ID работы: 8193474

Юнсоки, дружба?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнсоки, дружба?

Настройки текста
•| Парень по имени Мин Юнги из маленького городка, весьма странный, склонный к самоубийству, страдающий от биполярного расстройства, со своими чудилами, вечно с яркой, но полной грусти и боли улыбкой, никогда не был приветлив с другими, за исключением одного человека. •| Чон Хосок был влюблён по уши. Его никак и никогда не пугали суровые слова Юнги, его попытки самоубийства и постоянные применения боли. Он любил его, и Юнги тоже было с ним хорошо, пока Хосок не нашёл в столе Юнги таблетки. •| Несколько месяцев спустя парни очень поссорились, из-за проблем Юнги, они разошлись и не виделись пару, если не больше недель. Одним вечером Хосок шёл по тропе прямо к перекрёстку с болью на глазах, накинувши на себя капюшон и слушая депрессивную музыку в наушниках. •| Мин Юнги стоял напротив перекрёстка чтобы покончить с собой со слезами на глазах, он поднял голову и увидел идущего перед ним Хосока к которому направлялся автомобиль. Слёзы ещё сильнее покатились с глаз Юнги, он кричал Хосоку чтобы он остановился, но тот не слышал. Брося всё Юнги выбежал на дорогу и побежал к Хосоку, но было поздно. •| Мин остановился. Перед ним стоял автомобиль и без сознания лежал Хосок. Уже около 5 минут Юнги звонил в скорую, но никто не брал трубку. Тогда собравшись Мин взял на руки своего друга и бежал в первую близкую больницу. Юнги было больно, ноги не могли держать его, казалось что он сейчас упадёт, но Мин держался, ведь он знал, что Хосоку сейчас больнее. •| Со слезами и кровью парень добежал до больницы. Хосока забирали в реанимационную, Юнги бежал рядом с докторами и молил Хосока остаться с ним и не умирать раньше него. Когда тележка Хосока заехала в кабинет, доктора не пускали Юнги, и тот остался ждать рядом. •| Юнги бил кулаками об стену и накручивал себя в том, что это он виноват, что он виноват в том, что отпустил Хосока. С его глаз лился водопад слёз, он умолял его не умирать. Юнги смотрел в окошко реанимационной и просто ждал, ждал его. •| Спустя 3 часа доктор вышел с грустным лицом к Юнги. Тот увидев его встал и начал расспрашивать про своего друга. Доктор ответил, что состояние Хосока стабильное, но из-за того, что тот потерял много крови, пока лежит без сознания в коме. -Вам нужно пойти домой и отдохнуть.- сказал врач, на что Юнги посмотрел в то окошко на Хосока, отвернулся и пошёл к себе домой •| Следующим днём Юнги ходил по дому весь вне себя. Он винил себя и хотел побыстрее уйти со своей жизни чтобы не наблюдать эту боль в себе. Но как бы Юнги не пытался, он не мог все его мысли были заняты одним человеком — Хосоком. И всё же, всё что смог сделать Юнги, это собрать свои вещи и уехать в другой город, подальше от этого кошмара. •| 4 месяца не было никаких вестей от Юнги, также как и от Хосока, как вдруг в один день последний проснулся от комы, но с одной проблемой — потерей памяти. Когда пришли доктора, Хосок не показывал того что у него есть эта проблема, и через несколько дней его выписали. Не зная куда идти, и что делать, Хосок просто бродил по улицам и пытался вспомнить хоть что-то. •| По завершению контракта компании, в которой работал Юнги, его отправили в свой родной город, где только при одной мысли о нём, навеевались грустные мысли. Юнги вернулся в этот мрачный для него город и направился на площадь. •| На площади как всегда было много народа. Юнги стоял и просто смотрел вдаль, в надежде увидеть чьё-то знакомое лицо. Но в этой толпе было сложно найти даже того человека которого знаешь очень много лет. Но Юнги смог. Он долго смотрел на того человека, он был в той же одежде, всё в тех же чёрных джинсах и тёмно-зелёной