ID работы: 819354

Вольная птица

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботний день.Не хотелось никому идти на очередные учения по стрельбе,но как будто их услышали небеса и отменили занятия.Хотя у отряда Лар Милч,вот уже вторую неделю занятия отменяются по неизвестной причине."Опять занятий нет.Неужели я тогда сильно на нее накричал?Возможно ли,что она просто занята?"-думал про себя Колонелло и шел по дороге,опустив голову. Неожиданно его взгляд ловит лейтенанта.Подойдя к нему со спины,тот отдал честь: -Разрешите обратиться,товарищ старший лейтенант?! -Разрешаю.-ответил сухо лейтенант. -Почему у нас,вот уже, вторую неделю пропадают занятия? -Не знаю.Лар Милч отстранена временно от занятий.Спроси в мед части Эрику,может она что знает. -Спасибо!-выпалил блондин и помчался в мед часть."Влетев" в больницу, тот стал без разборки врываться во все палаты,пытаясь найти подругу Лар Милч.Ворвавшись в орденаторскую,Колонелло заметил медсестру сидящей за столом попивая чай.Устремившись прямо к ней,облокотился обоими руками об стол и как дознаватель стал допрашивать ее: -Где Лар Милч?!Что с ней?!Почему она не ходит на занятия?! -Эм...Я не-не знаю...Она только сегодня утром зашла и выпила успокоительных.-проговорила Эрика заикавшись и слегка засмущалась от присутствия Колонелло. -М?!Успокоительных?!Зачем?! -Я не знаю...Но уходя она сказала,что ей надо встретится с майором и передать что-то важное. -Ясно.Спасибо.-сказал парень и не торопясь вышел из больницы. "Сейчас 12:35,следовательно майор сейчас в буфете пьет чай с мармеладом,сидя возле окна,слушая радио...Кора!"-подумал он про себя и направился в буфет.И действительно, напротив окна сидел майор,пил чай с мармеладом,слушая радио.От куда у него такая информация?Однажды всей ротой, решили разыграть всех начальников на "первое апреля".Майор был тогда не исключение, и ему подсунули мармелад со вкусом острого чили перца.Весело тогда было. -Разрешите обратиться!? В ответ майор лишь махнул рукой,так как запивал очередную мармеладину. -Почему у нас,вторую неделю нет занятий?! -Дело в том,что она проходит летные учения,а сегодня у нее экзамен. В глазах блондина заискрились искорки.С души его,будто,камень свалился. -Беги скорей.А то пропустишь все. -Спасибо!-крикнул в след Колонелло выходя из буфета. В нем зажегся огонь и он устремился в сторону аэродрома.Он не чувствовал земли под ногами,словно летел как самолет.Ветер развивал его локоны и куртку,пытаясь всячески затормозить его.Вскоре Колонелло остановился на утесе,где внизу был аэродром. Внизу он увидел множество самолетов.Но наготове был один истребитель Re-2001 и пилотом была сама Лар Милч.Истребитель ей очень шел к лицу и подчеркивал ее характер.Машина имела два синхронных пулемета Бреда-SAFAT 7,7 мм, два пулемета того же бреда 12,7 мм, две пушки Маузера MF-151/20 на крыльях. Колонелло с довольной улыбкой сел на траву и смотрел на все это. Лар Милч села в кабину истребителя и, согласовав взлет со штабом,стала двигаться набирая скорось,по направлению к шосси.Взлетев она устремилась винтом вверх.Действительно,ее маневры и профессиональность завораживала.Блондин с довольной и счастливой улыбкой наблюдал за ней,прикрывая глаза рукой,от солнечных лучей. -Почему же ты умолчала об этом?...Ты слишком горда собой,как птица...как горный орел.-сказал Колонелло рухнув на траву,глядя в небо своими небесными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.