми родами. Но стоило ей взять новорожденного сына на руки, как всю усталость мигом заменило великое счастье. И, как не странно, ребенок почувствовал любовь родных рук и перестал хныкать, лишь сладко засопев.       Он рос спокойным мальчиком, стоило только взять его на руки, как он тут же успокаивался. Подруги госпожи Ён всегда удивлялись её хорошему внешнему виду, ведь полагалось, что с новорожденным должна быть масса проблем: недостаток сна и изменение привычек. На это она лишь смеялась и говорила, что у неё очень спокойный и всё понимающий сын. Тогда она ещё не понимала, на сколько ее слова правдивы.       Время шло, мальчик рос. Сначала, как и все родители, чита Ён не понимала ни слова из лепетания их чада, затем стала приспосабливаться. В скором времени ЧунХён не только бормотал какие-то нечленораздельные звуки, но и стал говорить полноценные слова. Ребёнок был удивительный, с какой легкостью он понимал всё то, что хотят до него донести взрослые, и с такой же лёгкостью это повторял. Ни для кого не стало удивительным, что мальчик довольно быстро и легко встал на ножки, делая свои первые шаги в жизни. Родители не беспокоились по поводу скорого развития ребёнка, они им безмерно гордились и считали его особенным.        ЧунХён пошел в сад, пусть он ещё многого не знал, но увидев большое красивое здание детского сада, глазки его засверкали и он с радостью побежал знакомится с новыми людьми. Но вот прошло несколько месяцев, речь ребёнка начала крепнуть, и правда начал всплывать.        Придя домой из садика, первым делом ЧунХён начал рассказывать как прошел день, и как только в порыве счастья он обнял свою маму, то сразу произнес то, что поразило её. - Мама, не переживай, в садике меня не обижают! - многозначительно произнес он. - Милый? - Ты только и думаешь об этом каждый день... - Что? - испуганно уставилась мать.       С этого всё и началось. Сначала, ни сам мальчик, ни его родители ничего не поняли, но колокольчик подозрений уже дал сигнал. Тянулось время и родители все чаще стали замечать странности за своим чадом. ЧунХён, лишь обняв маму, отвечал ей на переживания, похлопав отца по колену в требовательном знаке, тут же передумывал играть и извинялся за назойливость. Когда его спрашивали о причинах его извинений, тот удивленно отвечал "Ты же устал!" и все продолжалось. Так прошло несколько лет, и взрослые заметили тенденцию, сын озвучивает их мысли только после прикосновений. За ними это понял и повзрослевший ЧунХён. Но если родителей это привело в ужас, то мальчика это только обрадовало. Однако радость его была не долгой.        Наступил тот день, когда ЧунХён пошел в школу. Родители, конечно, гордились им, но все время просили его никому не говорить про свою способность. Мальчик искренне не понимал, почему. И как полагается ребенку, он не послушался. В итоге первый день в школе закончился для него слезами. Прибежав домой, он кинулся в объятья к матери и начал громко рыдать. - Мама, почему...Я что, правда странный? - Что случилось? - Они...они... Они думали, что я урод...Что я им вру... А когда я рассказал об их мыслях...Они они.... - Тише, родной, ты не виноват... Просто не все могут принять такую способность... Многие в нее не верят, многие ее боятся...Многие не понимают, но ты никогда не был и не будешь в этом виноват. Ты необыкновенный, ты особенный... Просто не показывай им эту часть себя...       Но легче сказать, чем сделать. В итоге, ЧунХён просто закрылся от внешнего мира. По мере взросления он все чаще ходил в полностью закрытой одежде, людей сторонился, руки всегда держал в карманах или носил перчатки. Родителям было больно смотреть на своего сына, но разговоры не давали никакого эффекта. В итоге они просто смирились.       Хоть каждый год и находился тот человек, который еще не слышал про "вечно хмурого и странного" ЧунХёна, человек, который пытался завязать с ним разговор, но все быстро пресекалось Ёном. Тот не желал больше чувствовать боль.       Единственным верным другом для него стал Хённим - щенок английского бульдога, подаренный родителями на поступление в среднюю школу. С ним ЧунХён мог не скрываться, пёс никогда не предавал хозяина. Его безмерная любовь струилась по рукам Ёна в самое сердце, скрашивая его хмурые вечера. Так и пролетели несколько лет.        И вот пришла пора старшей школы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.