ID работы: 8193581

Потеряясь

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я готов посвящать стихи Тем прекраснейшим волосам И глазам, что полны тоски, И душе с сотней тысячей ран. Закрывая глаза в тиши, Представляя, что будешь там, Ты спешишь, как обычно спешишь. По минутам, по дням, по часам Слезы льются, и вниз летят, Словно тело с высотки. Одно Я тебе лишь хочу сказать, Обрети долгожданный покой. Улетай за моря, за поля, За десятки, сотни часов. Я тебя б никогда не искал. Я тебя б никогда не нашел. Я забыл всю себя, потерял, Словно где-то в громаде песков Бегал, что-то искал, искал, Только так ничего не нашел. Не нашел ни тебя, ни себя, Ни того, ни другого, ни пятого, Просто бегал, терял, терял. Сердце где-то в руках запрятано. Лучше б жизнь моя где-то там потерялась в тиши морской. Не ищи, не ищи. Не искал Я свой жизненный мир, покой. Словно рыба плыву по омуту, Омуту твоих дивных глаз. Потеряться совсем тут в легкую. Делать это готов не раз. Там, в пшеничных твоих волосах Зарываешься, словно в колосы, Закрываешь быстрее глаза И бежишь, как дурак, словно по́ лесу. Рыщешь, ищешь кого-то там, Забывая, что вот оно, рядом. Закрываешь свои глаза, Понимая, что нету яда Хлеще, чем ты сама, И готов пить его ты вечно. Будто вовсе не яд; роса, Утром в поле лежит беспечно. Думаешь, лучше бы все это кончилось И надеешься умирать. Только омут все держит, и хочется В нем тонуть, и в него прям нырять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.