ID работы: 8193676

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моя девочка

Настройки текста
На часах 21:00. Визажистка Ким Мина убирает за собой кисти которые она оставила на столе, делая мейк великолепным айдолам Кореи. Ким Мина. 20 лет. Профессиональный визажист. По мнению окружающих, всемирная красотка после Джина. Девушка очень сексуальна и красива. Как её вообще на работу взяли? Мини юбки, топики, красные как кровь губы, идеальные ноги и талия. Она каждый день соблазняет бантанов. Не проходит и дня чтобы кто-то из мемберов не посмотрел на её грудь или не лапнул за попу. Мина знает о том, что она идеальна, игнорирует просьбы носить более скромные вещи, так как знает, что её не уволят. Она профессионал. Закончила художественное училище, профи в макияже. Она лучший мастер. Её хотят все. /Двусмысленно/ Она уже сложила кисти, напевая при этом какую-то то мелодию. Она даже не заметила как в гримёрную кто-то вошёл. - Приветик, Ми-ми. Ким повернула голову. - Здравствуй, Чонгук~и. - Ты что-то хочешь? - Тебя хочу. - с кроличьей улыбкой сказал он. - Очень смешно. - Цокнув сказала Мина. - Ну Ми-Ми! Я серьёзно. - Какая я тебе Ми-Ми? Вздохнув Чонгук сказал. - А теперь серьёзно. - Он сделал шаг вперёд. - Ээ-э..Ты чего делаешь? Ещё один шаг. - Зачем ты заигрываешь с бантанами? Девушка рефлексивно сделала шаг назад. - Зачем ты строишь глазки всем подряд, а?- Ми-Ми?- А? Ещё один шаг. А Мине уже некуда деваться, её упругие ягодицы упёрлись в стол. - Гук~и.. Отойди! Он подошёл вплотную. Поставил руки на стол ограничив движения визажистки. Мине пришлось нагнуться, так как их лица почти соприкасались. - Почему ты даёшь лапать себя хёнам? - Хочу и даю! - А я не хочу, потому что ты только моя девочка. - Я не твоя де.. - их губы соприкоснулись. Гук нежно целовал её губы покусывая и посасывая. Мина сдалась. Она начала отвечать на провокации пошлого макнэ. Они начали запускать языки, которые кружилась в прекрасном танце. - Возьми меня Чонгук~и! - Вот за это я и люблю свою девочку. Чонгук поднял Мину и посадил на стол не переставая целовать её пышные, красные и безумно манящее губы. Они начали раздевать друг друга. - одна вещь. - вторая. - Вещи раскиданы по всей гримёрке. - лиф, трусы, всё лежит на полу. Чонгук начал трогать грудь девушки, трогая соски. - Мина откинув голову назад начала издавать тихие но очень сексуальные стоны. Воспользовавшись моментом, Чон начал целовать шею девушки, оставляя красные пятна, кусая ключицы. Его руки зарылись в прекрасных, золотых волосах. И вот уже рука на заветном местечке девушки. - первый протяжный стон,но такой приятный. Просовывая сначала один а потом и второй палец. Прибавляя темп. Елозя по клитору. Девушка часто дышала и извивалась на столе. Смотря то на Чона то в потолок. - Ты моя девочка? - Прошептал Гук. - Да-а-а..а.. - и протяжный стон девушки. - Тогда.. - Гук схватил девушку, снимая со стола и ставля раком. Он входит в неё нежно, со всей любовью. Стоны, крики, вздохи. Сначала он даёт девушке привыкнуть. Но после нескольких нежных и медленных толчков он наращивает темп,толчки внутри девушки всё грубее но не менее приятней. - Будешь подкатывать к Намджун~и хёну? - за этим следует шлепок по попе. - Нее-е..ет.. - с криками произносит блондинка. - Будешь строить глазки Джин-хёну? - Опять шлепок. - Не буду-уу! - Юнги? - Нет! -Хосоку? - Никогда-а-а.. а.. а! Он начинает вдалбливать её в стол. - Что насчёт Чимина..а? - Со вздохами говорит парень. - И ему, нет! - Аа.. а-а.. - Будешь вертеть попкой перед Тэ-Тэ? - и ещё шлепок. - Нет! - Чонг.. А.. А! - А кому будешь строить глазки? - Тебе Чонгук~и.. и! Тебе! - Моя девочка.. Попа вся красная от многочисленных шлепков, всё тело в красных пятнах, но это не мешает им наслаждаться друг другом. - Я люблю тебя, Чонгук! - кричит блондинка задыхаясь. Он продолжает толкаться в неё, они ублажают друг друга. Чон чувствует как горячая киска сжимает его член, она пульсирует, орган мужчины наливает я кровью. - Оппа-а-а..! Шлепок по ягодице. Приятные чувства, эмоции, они чувствуют друг друга. Наслаждаются. - я.. я! Я.. Сейчас.. ко.. - Сделай это-о..! Гук~а! Гук кончил ей на спину, белая жидкость текла по спине девушки. Они сели на пол обняв друг друга. Тяжело дыша, мокрые, измотанные но удовлетворённые, они улыбались и обменивались маленькими,нежными поцелуйчиками. - Как же я тебя люблю.. Моя девочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.