ID работы: 8193546

undertale-romantic-quest

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Руины "Новый друг"

Настройки текста
Вокруг была лишь тьма , холод и тишина. Я умерла? Вдруг я увидела свет. Это была та звезда, в руинах. По моей коже прошли мурашки , сзади кто то есть. Я повернулась и увидела Чару, на её лице была довольная улыбка. -"Ну привет..Я же говорила что ты слаба. Хотя я удивлена что твоя душа смогла сохраниться, она такая слабая. Вместе мы могли бы стать сильны. Моё предложение всё ещё в силе ." Я попятилась, но всё же осмелилась спросить зачем ей моя душа. Она задумалась, улыбка медленно начала расширяться. Её глаза сверкая направились на меня. -"ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ ИХ ВСЕХ В ПРАХ !" Она исчезла, то как она это сказала, у меня до сих пор трясуться колени, мне кажется она вернётся. Я так и не смогла полностью успокоиться, но нужно идти к свету, меня тянет к нему . Когда я подошла поближе, передо мной появились две оранжевые таблички, " СБРОСИТЬ" и "ПРОДОЛЖИТЬ". Я не верила своим глазам, это невероятно. Протянув руку к табличке она загорелась, я услышала звук нажатия. Всё вокруг белеет. Я вернулась обратно. Снова звезда, снова монстры, пончик, комната с призраком. Мне нужно было идти дальше, что то двигало мной, мне хотелось подружиться с призрачным врагом. Я снова пошла к нему, в этот раз я смогла увернуться, я увидела его лицо, у него мутные голубые глаза, в них нет зрачков. И, я заметила что он...плачет? Я попыталась его поддержать, сказав что не обязательно сражаться если он не хочет, это помогает. Я решила повторить попытку , сказав что мне нравятся его наушники. Он вовсе остановил драку. Неужели сработало? -"Давай я кое-что попробую?" На голове у призрака появилась... шляпа из слёз? -"Тебе нравится?" Это была снова магия. Конечно я ответила что мне нравится, это ведь невероятно. На что он ответил мне: -"Ох, обычно я прихожу сюда чтобы побыть один, но сегодня я встретил кое кого чудесного." В этот момент у него на щеках появился серый румянец?Конечно после такого я тоже малую часть прирумянилась, раньше мне никто такого не говорил.Я не сдержалась и широко улыбнулась. -"Меня зовут Набстаблук, но ты можешь звать меня Блуки. Увидимся~" Призрак исчез и унёс за собой эхо. Путь свободен.Проходя через остальные комнаты я встретила монстров с которыми сражалась ранее, они приветливо мне улыбались. Каждый из них чудесный собеседник, они не вызывали неприязни.Мне кажется что я начинаю симпатизировать этому месту. Не успела я даже опомниться, как оказалась возле огромного дерева, вокруг него были опавшие красные листья, очень красиво, рядом пахло пряностями. Рядом с этим местом можно увидеть старый , но милый дом. Из этого дома вышла Ториэль, она выглядела очень взволнованно. Она кинула взгляд на меня. Она приближалась ко мне. -"Моё дитя! Я везде искала тебя, ты зашла так далеко, давай я подлечу тебя." Её глаза были полны волнения, я не могла поверить что кто-то переживал за меня.Тори вздохнув, повела меня в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.