ID работы: 8193546

undertale-romantic-quest

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Сноудин. " Книжный червь"

Настройки текста
Все в городе очень приветливы. Мне очень нравится смотреть как они улыбаются и веселятся. В такие моменты я не могу поверить что люди развязали войну с монстрами. Единственные кого нужно заточить под барьер это они сами.... В библиотеке было очень светло. Когда я зашла в нее , я почувствовала невероятное спокойствие. За стойкой стоял зеленый монстр в очках и желтом свитере, он напоминал ящерицу, это был сам библиотекарь. С веселой улыбкой он поприветствовал меня. И в конце добавил что прекрасно знает что в надписи на входе есть ошибка. Я не сразу поняла о чем он, но позже вспомнила что над входом висит огромная надпись. Из любопытства я решила выйти и посмотреть на эту надпись ещё раз. И действительно, на стенде было написано "библиоека".Я тк сразу не заметила. Вновь зайдя в здание я поняла что библиотекарь не удивлен! Кажется это у них в порядке вещей. Там было еще несколько монстров. Все они были женщинами, уже скажем не молодыми. Но они вели себя очень энергично и живо, обсуждая какой то там журнал и газеты. Я обратила внимание на полки с книгами. Хоть их было не так много как в людских библиотеках , зато они рассортированы по жанру, содержанию и даже цветам. Решив сделать окончательную передышку, я взяла книгу и уселась за свободный стол. Библиотекарь выглядел счастливо. Книга, что я взяла, была посвящена истории монстров. О том как именно монстры попали под землю. Это было весьма занимательно, хотя было заметно что о многом в этой истории умалчивают. Например о том что случилось с теми волшебниками что запечатали монстров и почему так отчетливо выделяется что их было семь. Мне стало интересно, почему монстры так сильно ждут того дня когда они освободятся? Многие говорят что осталось недолго. Неужели у них действительно есть план? Если бы это было возможно, я бы была бы счастлива. Поэтому меня нельзя пускать к книгам! Как только я начну что то читать, моя голова мгновенно заполняется мыслями и вопросами, чаще всего на которые ответа я не знаю. Когда я жила с Тори, от скуки мне приходилось много читать, я прочитала все книги что у нее были. Так я и полюбила читать...Вдруг я заметила что просидела в библиотеке целый час! Я ужасно опаздываю! Положив книгу на место, я быстро ринулась на встречу с Папайрусом, мне нужно его убедить в том ,что не обязательно меня ловить и сдавать королевской страже. Когда я вышла я почувствовала что на улице похолодало. Нужно было идти. В ожидании этой встречи, я наполнилась решимостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.