ID работы: 8193603

Стать плохой

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«быть с тобой»

Настройки текста
Примечания:
●Я не слушаю взрослых, мне прощают всю юность● Школа? Гимназия? плевать я на это хотела, мягко говоря. Все учителя раньше называли хорошей прилежной девочкой... но, а если мне не хочется такой быть? из-за чего-то. или кого-то... Я стала хуже учиться, взрослые смахивали всё на «переходный возраст», юность, но это далеко не так. ●Волосы — в розовый! Красота? Глупость…● Испортила прекрасные рыжие локоны, разменяв их на розовые пряди. Поступок девченки, но никак не девушки. ●Мы же дети уродливых серых многоэтажек● Я уже не раз была на крыше своей уже родной многоэтажки... и только всего лишь один раз с тобой... ●И у тебя зима, у меня — запах сирени● Однажды, всё было прекрасно, я была счастлива, но до того момента, как встретила тебя.. неимоверного пофигиста, с которыми мне в детстве запрещали общаться, но только не сейчас... Сейчас я сама управляю своей жизнью. ●Помнишь, что ты сказал той самой звёздной ночью● надеюсь, что ты помнишь, что сказал тогда на крыше, ночью, среди звёзд и меня, а потом ушёл... ●Тебе нужно стать плохой, если со мною быть хочешь● Так вот, хочу тебе сказать: ●Я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели, Закурила сигарету, залила ее портвейном. Пьяная, полечу через забор, Теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой?● ненавижу. нах*й всё достало. умоляю, услышьте меня. ●Кроссовки в пыли, встречался как-то на крыше● Убрала по коробкам все балетки и туфли, отыскала старые пыльные кроссовки, в которых позже ходила всегда и везде. ● Я ее уничтожила, тошнотворно хорошую. Ученица гимназии с обрыва канула в прошлое● Я уже никогда не стану такой, какой была раньше, прилежной учащейся престижной гимназии. А так бы хотелось опять окунуться в прошлое, прожить детство заново, опять заниматься ребячеством днями напролёт... ●Это ради тебя, тебя-тебя одного. Эти красное мальборо, красное вино● Я менялась для тебя, для такого конченого эгоиста, которому совершенно плевать на всех, кроме себя, плевать на всё и вся, плевать на чувства других. Ради тебя я пробовала курить эти чёртовы сигареты с ванилью, но дешевое красное полусладкое из ларька напротив я не забуду никогда. Не скажу, что мне было противно, иногда мне даже нравилось быть ядовитой стервой, но это было лишь для того, чтобы хоть чуть-чуть походить на тебя. ● Ядовитой улыбкой сверстников провожаю● Лживая улыбка, пытаться быть меркантильной тварью это не моё, но стоит попробовать. ● Мы с тобою — ошибки, нас уже не исправить● Но как говориться, кто не рискует тот не пьёт шампанское. Есть лишь одно желание - пропасть в неизвестность, никогда больше не возвращаясь. Чувство пустоты можно описать точно такими же словами. ●Я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели, Закурила сигарету, залила ее портвейном. Пьяная, полечу через забор, Теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой?● В эту же секунду на крышу вбегает испуганный парень, ужасающе смотря на рыжеволосую девушку, которая в этот же момент хочет покончить со всеми проблемами, прыгнув с крыши многоэтажки. - Нет, стой! - замерев, кареглазый начал медленно подходить к девушке, не делая никаких резких движений, - Ты с дуба рухнула?! - Уходи, Шистад! - резко выкрикнув, девушка перевела взгляд на одноклассника надеясь что тот её послушает, - ты не должен это видеть. - И не буду, потому что ты этого, не сделаешь! - Сделаю, - на миг открывает глаза, посмотрев вниз, сразу же закрывая и протянув ногу вперёд. Чувствует, как кто-то потянул девушку назад за талию и надвис над ней. парень резко впивается в мои губы без всяких таких приличий, но мне глубоко безразлично на них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.