ID работы: 819345

Наше море.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. 1 часть.

Настройки текста
{Глава 1} [Часть 1 - Привет, сестренка] Дул легкий ветерок, солнце светило ярко, на небе ни облачка, обычный, ни чем не отличавшийся от последних, летний день июня. Аэропорт "Токио". 15:00. Возле здания аэропорта, гудит толпа. Все рады кого-то видеть, друзей, родных, любимых. Только одна девушка, стоит в стороне и набирает номер на сотовом, который, уже до боли тошным, женским голосом, отвечает привычную фразу. - Ну где ты, блин?! - уже готовая разбить телефон об асфальт, девушка краснеет от злости и оглядывается по сторонам, в поисках машины брата. Дом Дзимпачи. Трель телефонного звонка, не прекращалась ни на секунду. Водя рукой, по паркету, Хидан, в итоге, нашел свой телефон, но был он каким-то мягким и живым что ли. - Алло? - прислоняя, чью-то лодонь к своему уху, прохрипел Дзимпачи. - Бл*ть, отвали, - руку выдернули и пнули объект, мешавший спать. От пинка в бок, Хидан что-то прошипел и встав, снова упал, но зато, падение, выдалось мягким... Ну или почти. - Да ты задрал! - оказывается, седоволосый, упал на блондина, с которым и уснул. В обнимку. Скинув с себя ношу, Дейдара повернулся на другой бок. Все-таки, после нескольких попыток, Дзимпачи встал и шатаясь, дошел до кухни. Взяв телефон, Хидан уже, замохнувшись, хотел кинуть его в противоположную стенку, но увидев на дисплее "Сестра", передумал. - Алло? - седоволосый тут же пожалел о том, что взял трубку. На том конце провода, слышались просто нечеловеческие крики, оповещая о том, что ему в скором времени пи*дец. Когда ор, более менее прекратился, Хидан решил немного потупить: - Что случилось? Зачем ты так кричишь? - И этот человек, спрашивает у меня, что случилось! Хидан, ты - безмозглая инфузория! Вот скажи мне, за*уя, я тебе на всей прошлой неделе, напоминала, что в понедельник прилечу, а?! Седоволосый, мысленно хлопнул себя по лбу. День Рождения Сасори, выбило все мысли из головы. - Подожди часик, я скоро приеду! - и, бросив трубку, Хидан начал бегать по квартире, пытаясь навести порядок, чисто случайно наступая кому-то на конечность или же вспотыкаясь об кого-то. *** - Долго же ты. - садясь в машину, хмуро произнесла Алиса. - Час, это, по твоему долго? - приподнял брови старший брат. - Вообще-то, я тебя три часа ждала! - Ну и ладно. Я сделаю вид, что ничего этого не было. Привет, сестренка! - Хидан, через весь салон, протянул руки к Алисе и достав цель, победно улыбнулся и начал душить в объятьях сестру. *** - Это моя сестра, Алиса. - девушка предстала перед полу кругом, из парней и одной девушки. - Слева на право. Кисаме, Итачи, Пейн, Дейдара, Конан, Сасори, Мадара, Какузу. - представил свои друзей, Хидан. - Да, и кстати, спать ты будешь с Пейном. - А от чего не с Пушкиным? - Причем тут Пушкин? Алиса махнула на брата рукой, мол, забей. - Слушай, а ты всегда так живешь? - подняв с пола пустую бутылку саке. - У Сасори вчера было День Рождения. - отобрав у девушки бутылку. - С Прошедшем, - глянув на красноволосого парня, произнесла Алиса. Получив кивок, девушка улеглась на диван. Зевнув, Али повернулась на левый бок: - Спокойной ночи. - А Пейн? - На телевизоре. - Ты у меня сейчас в холодильник спать пойдешь. - Тогда ты в хлопьях. - лучезарно улыбнувшись, Алиса прошествовала к холодильнику. - Что, место выбираешь? - усмехнулся рыжий. - Ага. И для тебя заодно. Хидан, а где наша комната? - закрыв холодильник, спросила девушка. *** POV Алиса Дзимпачи. - Как удобно, - прошептала я. Пейн, спал очень элегантно. В форме морской звездочки. Одна рука лежала на груди, а нога, выполняла функцию "скидывай, скидывай меня полностью". В следующее мгновение, поза координально поменялась. Пейн, прижал меня к себе, одну ногу закидывая мне чуть ли не на талию. Ноги мои были почти свешаны с кровати. Круто живем люди. - "В следующий раз, я буду спать на коврике".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.