ID работы: 8193484

А всё началось с "Привет"

Слэш
PG-13
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1, или пришедшая на уроке идея.

Настройки текста
За партой сидел светловолосый парень, на его скуле красовалось пятно от чернил, парень был гетерохромом, его левый глаз был золотым, а правый был небесно-голубого цвета. Он был одет в серую футболку с бежевыми рукавами, тёмно-коричневые шорты с подтяжками,коричневые, с принтом в виде чёрных полосок, кеды и длинный бежевый шарф. По пятну на скуле было понятно что он художник. Этого парня зовут Инк Пэинт. Ему 16 лет, но для своего возраста он низковат. И сейчас ему очень скучно. POV Ink Я сидел за партой, на фоне учитель объяснял новую тему, но я не слушал, мне было скучно, даже слишком. Я сидел и думал чем бы таким заняться, и тут мне в голову пришла идея, почему бы не попробовать начать переписываться с кем-либо по парте. Например, я пишу: «Привет, как дела?» И кто-то мне отвечает. Я вмиг оживился, вооружился карандашом, и начал писать (а: стихи?). Я написал на парте небольшое предложение. А если быть точнее, то — «Привет, как твои дела?». Тут прозвенел звонок, весь класс быстро собрался и вышел из класса, я тоже не отставал от своих одноклассников. На выходе из класса я догнал Дрима, так-как, он один из нашей группы. В этой группе нахожусь Я, Дрим и Блу. Так-как это был последний урок, мы с Дримом пошли искать Голубику, для того чтобы пойти домой. Найдя его, мы взяли нашу верхнюю одежду, и вышли из школы. Из-за своей невнимательности, я в кого-то врезался. Отойдя от человека которого чуть не сбил с ног, я сказал: — Простите пожалуй- и тут меня в наглую перебили. — Коротышка, смотри куда идёшь.- сказав это этот человек развернулся и ушёл. Дрим спросил всё ли в порядке. На что я ответил всё прекрасно, и мы дальше продолжили свой путь. END POV Ink Придя домой светловолосый парень закинул сумку в угол своей маленькой комнатки, переоделся, и отправился на кухню (а: жрат) искать хоть что-то съедобное. В холодильнике он нашёл пару яиц и бекон. Решив что он приготовит яичницу, Инк начал ждать когда яичница будет готова. Съев своё творение, он пошёл делать домашнее задание, ведь школу никто не отменял. *спустя 1,5 часа* Инк, закончив делать уроки, пошёл на кухню приготовить себе чай, и после этого он отправился рисовать. Рисуя какого-то человека, Инк смог придумать только позу, а внешний вид, увы, он не смог. Решив, что сегодня он ничего полезного сделать не сможет, он лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.