ID работы: 8193576

Мятный вкус

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Kuderin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Талия залипала в новенький планшет. Хоть полукровкам были запрещены подобные устройства, Грейс со всей наглостью купила данное устройство и теперь залипала во всякие игрушечки. На кухне слышались звуки соприкосновения кружки со столом, а после наливающийся кипяток из чайника. Лия улыбнулась, почувствовав запах кофе. Без молока. Но с сахаром. Потому что заливать собственное СДВГ кофе было кайфом. — Ли, тебе сколько ложек сахара? — послышался с кухни голос ее любимой ди Анджело. — Две! — громко ответила брюнетка, поднимаясь с кровати. Голова немного кружилась от долгого ничегонеделания. Потянувшись, девушка пошла на кухню. Бьянка стояла за столом, сосредоточенно мешая сахар в чашке. Немного позалипав на длинные распущенные волосы, Грейс обняла ее сзади, обдавая бледную шейку теплым дыханием. — Эй! Если я все расплескаю, это будет твоя вина. — Улыбнулась Бьянка, стараясь изо всех сил выглядеть рассерженно. — Я бы принесла, чего ты вскочила? — Чтобы ты все не расплескала. — хмыкнула ей куда-то в плечо Грейс, наслаждаясь запахом черемухи, исходившим от девушки. — Я не такая неуклюжая. — Да, но только не когда я хочу обнимашек. Руки вокруг талии сомкнулись сильнее, Бьянка чуть охнула и легонько ткнула ее локтем в ребра. — Пей давай. Сама кофе просила. Лия послушно оторвалась от девушки и села на стул. Ди Анджело присела рядом, дуя на мятный зеленый чай. Она всегда пила чуть охлажденный с нотками мелиссы. Лично Талия такой любви к охлажденным напиткам не понимала, но когда Бьянка сердито и смущенно буркнула, что Талия ей все горячее в жизни заменяет, только улыбалась каждый раз, когда девушка попивала охлажденные жидкости. Вообще, рассказывать всем об отношениях было забавно. Сделали они это прямо на Олимпе. Боги уже знали, что в лагере обнаружились дети Аида, и сам владыка был вызван на совет. Он казался… Весьма довольным. — Я повторю свое предложение. Бьянка ди Анджело, ты присоединишься охотницам? Талия скрипнула зубами. Артемида не успокаивалась. — Мой ответ не изменился. Нет. Я нарушила правила, и не могу вступить в ряды. — Хорошо. — глаза лунного цвета обратились к Талии. — Ну, а ты, Талия Грейс, моя сестра? Ты вступишь? Последняя просьба Зои должна была тебя тронуть. Грейс наклонила голову. Да, смерть Зои была для нее ударом. И ей бы не хотелось подводить столь храбрую девушку. Но… Лия перевела взгляд на ди Анджело. Губы той побелели, но взгляд был полон нежности. Она приняла и поняла бы любое решение Талии. Но может ли Талия ее подвести? — Я отказываюсь. — решительно сказала Грейс. — По той же причине. Перси улыбнулся. Он-то чему радуется? Неужто узнал? Да не, быть не может. — Той же причине? — нахмурилась Артемида. — Разве… Разве Лука Кастеллан не предатель для тебя? — Дело не в Луке. — отрезала Лия. — Совсем не в нем. Кулаки рефлекторно сжались. Разве можно сказать правду при всем совете? Ей не было дела до богов, но Бьянка... На нее и так волком смотрят. Особенно отец, готов уже поджарить. Трясущийся кулак накрыла нежная ладонь. Талия перевела взгляд на спокойную ди Анджело. Она смотрела решительными, темными глазами прямо в душу Талии, будто говорила: «Все хорошо. Мы вместе. Мы справимся.» — Да, Артемида. — хмыкнула следящая за ними богиня любви. — Тут дело не в парнях. Не на тех девушек ты смотришь. Кто-то из богов свистнул. Зевс, казалось,готов был Талию убить, а Аид до побеления костяшек сжал руками подлокотники трона. — Значит, эта девчонка нашла себе пару? — Гера хмыкнула. — Ну, я даже не удивлена выбором. Чего еще ожидать от этой дикарки. Бьянка, лучше беги, пока она и тебя не убила. Ты слишком красива для этой… Дурнушки. — Прошу прощения. — холодно перебила ее ди Анджело, смотря прямо в глаза богине. — Многие в лагере говорят, что она копия отца внешне. Вы так оскорбляете своего мужа? Богиня покраснела от гнева, а Гефест напару с Аресом рассмеялись. — Она мне нравится. — кивнула Деметра. — Хоть что-то ты создал полезное, Аид. Бог мертвых только плечами