ID работы: 8193400

Пособие для обучения катания на велосипеде от Головина

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

О велосипедах

Настройки текста
— Ну и зачем? — Чтобы не узнали.       Головин смеётся, смотря, как его парень надевает солнцезащитные очки. — Дурак, мы в Испании.       Саша смело переплетает их пальцы, снимая очки с Ерохина. — В них не видно твоих прекрасных глаз. — Не подлизывайся, мороженого не куплю.       Младший фыркает, бурча о том, что "не надо, ну и не нужно". Пара идёт в молчании около пяти минут, наслаждаясь видами теплой страны и компанией друг друга, как вдруг Саша резко останавливается с криком восхищения. — Цыплёнок, ты чего?       Зенитовец смеётся, пытаясь направление взгляда парня поймать. И у него это получается. — Саша, а может лучше... — Ерохин старается в другое направление утянуть парня. — Не-а! — Головин бежит вперёд, крепко держа своего парня за руку. — Что даже на аттракционы не согласишься? — вымученно выдыхает Ерохин, немного ускоряясь. Да, в свой отпуск он не планировал бегать так много, но Головин напролом к своей цели идёт. Точнее бежит. — Нет! — Саша наконец-то останавливается, зенитовец как-то жалобно смотрит на него, но тот – ноль внимания. — Нам два велосипеда, пожалуйста!       Девушка, сидящая в кресле, не может не улыбнуться увиденной картине. Паренёк с гнездом на голове, напоминающий цыпленка, крепко держит за руку мужчину, высокого и крепкого, но с испуганными глазами. — На сколько? На час? — На три! — Саша!       Но Головин игнорирует крики парня и просто целует того в щеку, забирая у него портфель, чтобы достать деньги и документы, которые попросят оставить в залог.

***

— Это не страшно. Просто крутишь педали, как на тренажёре. — Тренажёр на месте стоит и прикреплен, а настоящий велосипед нет! — ругается Александр, а Саша лишь хихикает. — Санька, вот велосипед всегда купить сможешь, а нового парня навряд ли найдешь. — Ты что, бросаешь меня из-за велосипедов? Или ты ревнуешь меня к ним? — смеётся Саша, садясь на сиденье велосипеда, и выбирает скорость. — Я тебя ни за что не брошу, — Головин краснеет моментально, стараясь не смотреть на парня. — но умру точно. Ведь я не умею, Саша!       Саша смеётся в очередной раз, а Ерохин думает, что не против научиться кататься, если Сашка каждый раз будет так ярко улыбаться. — Давай, я сзади буду страховать.       Семнадцатый номер подходит к велосипеду и кладёт руки на багажник. — А ты езжай. Я поймаю. Если вдруг...       Зенитовец смотрит в карие глаза, которые смотрят так нежно и заботливо. Они целуются украдкой, чтобы окружающие не увидели, и Александр начинает медленно крутить педали. — Ну видишь, что-то да есть. — шепчет Головин, любуясь профилем парня. Ерохин улыбается, чувствуя взгляд влюбленный, и ускоряется немного. Сашке тоже приходится набрать скорость. Спустя пару минут Саша бежит изо всех сил, а Александр смеётся, чувствуя, что все получается. — Саш! Получается, Саш!       Двадцать первый ускоряется ещё немного, представляя, как Саша запыхался. — Ну что, Саш? Устал?       Каково было удивление Александра, когда тот, обернувшись, не увидел парнишку, схожего с цыпой. — Головин, твою мать! — шипит Саша, смотря на дорогу и начиная паниковать.

***

— Сэр, ну прости. — поднимая велосипед с парня, шепчет младший. — Отвали, чертов армеец. — шипя, говорит Александр, поднимаясь. — Ну, Сашка... — Головин редко так парня своего называет. Если только сильно провинился. — Если в течении минуты найдешь мне где-нибудь аптечку, то так и быть. Прощу.       Красно-синий усаживает парня на скамью и, кивая, срывается с места.       Ерохин смеётся, когда Саша прибегает с медикаментами и словами: — Сколько прошло? — Дурак. Иди сюда.       Александр тянет Головина на себя, обнимая его за талию. Саша краснеет, наклоняется к лицу парня. — Ты мне со своими тараканами в голове безумно нравишься. — шепчет игрок сине-бело-голубых. — А ты мне с бородой. — Сбрить? — Ни в коем случае! — Головин даже немного вздрагивает от такой мысли, Ерохин смеётся.       Младший в поцелуй увлекает возлюбленного, в его волосы руки запуская. Александр слегка футболку парня сжимает.       Головин улыбается сквозь поцелуй, думая, что правильно сделал, выбрав простое кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.