ID работы: 8193635

Забавный случай в магазине миссис Чен

Веном, Капитан Марвел (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миссис Чен сидела за прилавком и скучала. На улицах было пустынно, люди потихоньку расходились по домам, и лишь шум вентилятора нарушал кристально чистую тишину в её магазине. Она взяла пряжу с спицами и начала заплетать какое-то новое изделие. Вдруг зазвенел колокольчик на двери. Кто-то решил зайти к ней в поздний час. Это была молодая девушка в одежде пилота и брутальный темнокожий мужчина с повязкой на глазу. Рядом с ними был на поводке красивый рыжий котик. — Кэрол! Мистер Фьюри! Рада вас видеть! — обрадовалась она посетителям. — Здравствуйте, миссис Чен! — ответила Кэрол Денверс. — Добрый вечер, мы тут ненадолго, зашли взять чего — нибудь перекусить, — промолвил Фьюри. — Проходите, всегда рады! Ой, вы завели кошку? — удивилась миссис Чен. — Да, мой любимчик… Гуся, — с гордостью в голосе ответил Фьюри и погладил кота. Тот довольно замурлыкал. Кэрол с Фьюри и Гусей двинули в торговый зал выбирать себе еду. Они разделились и пошли в разные стороны. Ник прошёл мимо полок с сухими завтраками, хлопьями, чипсами и дальше уже были холодильники со свежеприготовленной едой. Внезапно Фьюри в ужасе замер. Непередаваемый, жуткий кошмар попал на его глаз. Это был ОН… Фьюри чувствовал, как кровь застыла в его жилах. У него сбилось дыхание и пропали силы даже моргнуть. Футболка уже успела пропитаться потом. Рука Ника инстинктивно задергалась и потянулась к бляшке на ремне, в которой была спрятана шпионская заточка. — Тварь ты… такая… — с трудом пробормотал он, глядя на упаковку с треугольным сэндвичем, нарезанным по диагонали. — Фьюри! — окликнула его Кэрол, взявшая себе такой же треугольный сэндвич. — Всё хорошо? Поняв, что Ник не в себе, она подошла к нему и слегка потрясла за плечо. Он быстро очнулся и взглянул на неё. Кэрол увидела его бледное лицо и удивилась. — Ты чего? — Сэндвичи… треугольные… ненавижу… — Прости, других не осталось, уже раскупили. — Тогда я не голоден. — Да, ты точно не скрулл. Но успокойся уже! Ты же директор ЩИТа! — Ты права. — Может сходишь к психологу? — А когда? Я забыл уже, что такое выходные. — Тогда я бессильна. Ладно, пошли на кассу. Гуся, идём! Они собрались было уже развернуться и пойти оплатить еду, как услышали звонок. Кто-то сюда пришёл и явно не с добрыми намерениями. — Деньги из кассы, и бутылку виски! — Да сколько можно уже! — закричала миссис Чен. — Сколько надо! Гони бабки, и побыстрее, я не не люблю ждать! Фьюри прижался к полке и пригляделся к прилавку. Грабитель-азиат выглядел так, словно был рождён прямо в тюрьме. Он угрожал женщине пистолетом и выглядел весьма агрессивным и дерзким. Фьюри принял решение действовать немедленно. Он достал из кобуры пистолет и взял грабителя на прицел, но Кэрол тут же положила свою руку на пистолет, словно безмолвно сказала Нику «Нет, не стреляй». Фьюри удивлённо посмотрел на Кэрол, а та в ответ с улыбкой подмигнула. — Быстрее, сучка! Шевелись! Хватит копаться! — тряся оружием, кричал бандит и внезапно замолчал. Два чёрных, покрытых какой-то чёрной массой щупальца охватили его руки и вырвали пистолет. Он со звоном упал на пол, а щупальца продолжили расти, охватили грабителя по всему телу и заставили его упасть на колени и повернуться. Его взору открылось кошмарное чудовище. Это была словно огромная кошка, покрытая той же чёрной массой по всему телу. Из пасти торчали огромные, острейшие зубы, на лапках были длинные кривые когти, и смотрело это чудовище на беднягу мутновато—белыми глазами без зрачков. — Если ты сюда придёшь ещё раз, козёл, и будешь дальше кошмарить людей… то тебе это очень не понравится! — прорычал монстр низким, жутким и искажённым голосом. — Ч-что? — только и смог прошептать грабитель. — Мы сожрём твои руки, потом ноги, а потом сдерём кожу прямо с черепка! Ты превратишься в безрукую, безногую, безглазую какашку, болтающуюся в канализации! — ответило чудовище, брызгая густой слюной с неестественно длинного языка. — Что ты такое? — спросил грабитель дрожащим от страха голосом. Монстр оголил правую половину морды, и под чёрным слоем органической жижи показалась мордочка рыжего милого котика. — Мы… ГУСЯ!!! — ответил монстр и закрыл маску. — А знаешь… МЫ ПЕРЕДУМАЛИ! Из Гуси вылез ещё один щупалец и заткнул преступнику рот. Щупальца подняли грабителя вверх и понесли прямо в гигантскую широко раскрытую пасть флеркена, внутри которой были видны бесконечные ряды острейших зубов. Грабитель попытался вырваться или закричать, но это было бесполезно. Ещё пару секунд после его сдержанного вопля раздался звук переломанных костей и режущейся плоти. Монстр закрыл пасть и чёрная жижа стала исчезать. Уже через несколько секунд она словно впиталась в рыжего кота. — Гуся! Вот ты где, чудо пушистое! А я подумал ты потерялся! — громко начала сюсюкать Фьюри и погладил котика. Кэрол подошла к кассе и положила денежку на блюдце. Миссис Чен всё ещё не могла отойти от такого кошмара и в шоке до сих пор стояла прижатой вплотную к стенке. — Кэрол… что это было? — полушёпотом спросила она. — Ой… да так, какую-то заразу подцепили… завтра сходим к ветеринару. Всего хорошего, миссис Чен! — ответил Фьюри. — Без сдачи. До свидания! — добавила Кэрол и ушла вместе с Фьюри и Гусей. Миссис Чен наконец успокоилась, вышла из-за прилавка и увидела пистолет, что выронил грабитель. " Пускай будет» — подумала она и спрятала его под кассу. Фьюри, Кэрол и Гуся шли по безлюдной улице, и вдруг из Гуси вылез Веном. Его чёрная, зубастая голова подползла прямо к лицу Фьюри. — Я ЗАРАЗА? — с негодованием спросил он. — Он любя, — ответила Кэрол. — А НУ ИЗВИНИСЬ! — потребовал Веном. — Я тебе плохиша подкинул, а у тебя претензии? — удивился Фьюри. — БЫСТРО ИЗВИНИСЬ!  — Я говорил тебе, что у негодяев слаще кровь? — ДА, ОНА У НЕГО ОКАЗАЛАСЬ СЛАДКОЙ… — ответил Веном. — Тогда спи и не выёживайся, — отрезал Фьюри и жестом попросил его вернуться обратно в Гусю. — НУ ЛАДНО, ХОРОШО… — ответил Веном и исчез в теле Гуси. — Я же говорила тебе, что всё получится. Когда ты начнёшь мне доверять? — улыбаясь, спросила Кэрол. — Пожалуй, лучше мне правда сходить к психологу… — пробормотал Фьюри в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.