передернул, но в его взгляде, казалось, мелькнула гордость. В общем и целом, богам Бьянка понравилась. Но другого и ожидать не стоило. Добросердечная, умная и милая. При этом дочь Аида. Такой диссонанс не мог не впечатлить. — Допила? — спросила Грейс расправившись с кофе. — Пошли валяться. Диван, который стоял в их съемной квартире, был большой и мягкий. А шерстяной плед, который Бьянка купила к новоселью, добавлял только больше комфорта. Ди Анджело тихонько засмеялась, когда Талия повалила ее на мягкий диван и уткнулась носом шею, руками обняв талию брюнетки. — Я тебя люблю. — тихо призналась Грейс, вдыхая нежный запах черемухи и мяты. — Я знаю, Ли. Я тоже. — так же тихо ответила Бьянка, будто это было самое сокровенное, что они могли друг другу сказать. Грейс приподнялась, с благоговением заглядывая в темные глаза. Она часто спрашивала себя: за что ей досталось это сокровище? За что она получила этого ангела, который преданно ее ждал? Неужели это награда за все, через что она прошла и пройдет? — Что? — улыбнулась ди Анджело, легонько касаясь пальцами ее лица. — Да так. Думаю, что ты очень красивая. Губы у Бьянки были нежные, чувственные. На них еще хранился вкус чая и легкий привкус малины. Больше всего Талия любила в девушке этот вкус: сладкий и сочный. Рукой дочь Зевса неспешно провела по стройному телу, задирая длинную, серую футболку. Бьянка чуть дернулась и закусила губу. Ее кожа была слишком чувствительной, и любое такое нежное прикосновение к животу или шее вызывало стадо мурашек и приятных волн. — Все нормально? — уточнила Талия, смотря на медленно розовеющие щеки. — Д-да. Продолжай. — тихо ответила Бьянка, отворачиваясь. Лии нравилось ее изучать. Смотреть на каждую реакцию столь прекрасного тела. Вся ди Анджело была будто высечена из мрамора, наделена хорошей гибкостью и красивыми формами. Любому бы с ней повезло. А повезло Талии. — А-Ай! — чуть вскрикнула Бьянка, когда пальцы Лии сжали ее грудь. — Тихо-тихо. — хмыкнула Грейс. — Я знаю, тебе это нравится. Она медленно раздвинула ногой бедра старшей ди Анджело. Та заскулила, не зная как правильно реагировать на столь незнакомые чувства, не зная, что нужно делать и как. Она могла только доверять Талии. Схватившись руками за плечи Грейс она выгнулась навстречу приятному трению, которое создавала девушка. Колено упиралось прямо ей в промежность, грубо лаская ее через ткань. — Л-Ли-я, я… — Бьянка выгнулась еще сильнее, когда девушка без предупреждения провела языком по шее. Будь проклята эта чувствительная кожа, заставляющая ее чувствовать все так остро! — Спокойно, принцесса. Я здесь. — знакомые губы с вишневым привкусом прикоснулись к ее. Наглый, дерзкий язык Талии, обычно режущий врагов, сейчас ласкал ее, заставляя забывать о том, где она. Бьянка умела громко стонать. И ей нравилось это делать. Потому что в моменты таких срывов голубые глаза горели ярким огнем. Ди Анджело уже сама поддавалась навстречу трению, не понимая своих движений. Ей просто хотелось, чтобы Талия не останавливалась, чтобы она всегда обнимала её так же сильно и целовала так же непристойно. — Вы очень мокрая, принцесса. — довольно хмыкнула Грейс ей на ухо. — Знаете, что это доказывает? Ответить Бьянка было не в состоянии. Незнакомые чувства, ощущения и сама Талия лишали ее разума. -Это доказывает, что я у вас первая. — Талия легонько укусила её за ушко и в этот момент глаза Бьянки на секунду застлала темнота с ярко разрывающимися звездами.

***

— В смысле, доказывает, что я первая? — недовольно спросила Бьянка, когда все кончилось. — Ты что, сомневалась? Грейс засмеялась, поглаживая брюнетку по волосам. — Конечно, нет. Просто… Сказать захотелось. — Любишь ты всякую гадость говорить. — буркнула ди Анджело. — Ну прости. Ты заставляешь меня это делать. Грейс засмеялась еще громче, увидев, что щеки ди Анджело окрасились в гранатовый цвет. — Еще поваляемся? — спросила она, утыкаясь в мягкие волосы. — Угу. Но без всяких этих… Домогательств. — Как прикажете, дорогая. — улыбнулась Ли, весьма довольная таким раскладом и теплым телом в своих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.