ID работы: 8193413

With love, your girl

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелый очередной учебный день был закончен со вздохом облегчения. Правда, не стоило забывать и о домашнем задании, требующем о его выполнении. Лиза, с чувством морального истощения, кинула сумку с учебниками на стол. Оттуда сразу же выглянули учебники, тетради и… письмо? Неожиданно. Девушка подошла к столу и взяла конверт в руку. Она взглянула сначала на него, а потом на учебники. Может, все же стоит сначала сделать домашнее задание? Выбор был очевиден — Лиза плюхнулась на рядом стоящее кресло, все еще смотря на послание. Конверт был бледно-синего цвета. Ни подписано от кого, ни кому. Елизавета прикусила губу: а стоит ли вообще его открывать? Может, просто перепутали. Ладно, была не была. Она аккуратно раскрыла письмо, не желая рвать бумажку. Бегло окинув текст взглядом, девушка удивилась — до чего же красивым почерком все было написано. А снизу и сверху по паре завитулек. Видимо, писал человек творческий. «Возможно, ты не знаешь моего имени, но я знаю о тебе многое: любимый цвет, напиток, цветы, время занятий на фортепьяно — все. Ты даже не догадываешься, кто мог написать такое. Наверное, ты никогда и не узнаешь. Не осмелюсь сказать тебе. Впрочем, написала я это не просто так. Понятия не имею, как ты к этому относишься (единственное, что я не знаю, поэтому переживаю), но… я люблю тебя. Да, я знаю, что в наше время это гнетут, но я, кажется, лесбиянка. Я не шучу, говорю лишь правду. Я невероятно сильно хочу обнять тебя, поцеловать. Хочу вдохнуть твой аромат, уткнувшись в волосы. Хочу чувствовать свой запах на тебе. Хочу, чтобы ты принадлежала мне, мне и только мне. Хочу нежно провести губами по шее, ключице, рукам. Наконец, хочу доставить удовольствие. Я хочу тебя всю.

With love, your girl

» Лиза была крайне удивлена. Ей признался в любви человек, которого она не знает. Еще и в письме. Ещё и этот человек — девушка. Письмо, по её мнению, слишком резко оборвалось. Либо у незнакомки закончились чернила в ручке, либо просто слова не шли из головы. Несмотря на это, девушка явно почувствовала письмо, ведь сейчас крепко прижимала к себе. Этот почерк она узнает из тысячи. Глупая Влада. Ее Влада. Она обязательно напишет ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.