ID работы: 8193856

Влюблён в девчонку

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежное тело Софии

Настройки текста
Всю ночь, Седрик не мог заснуть, его мысли были только о принцессе Софии. —Ну как так?! Что заинтересовала меня Софии? Черноклюв, как ты думаешь ? Спросил Седрик —Кар... действуй, к совершеннолетию принцессы Софии осталось 3 года, потерпи кар... Ответил Черноклюв мистеру Седрику. Наступило утро, выглянуло яркое солнце, яркие его лучи, разбудили София. Все члены семьи собрались на завтраке. —Давайте сегодня, все вместе поедим на пляж? Предложила королева Миранда. —Отличная идея уверено ответил король Ролонд. —Бейливик и Седрик, ве едите вместе с нами. Хорошо ваше величество ответили оба. Все взяли, что им было нужном уселись в карету, —Отправляемся! Крикнул король Ролонд. Королевская семья и их слуги приехали на берег пляжа, там они постелили большое яркое одеяло, и разложили еду. Эмбер, Джеймс и София пошли переодеваться в свою одежду для купания. —Ну как? Спросила мистера Седрика София. —Красивый купальник правда? Седрика нахлынуло гору эмоций, как же он хотел погладить её по талии, прижать к себе. —Очень, он вам очень идёт, нервно ответил Седрик. София захихикала и побежала в воду. Остальные взрослые сидели на берегу, пировали, а мистер Седрик сидел и смотрел на Софию как она играла в воде. —Мистер Седрик, идите сюда! Радостно крикнула София. Седрик не отказался от предложения Софии, ведь так он хотел прикоснуться её. Нет что же я делаю, если узнает король, о моих мыслях о Софии, меня засадят в темницу. Мистер Седрик присоединился к Софии и Джеймсу. —Мистер Седрик, наколдуйте мяч, сказал Джейс. Седрик наколдовал детям мяч, и они начали играть. Смотря как играет София, он некогда не замечал её стройной фигуры, красивых ног, и выпекающуюся грудь. О боже, я не могу, как мне этого не хотелось, хочется ласкать её тело, но ей всего 17 лет. —Мистер Седрик давайте кто первый доплывёт до того буйка? Проигравший выполняет действия победителя, Победителя. —Хорошо ответил неуверенно Седрик, и вместе с Софии начали гонку, но София узнаёт что Седрик плавает быстрее чем она. —Ха! Я вас выиграл принцесса, гордо сказал Седрик. —Я рада за вас, я не знала что бы быстро плавайте, улыбнувшись сказала принцесса. —О нет, опять это улыбка, который сводит меня с сума, принцесса вы чего добиваетесь? Мои чувство скоро возьмут надомной вверх. —Так какое вы мне задаёте желание? С интересом спросила София, Седрика. —Я хочу вас придать к себе, не подумав сказал Седрик. Что же я ляпнул, если я отпугну от себя принцессу?! София подплыла к Седрику и прижалась к нему. Седрик чувствует как упругая грудь Софии давит ему грудную клетку, Всё я больше не могу, не содержавшись Седрик положил свою ладонь но пупу Софии. —Мистер Седрик, что это всё значит? Прошептал Седрик в ухо Софии —Я вас влюблён, и всем сердцем хочу ваше тело. София засмущалась, и ответила Седрику. —Я тоже в вас влюблена, и не говорила, как боялась, что отвергните мои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.