толстовке с капюшоном, всё в той же одежде, в который был в день аварии. Юнги не верил своим глазам, но как только он подошёл ближе, парень точно убедился в том, что то Хосок. Тот самый Хосок. •| Крича имя парня, Юнги бросился к нему. Пробираясь сквозь людей, он не верил, не верил тому, что это всё происходит с ним. Добежав к Хосоку, Юнги последний раз сказал его имя, и обнял. Хосок стоял в недоумении, ведь он не помнил кто стоит рядом. Он оттолкнул его. •| Х: Что вы делаете? Кто вы? Мы знакомы? Ю: Хосок, ты чего? Это же я Юнги, ты меня не помнишь? Как ты? Х: Я понятия не имею кто вы, и что вы хотите от меня. Ю: Хосок, даже если ты меня не помнишь, я помню всё до мелочей, пожалуйста, не уходи от меня как тогда, я тебя прошу. Х: Хорошо, давайте предположим, что мы знакомы, я не уйду, но при одном условии, вы поможете мне хоть что-то вспомнить. Ю: Спасибо что не уйдёшь, пойдём куда-то, я помогу тебе. (Прошло 4 месяца, казалось, что в их дружбе всё хорошо, но было ли так хорошо как казалось?) •| Первый день весны. 5 утра. Юнги что-то писал на листке бумаги. Хосок лежал на кровати, и будто бы спал. Спустя пару минут двери в квартиру захлопнулись, и с глаз Хосока покатились слёзы. Он помнил всё. Всё взгляды, все улыбки, Хосок вспомнил всё. Но он не мог сказать это Юнги, ведь думал, что когда тот узнает, всё будет также, как и тогда, как и тогда, как 5 месяцев назад. •| Встав с кровати, Хосок заметил на столе записку. «Хосок, просто знай ты всегда был мне дорог, всегда. Ты был хорошим другом, возможно и не только другом. Я просто хочу сказать, живи своей, хорошей, долгой жизнью. Не ходи сегодня к морю, говорили будет шторм. Береги себя. Юнги» •| Хосок целый день был дома и не выходил. Он ждал Юнги, но того не было. На часах пробило 22:00. Юнги всё ещё не было дома. Погода испортилась и пошёл дождь. Хосок взял свой чай и пошёл в комнату. Парень ещё раз посмотрел на записку, и повторил эти слова: «Не ходи сегодня к морю, говорили будет шторм...». •| Хосок знал, и очень хорошо знал Юнги. Он знал о том, что парня часто мучили суицидальные мысли, и из-за этого стал бояться за него. «Не ходи к морю», возможно Юнги написал это не для того чтобы поберечь меня, а для того чтобы покончить с собой?– Как только Хосок подумал об этом, он сразу встал с кровати и выбежал в подъезд. •| Хосок бежал, как только мог. И дождь, и гром, они его не останавливали. Море бушевало. Парень бежал на пляж, но, там никого не было. И он побежал дальше. Хосок добежал до причала, и увидел парня что стоит прям на обрыве. Хосок крикнул «Стой!», и побежал, но никого не было. Он подумал, что вдруг, если он пришёл слишком поздно? Что если он опоздал? В этот момент, парень упал на колени, и начал обвинять себя в том, что пришёл слишком поздно, что не остановил его. Капли дождя скатывались с лица парня, и будь он совсем промок, но он почувствовал, что дождь перестал идти. •| Посмотрев наверх, Хосок увидел не тёмное, затянутое тучами небо, а зонт, чёрный зонт. Повернув голову, он увидел парня, того самого угрюмого, мятноволосого парня, который еле-еле улыбался. Х: ЮНГИ! - сказал Хосок, кинувшись в его объятья Ю: Хосок, что ты здесь делаешь? Я же просил не выходить... Х: Я не мог. Прости, прости что не сказал раньше, но я помнил всё, я вспомнил всё благодаря тебе. И я тебя ждал целый день, но тебя не было. Зная тебя, ты мог сделать с собой всё что угодно!- сквозь слёзы говорил Хосок. Ю: Я мог бы, и я хотел, но ты меня опередил... Я был таким глупцом, если бы оставил тебя одного. Я бы не смог.. Х: Пообещай, что не бросишь меня. Пообещай, что не поступишь так, как я поступил тогда с тобой. Ю: Я тебе обещаю. Я не брошу тебя. Идём домой, и всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.