ID работы: 8193608

Мы будем вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Сейчас ночь? Или Может быть день? Мне уже всё равно. Абсолютно поебать Прошла неделя после её смерти. Мучительная, словно ад. Почему? Почему ты умерла, Хлоя? Боже... Мне каждый день снится наш последний поцелуй. И я не хочу просыпаться Твои глаза. Не смогу забыть. Боже, никогда не смогу их забыть! Как же я скучаю, Хлоя... Каждый день словно пытка. Скучаю по твоему голосу, запаху, нежным рукам. Кислород исчезает, мне становится всё труднее дышать. Будто бы задыхаюсь. Спасут лишь твои объятья. Господи... Все страницы в слезах. Ненависть к себе пропитала меня насквозь, сука, Колфилд, ты сука! Сука, ненавижу!! Она мертва из-за меня! Хлоя, моя девочка... Как же я тебя люблю. Не смогу простить себе переезд в Сиэтл. Могла ведь быть рядом намного дольше: мы бы виделись каждый день, гуляли, смотрели фильмы, обнимались, *зачеркнутый текст* Я хочу тебя, Хлоя, каждой клеткой своего ебаного тела.хочу тебя,хочу тебя,хочу тебя , хочу, хочу Эта ломка никогда не закончится Ненавижу! Что моя семья забыла в этом ебаном Сиетле!? Ненавижу ненавижу ненавижу, ненавижуу Где бы не жила, я никогда не смогу обрести дом, ведь мой дом - это ты, Хлоя Ты - моё всё Моя Хлоя... Только моя. Не бойся, скоро, мы опять будем вместе,Жди меня Я люблю тебя, моя девочка 18 октября, 2013 --------------- - Офицер Джонс, вы что-нибудь нашли? - Да, это страница из её дневника. Записи довольно свежие и в некоторых местах бумага мягкая. Скорее всего, следы от слёз. - Мы обыскали все корпуса, опросили студентов: её нигде нет. - Будем копать глубже. Сообщите матери, что мы продолжим поиски, после анализа. - Ванесса Колфилд, вашей дочери точно нету в академии. Нам нужно взвесить все факты. - Ааа, а где она может быть? - Миссис, мы работаем над этим. Не волнуйтесь, ваша дочь цела и невредима. - Офицер, сколько придётся ждать? - Мы постараемся найти её в кротчайшие сроки. -------- Макс Колфилд была объявлена пропавшей без вести спустя 8 месяцев расследований. Родители не выдержали и уехали из Аркадии Бэй спустя два года, после этого события. 20 мая 2027 года, спустя 14 лет, было найдено тело мертвой девушки, выброшенное на берег во время буйного шторма. Вместо головы, был разломанный череп, глазные яблоки отсутствовали. Кожи на теле почти не осталось ------ 18 октября, 2013 23:37 - Я почти пришла Макс стояла на краю обрыва около маяка - Ну вот и всё - с улыбкой сказала она - Судьба хочет, чтобы мы были вместе, также как и я хочу этого - Люблю тебя, моя Хлоя Девушка прыгнула с обрыва, оставив кровавый след на скалах Аркадии Бэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.